Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2009 из 7374 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 147471
  1. Вверх #40161
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я сразу тебе прямой вопрос задала.
    ты не вопрос задала, ты умничать начала...тебе не ответ нужен на твой вопрос...

2. Вверх #40162
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ты не вопрос задала, ты умничать начала...тебе не ответ нужен на твой вопрос...
    Ваня, вопрос - это вопрос, без подтекста.
    Мне как раз ответ и нужен, иначе б не спрашивала.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #40163
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ваня, вопрос - это вопрос, без подтекста.
    Мне как раз ответ и нужен, иначе б не спрашивала.
    В принципе я могу не защищать вас, пусть будет как предыдущий оратор сказал, любая женщина дома деградирует, не зависимо чем она там занимается...

4. Вверх #40164
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Если у мужа интересная работа и жена тоже идет в этом направлении, и если муж берет на себя значительную часть домашней работы, да к тому же еще и дети воспитанные, то думаю, что в семье все развиваются и счастливы. прямо как в сказке)). но наверное и так бывает.

5. Вверх #40165
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ваня, пока дети маленькие твоя жена не развивается, это факт)
    Профессионально? Ну да, тут пауза. Но само слово "развитие" более емкое. Рождение ребенка это тоже событие и оно очень развивающее). Новая ипостась, роль, грань, сторона личности. Жаль, что многие мужчины пренебрегают этим опытом и не развиваются в этом направлении.

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет конечно, можно и дома работать больше и тяжелее, я не об этом. Дом - это ограниченное общение, "разговор с теткой Карандышева о солёных грибах"(с), если ты понимаешь о чем я.
    Для этого форум существует. Вышел из "ограниченного общения" в практически неограниченное, потрепался с умными людьми о минетах и меркантильных бабах, компенсировал так сказать, если ты понимаешь о чем я...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.08.2016 в 05:17.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #40166
    Электроник

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Это почему? Или ты думаешь, что жизнь женщины с детьми проходит в "кухня-сериалы-поликлиника"?
    Уж поверь, не так сложно поступить, учиться и получить втрое высшее, имея "на руках" в прямом смысле, годовалого ребенка) я в приемную комиссию именно с сыном на руках пришла документы подавать)
    Так что не обобщай!
    С четырьмя маленькими детьми?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #40167
    А почему маленькими? В моей семье разница между детьми в годах очень разная

8. Вверх #40168
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Смешная ты, зачем переживаешь за многодетную маму, ты переживай за няню, эта на работу ходит на такую от которой ты тут советуешь избавляться, вот куда няня само развивается или уборщица?
    Ну, няня, к примеру, может работать с детьми разного возраста и осваивать новые развивающие методики по ходу работы.Вполне себе развитие. Даже профессиональное) А уборщица может внедрить эту новомодную систему уборки "Флай" (или что-то типа этого, я уж не помню как точно называется) Короче, каждому есть куда развиваться. Не людей, которым некуда. Было бы желание.

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Знаешь, работа - мобилизовывает. Женщина красится, когда идет на работу, пытается выглядеть прилично, ведь там мужчины, это естественный инстинкт. А когда она дома сидит забитая детьми, хозяйством, да годами...это убивает в ней главное - Женщину. Многие женщины ходят на работу не из за зарплаты - она сейчас смешная у многих, а из за того чтобы с ума не сойти дома.
    Это да. Вовремя постриглась, маник-педик, новый наряд. Не то, чтобы развивает, но точно мобилизует)

По-странному стечению обстоятельств, я знаю нескольких многодетных мам и ни одна из них не деградировала. А совсем даже наоборот. Одна вообще очень активно (и успешно) бизнес развивала по-ходу воспитания детей.
    Последнее время мне кажется, что мамы с 1 ребенком гораздо больше зацикливаются на памперсах и всей сопутствующей выращиванию потомства фигне, чем многодетные.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #40169
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

По-странному стечению обстоятельств, я знаю нескольких многодетных мам и ни одна из них не деградировала. А совсем даже наоборот. Одна вообще очень активно (и успешно) бизнес развивала по-ходу воспитания детей.
    Последнее время мне кажется, что мамы с 1 ребенком гораздо больше зацикливаются на памперсах и всей сопутствующей выращиванию потомства фигне, чем многодетные.
    Где то муж присмотрел за детьми, где-то дети друг за другом, а если еще бабушка с дедушкой... В дружной семье возможно всё. И никто не выясняет кто главный и кто кому должен подчиняться.

10. Вверх #40170
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Где то муж присмотрел за детьми, где-то дети друг за другом, а если еще бабушка с дедушкой... В дружной семье возможно всё. И никто не выясняет кто главный и кто кому должен подчиняться.
    Совершенно верно,в дружны семьях.В семье трое детей.Отец семейства не то чтобы алкоголик,но,скажем так,регулярно в образе.Да,он что то зарабатывает,даже время какое то семье уделяет.Но при красавице жене и внешнем благополучии, он прям слюнями исходит на других женщин.Есть еще одна семья,где четверо детей и внешне все прекрасно,но достаточно было провести с ними один семейный вечер,чтобы вылезли наружу различные неприятности.Все семьи разные,люди которые могут любить друг друга и гармонично воспитывать детей,достойны глубокого уважения.К огромному сожалению,есть и другие примеры.А в принципе,найти какашку можно везде,чем многие и заняты.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #40171
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

У меня, кстати, тоже прилично знакомых (причем в ближайшем кругу) многодетных мам, я долгое время была единственная с 1 ребенком, у остальных 2-3-4. Так я скажу, на многих хочется равняться. Нет, рекорды никто не бил и впереди паровоза не летел, через месяц после родов на работу не бежал, два высших не получал и бизнес не строил. Полноценно посвятили положенное время малышам, а потом уже да, начали "развиваться". Вернее, продолжили)).

Вообще, заставили задуматься. Понимаю о чем говорят мужчины, что они имеют ввиду под деградацией и отсутствием развития. Понимаю, но не могу согласиться. Материнство очень многое воспитывает и развивает в женщине, а многодетность тем более.
    Лично я стала куда более сильной, волевой, терпеливой, менее инфантильной, капризной, требовательной. Ну и много чего еще мне это дало. Наверняка что-то растеряла по дороге, но иначе не бывает. Любое погружение, любой большой опыт/этап выдавливает по ходу много лишнего в данный момент. Когда наступит время, на првый план выйдет что-то другое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #40172
    Электроник

Все все, я понял)
    У многодетных мам все супер и карьере ничего не вредит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #40173
    Все все, я понял)
    просто карьера приостанавливается на время. а продолжится ли - зависит многое от помощи рядом.

14. Вверх #40174
    Не покидает форум
    Все все, я понял)
    Не знаю как у многодетных мам,но "тянуть" несколько детей многодетному отцу очень тяжело,я думаю.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #40175
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,в дружны семьях.В семье трое детей.Отец семейства не то чтобы алкоголик,но,скажем так,регулярно в образе.Да,он что то зарабатывает,даже время какое то семье уделяет.Но при красавице жене и внешнем благополучии, он прям слюнями исходит на других женщин.Есть еще одна семья,где четверо детей и внешне все прекрасно,но достаточно было провести с ними один семейный вечер,чтобы вылезли наружу различные неприятности.Все семьи разные,люди которые могут любить друг друга и гармонично воспитывать детей,достойны глубокого уважения.К огромному сожалению,есть и другие примеры.А в принципе,найти какашку можно везде,чем многие и заняты.
    Да шо ты говоришь...! Как по сравнению с тобой, то он паинька...

16. Вверх #40176
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Не знаю как у многодетных мам,но "тянуть" несколько детей многодетному отцу очень тяжело,я думаю.
    думаешь если ты не досчитался в плюс-минус пять тыс. долларов, то у многодетных отцов этот недосчет увеличивается во столько раз сколько детей? Нет, там другая арифметика.

17. Вверх #40177
    Не покидает форум
    просто карьера приостанавливается на время. а продолжится ли - зависит многое от помощи рядом.
    Вот что заладили карьера-карьера? Есть полно работ,где карьеры-то и нет никакой.Скажем главврач больницы-это просто врач,занимающийся административной работой.Это рост или деградация как врача?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #40178
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот что заладили карьера-карьера? Есть полно работ,где карьеры-то и нет никакой.Скажем главврач больницы-это просто врач,занимающийся административной работой.Это рост или деградация как врача?
    не думаю что это деградация из-за административной работы потому, что практику он тоже (вроде бы) ведет. Да , это карьера. Но в моем понимании карьера это не только должность, это возможность хорошо и интересно зарабатывать даже без должности.

19. Вверх #40179
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Да шо ты говоришь...! Как по сравнению с тобой, то он паинька...
    А ответь мне на простой вопрос что ты все время делишь с Анеттой? Вроде поклонников общих у вас быть не может априори. Внимания не достаточно на форуме?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #40180
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    не думаю что это деградация из-за административной работы потому, что практику он тоже (вроде бы) ведет. Да , это карьера. Но в моем понимании карьера это не только должность, это возможность хорошо и интересно зарабатывать даже без должности.
    Хорошо зарабатывать без должности может только девушка по вызову))))) а все остальные вместе с заработали еще и три вагона ответственности несут)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 2009 из 7374 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права