Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1808 из 2032 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 40623
  1. Вверх #36141
    Новичок
    Цитата Сообщение от gumman Посмотреть сообщение
    Мне все равно на это авто, я отец 2 дочерей и если эти хамы позволят себе распускать руки на меня, мою семью или мое имущество, я их закопаю живьем. Меня беспокоит не именно эта ситуация, а то, что вокруг нас живут такие "люди".
    И каких таких людей, Александр??!! Вы толком не знаете что произошло, вы не присутствовали при той ситуации, но при этом позволяете себе нести всяку чушь и лгать за спиной людей, которых совсем не знаете!!! Думайте перед тем как что-то писать!
    Женщина тут подняла панику из-за того, что ее муж-хам, получил по заслугам, вот их это и бесет! Ведь я не прячусь, есть камеры на которых абсолютно ВСЕ заснято: и в скольких метрах стояла машина и как он телефон свой поломал и что вообще дальше было! Поэтому и пишу здесь, будучи полностью уверен в своей правоте! Хотя сама ситуация и гроша выеденного не стоит, а вы полемику тут никчемную разводите и говорите не правду, о совершенно не знакомых вам людях!

2. Вверх #36142
    Новичок
    Слава Богу что видео есть, так бы еще виноваты остались!

3. Вверх #36143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pilirrimmm Посмотреть сообщение
    Плевать Илюша хотел. Он знает одно - избил человека и это должно было сойти с рук в очередной раз!
    Девушка, еще раз прошу вас, прекратить нести всякую чушь! Кого избил???? Вы вообще знаете определение слову избил? Ваш муж начал первый руками размахивать, что четко записано на камерах видео наблюдения! Поэтому давайте тут эту тему больше мусолить не будем! Есть закон, вот в установленном законом порядке и будем все это дело решать!

4. Вверх #36144
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну что массовая драка под окнами из за проезда никого нк смущает и разборки сейчас? оставляем двор открытым на ночь?!!!###

5. Вверх #36145
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    А что произошло? Попали только на конец драки..

6. Вверх #36146
    Новичок Аватар для kimo1428
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну что массовая драка под окнами из за проезда никого нк смущает и разборки сейчас? оставляем двор открытым на ночь?!!!###
    Эти уроды разбудили меня и мою дочку, которую я успокаивала какое-то время!!! В следующий раз я незамедлительно буду вызывать полицию, как это было несколько месяцев назад, когда в 5 секции "праздновали" новоселье.

7. Вверх #36147
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Парковка это же святое! Плевать на всех главное что бы было куда свою машину поставить, плевать что люди спят плевать на все . Из-за куска металла готовы друг друга на тот свет отправить !

8. Вверх #36148
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    5 жемчужина, ночь с 27 на 28 августа

https://youtu.be/HZlyGXG6rJk

https://www.youtube.com/watch?v=HZlyGXG6rJk&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Milana21; 28.08.2016 в 00:56.

9. Вверх #36149
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Похоже к жильцам пришли нежданный гости. Это случайно не продолжение истории "под рафинадом"?
    Последний раз редактировалось Nordic_; 28.08.2016 в 01:02.

10. Вверх #36150
    похоже, что разъехаться не смогли или поставиться, у нас же аншлаги ночью и охрана на въезде отсутствует, пускает всех подряд

11. Вверх #36151
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Это конечно ужасно(((Закрыть въезд на ночь, иначе покой нам только снится !!!!!А дальше будет еще хуже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #36152
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Максим, который управдом, принимайте меры!!!!! Ну вот пример второй Ж. На въезде постоянно есть охраник.Постоянно!!!! Заезжают ТОЛЬКО свои машины. Паркуются, где есть свободные места. Всё! Мест для парковки нет, значит шлагбаум закрыт!!! Только для ВЫЕЗДА его открывают ! Вызывали мы скорую, стояла она возле шлагбаума за домом.Фельдшер прошел к нам в квартиру, его даже провел охраник! Движения во дворе ночью нет, так как ЗАКРЫТО! И это закон. Никто никого ни на Х ни на П не посылает! Силами никто не меряется !!! Правила для всех одни, кто не успел, тот опоздал...
    И зачастую( если паркинг занят машиной детей) моя машина стоит на улице, и не всегда рядом, а где придется...((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Умашка; 28.08.2016 в 01:40.

13. Вверх #36153
    Обнаженное недоразумение
    Надо было вызвать ментов. Охране тоже досталось. Могла быть и поножовщина например (не дай Бог)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #36154
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Дааа, окна во двор иметь веселее, такой боевик пропустить, прям экшн, хорошо, что у них не было пистолетиков, это модно сейчас, а то так просто не закончилось бы! А какая секция на видео?

15. Вверх #36155
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение

Ну что ленивожопые господа , те , которые свою жопу ленятся пронести 200 м до стоянки , вы до сих пор против закрытия двора от этих железяк на колёсах ? Аааа, наверно для вас это не аргумент ??? Ок, тогда давайте дождёмся ситуации , когда у бухих парней будут уже не ножи , а парочку гранат в багажнике, сейчас это модно, может тогда мозг включится . Ждём продолжение 2й серии марлизонского балета . А операторам зачёт в репу +1 , будьте на готове. Точка кипения ещё не достигнута и ликвидация Кадор Менеджмент с нашего двора ещё в переди, ведь не до всех ещё дошло , что происходит. А Максиму зачёт за саботаж жильцов, умелый парень, прям талант игнорить людей !
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 28.08.2016 в 08:09.

16. Вверх #36156
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение

Я в шоке! Это мягко говоря....когда покупали квартиру с окнами в поле, думали, что это недостаток, а оказывается это огромный + !

17. Вверх #36157
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Мне очень интересно если бы вчера не было охраны, чем бы это закончилось .
    Максим , парни из охраны и все сотрудники Кадора скажу вам одно СПАСИБО что вы есть.
    Мира всем!!!

18. Вверх #36158
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Максим , парни из охраны и все сотрудники Кадора скажу вам одно СПАСИБО что вы есть.
    Охране то понятно, парни сработали, а Максиму за что ? За то что он уже год чинит тот несчастный шлагбаум при въезде из-за которого такая ситуация вообще возникла ?

19. Вверх #36159
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    и Максиму спасибо, за что?? зато что такие барлаки происходят в нашем дворе, за то что любой желающий может заехать и устроить дебош? за то что. люди на нижних этажах забыли о том что такое спокойный сон?

20. Вверх #36160
    Посетитель Аватар для elnka-36
    А участника поединка наши соседи или так, заезжие гусары? Никто никого не признал?

Ответить в теме
Страница 1808 из 2032 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 ... ПоследняяПоследняя