Сообщение от
Ладуша
С"..ки.. они....беременную обидеть грех! Девочки,ну чем больше читаю в этой ветке про комиссию городскую ПМПК ,тем больше хочется мне взять что-то тяжелое и огреть эту скотину голубеву иже с их сворой по голове! У Вашего дизартрия,насколько я помню,это прямое показание в логосад,а не УО И ЗПРР.
Читала и плевалась вот же ж...............слов не могу добрать..
Девочки, вот с кем не общаюсь, ну многие, большинство, вместо прямой функции ПМПК -помочь и подобрать индивидуальное обучение и коррекцию развития,получают от Голубевой,конченой старой маразматички и просто гадины,которая не имеет своих детей,поток агрессии,яда,доводят до слез.
Девочки, может,остановим этот беспредел..вроде как с коррупцией страна борется,а как оно было то и осталось..Может,того,жалобы на них..ну столько зла,столько слез и так обижать и унижать этих детей.
НЕ мы для них,а они для нас!!! Все,кому не предлагала,отнекиваются.Мне уже все равно,я сдалась.Но а тем,кто не может попасть в сад или пролдить путевку слышит поток грязи в свой адрес,может пора турнуть эту ведьму с насиженного места,а? Жалобу на нее, жалобу )))
Социальные закладки