Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 513 из 910 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 18184
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум
    девочки, а чего жалобу в горздрав не напишите жалобы на зарвавшегося доктора? причины ее ясны, но зарываться не стоит. пропесочат ее точно, а может и погонят, сейчас чистят хорошо.
    а лично в моем 239 саду дети с диагнозом попадали бесплатно, я их лично знаю. поэтому не все сады одинаковы в этом отношении

2. Вверх #10242
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а чего жалобу в горздрав не напишите жалобы на зарвавшегося доктора? причины ее ясны, но зарываться не стоит. пропесочат ее точно, а может и погонят, сейчас чистят хорошо.
    а лично в моем 239 саду дети с диагнозом попадали бесплатно, я их личК но знаю. поэтому не все сады одинаковы в этом отношении
    Она не доктор, а педагог )) Насколько я помню,у вас в садик должна быть справка от доктора-фтизиатра с туб.на филатова.вот не помню..А для логосада психолого-медико-педагогическая консультация..Хотя такого педагога,как голубева на пушечный выстрел к детям пускать нельзя. Я слышала, что на нее уже были жалобы,и в областную ПМПК жаловались,кто-то в Киев.Толку-ноль.
    пс там еще Самойленко,специалист какой-то там,вечно разговаривает на повышенных тонах, и Крыжановская психиатр,сама не столкнулась,но девочки с нашей темы,с которыми общаюсь, от обеих ревели.Нам кстати сказала Крыжановская- чистый аутизм,и садов для аутистов нет.)))Чистый аутист ходит в сад,считает до 10,знает столицы городов по картинкам,много чего умеет,есть проблемы с чистотой речи,с воспроизведением ,но чистого аутизма и всех тех ярлыков не видит никто.Есть легенький РАС,но это если копнуть.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #10243
    Не покидает форум
    для моего сада справка нужна просто из туб.диспансера -какого, не важно. это все по привычке идут на филатова. у меня был областной. а вообще их несколько в городе. а на филатова я не ходила, прослышав о самодурстве тамошней бабенки, сидящей на справках.
    может и вашу можно как то обойти? неужели она ед кто может это выдать в городе? обойти никак?

и я так понимаю что у них есть цена?
    ну и такую только на взятке хлопнуть можно чтоб убрать

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки киньте плиз срочно телефон Чернышевой доплер

5. Вверх #10245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки киньте плиз срочно телефон Чернышевой доплер
    067 483 08 36

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    067 483 08 36
    Спасибо)

7. Вверх #10247
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Всем доброго времени суток)) кто-то в курсе Веревка ведет прием? Не могу дозвониться.
    2/3 сердца 13.04.2013

8. Вверх #10248
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Веревка еще в отпуске 2 недели будет. Когда в отпуске трубку не берет.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

9. Вверх #10249
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Доброе утро. Подскажите сумму благодарности Самойленко. И когда повторно с ответами анализов на прием ту же сумму благодарности оставляли?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

10. Вверх #10250
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Да, Голубева всех проблемных явно детей отговаривает от спецсада. И нас отговаривала, хотя проблемы как говорится на лицо. Видимо у неё свои "причины" это делать.
    Я как вспомню эту комиссию, аж вздрагиваю. Я туда пошла по направлению с поликлиники от логопеда и Гученко. Даже не прочитала на форуме, что там такой вынос мозга.
    Принимая, отговаривали что нам там не место, с очень сильно больными детьми. Когда приняли, каждый год выносили мозг какой у меня больной ребёнок, что нам место в саду с очень сложными детьми. Даже переводить собирались с лого сада. При этом я у них беременная на 6м месяце сидела. Меня гармоны как накрыли, я ревела, успокоиться не могла((((((. Но сказала, что если переведут в другой сад - ходить мы не будем, я заберу доки.

В этом году я малую грудью кормила, со старшим муж пошёл к ним. Я отказалась. Он у меня очень жёсткого характера, всегда аргументированно разговаривает, и собеседника до икотки может довести в два счета. Вообщем, вышли они от туда через 15 мин, без проблем.
    Последний раз редактировалось kotia; 29.08.2016 в 10:57.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #10251
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я как вспомню эту комиссию, аж вздрагиваю. Я туда пошла по направлению с поликлиники от логопеда и Гученко. Даже не прочитала на форуме, что там такой вынос мозга.
    Принимая, отговаривали что нам там не место, с очень сильно больными детьми. Когда приняли, каждый год выносили мозг какой у меня больной ребёнок, что нам место в саду с очень сложными детьми. Даже переводить собирались с лого сада. При этом я у них беременная на 6м месяце сидела. Меня гармоны как накрыли, я ревела, успокоиться не могла((((((. Но сказала, что если переведут в другой сад - ходить мы не будем, я заберу доки.

В этом году я малую грудью кормила, со старшим муж пошёл к ним. Я отказалась. Он у меня очень жёсткого характера, всегда аргументированно разговаривает, и собеседника до икотки может довести в два счета. Вообщем, вышли они от туда через 15 мин, без проблем.
    А переводили случайно не в 235 сад..ну нам его предложили, когда я конверт вытянула.. но он нам не в тын ни в ворота. Моему надо хоть чему-то учится, а ему предложили группу для детей с уо..но я ни за что..

12. Вверх #10252
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девочки,если кому не сложно,опишите алгоритм действий,как ребенка определить в логопед.сад,или просто в сад,с диагнозом сенсомоторная алалия.Куда идти в первую очередь,чьи заключения брать?

13. Вверх #10253
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А переводили случайно не в 235 сад..ну нам его предложили, когда я конверт вытянула.. но он нам не в тын ни в ворота. Моему надо хоть чему-то учится, а ему предложили группу для детей с уо..но я ни за что..
    В него самый))) Я как услышала, рыдала так, что чуть в роддом не уехала от туда((((( Всё по стандартной схеме было, такого наговорили, что и 235 сад для него очень хорошо даже...

14. Вверх #10254
    Ой девочки, сегодня на Канатной продлевали путёвку в сад. Ну что могу сказать, вышла от них наревелась(((((((((((
    Чуть нас было не перевели в сад на Шота Руставели №235...... Просто нет слов.....
    Рассказала нашему логопеду с сада, она конечно тоже возмущена, т.к. говорит что есть дети которым в направлении она и др. спецы пишут рекомендации перевести ребёнка в 235 сад (или такого же плана), а они остаются в 174. А тут именно нам продлить нужно и на тебе бац..... наговорили мне сегодня кучу гадостей на моего ребёнка в плане здоровья. То чего в помине нет!!!! Вообщем кому предстоит комиссия - ПЕЙТЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕД И ПОСЛЕ!!!!
    .......

15. Вверх #10255
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    .......
    Продлили ?

16. Вверх #10256
    .......
    С"..ки.. они....беременную обидеть грех! Девочки,ну чем больше читаю в этой ветке про комиссию городскую ПМПК ,тем больше хочется мне взять что-то тяжелое и огреть эту скотину голубеву иже с их сворой по голове! У Вашего дизартрия,насколько я помню,это прямое показание в логосад,а не УО И ЗПРР.
    Читала и плевалась вот же ж...............слов не могу добрать..
    Девочки, вот с кем не общаюсь, ну многие, большинство, вместо прямой функции ПМПК -помочь и подобрать индивидуальное обучение и коррекцию развития,получают от Голубевой,конченой старой маразматички и просто гадины,которая не имеет своих детей,поток агрессии,яда,доводят до слез.
    Девочки, может,остановим этот беспредел..вроде как с коррупцией страна борется,а как оно было то и осталось..Может,того,жалобы на них..ну столько зла,столько слез и так обижать и унижать этих детей.
    НЕ мы для них,а они для нас!!! Все,кому не предлагала,отнекиваются.Мне уже все равно,я сдалась.Но а тем,кто не может попасть в сад или пролдить путевку слышит поток грязи в свой адрес,может пора турнуть эту ведьму с насиженного места,а? Жалобу на нее, жалобу )))

17. Вверх #10257
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    С"..ки.. они....беременную обидеть грех! Девочки,ну чем больше читаю в этой ветке про комиссию городскую ПМПК ,тем больше хочется мне взять что-то тяжелое и огреть эту скотину голубеву иже с их сворой по голове! У Вашего дизартрия,насколько я помню,это прямое показание в логосад,а не УО И ЗПРР.
    Читала и плевалась вот же ж...............слов не могу добрать..
    Девочки, вот с кем не общаюсь, ну многие, большинство, вместо прямой функции ПМПК -помочь и подобрать индивидуальное обучение и коррекцию развития,получают от Голубевой,конченой старой маразматички и просто гадины,которая не имеет своих детей,поток агрессии,яда,доводят до слез.
    Девочки, может,остановим этот беспредел..вроде как с коррупцией страна борется,а как оно было то и осталось..Может,того,жалобы на них..ну столько зла,столько слез и так обижать и унижать этих детей.
    НЕ мы для них,а они для нас!!! Все,кому не предлагала,отнекиваются.Мне уже все равно,я сдалась.Но а тем,кто не может попасть в сад или пролдить путевку слышит поток грязи в свой адрес,может пора турнуть эту ведьму с насиженного места,а? Жалобу на нее, жалобу )))
    Надо прием весь снять на камеру и выложить в интернет и все....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

18. Вверх #10258
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Продлили ?
    Да, это я подняла сообщение своё 2015 года. В этом году муж с сыном ходил)))). Если вам нужно будет продлевать, рекомендую с ребёнком отправлять кого-то не слабонервного и умеющего аргументированно вести беседу.

19. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Да, это я подняла сообщение своё 2015 года. В этом году муж с сыном ходил)))). Если вам нужно будет продлевать, рекомендую с ребёнком отправлять кого-то не слабонервного и умеющего аргументированно вести беседу.
    Мы пока думаем,чтоб в году в школу.А ближе к весне ,уже будем смотреть.

20. Вверх #10260
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Да!!!!!!!

ЛУЧШЕ ИДТИ С МУЖЕМ!!!!

мне об этом уже 5 лет многие "мои" рассказывают !!!

и все почти гладко проходит))) и "тетушек" как подменяют....)))))
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

Ответить в теме
Страница 513 из 910 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права