|
Тимошенко может и не очень хороший политик, но по крайнее мере не самый худший в нашей стране!
Сразу, как только родственники деньгами скинуться
А если серьезно, то не рекомендую ни ЮВ , ни ВАЮ про майдан даже думать. Здесь вам не 14 год, то есть не 2004, когда "все было хорошо, только демократии и свободы слова не хватало". В этот раз народ, обремененный кредитами и лишенный работы, может и подвиг французских товарищей повторить...
Типа благодаря товарищу Сталину....... и далее по тексту...Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что благодаря ее правительству украинская металлургия восстанавливает производство.
"Благодаря правительственной деятельности себестоимость украинского металла упала и металлурги смогли выйти на мировые рынки", - сказала она на заседании правительства в среду.
Премьер сообщила, что именно ее Кабмин снизил тарифы на железнодорожные перевозки, коксующийся уголь и естественный газ для металлургов.
"Как следствие, в июле относительно июня производство металлургии увеличилось на 16%, а горная отрасль формирует половину валютной выручки страны и поступлений в бюджет всех уровней ", - отметила Тимошенко.
![]()
Сам понял, что написал? Я нет. Единственное, что я вынес из твоего поста - это то, что ты ... сомлел.
Объясни, пожалуйста, когда разомлеешь, что именно должен показать ВАЮ? Какую "демократию"? Ты намекаешь на суд? Дело в том, что в суд подавать теперь придётся господину Януковичу, т. к. в условиях демократических выборов вероятность его избрания равна нулю. Ну а бело-голубой майдан - это что-то из области фантастики.![]()
От така {censored}, малята...
Не отвлекаемся от темы![]()
Teladi rules the world!
[QUOTE=Baron De Raven;6351502] Они постоянно борятся друг с другом, но при этом, когда на пост президента выбирают очередного кандидата, соперник (пусь даже наигранно, только для камеры) пожимает ему руку и никаких революций не устраивает, а ПОМОГАЕТ (!!!) работать на благо Родины.
С этим, я думаю, все согласны, по другому и быть не может . И очень больно было смотреть все эти годы на непонятную (с точки зрения государства) т.н. "опозицию". Они вели себя просто как поддонки! Вместо того, что бы об,единиться вокруг президента, нравится он или нет, и всем вместе вытягивать страну, они на пять лет просто всё заморозили и что могли разворовали и вывезли. После этого у БЮТ и ПР шансов просто "0". Это теперь понимают даже в глухой деревеньке!
O tempora, o mores!
Социальные закладки