Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 993 из 4484 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 89679
  1. Вверх #19841
    В очередной раз поехала,наобещала аграриям.Но ничего не сделает.Как скупали зерно за копейки так и будут скупать.

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    В очередной раз поехала,наобещала аграриям.Но ничего не сделает.Как скупали зерно за копейки так и будут скупать.
    Ещё дешевле.

Лживость её не знает границ....

3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сумма задолженности по заработной плате в Украине составляет 1,6 млрд.грн. При этом на государственных предприятиях сумма задолженности значительно ниже, чем на частных. Об этом заявил первый заместитель Министра труда и социальной политики Павел Розенко. А это солидная цифра. Я знаю в Одессе проблемы с зарплатой у трамвайщиков и дорожников. А вот какие задолжности в частных фирмах сам бог знает только.

4. Вверх #19844
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Ну трамвайщики и дорожники это не госслужащие и не получают зарплату с госбюджета. За это у Гурвица надо спрашивать.

5. Вверх #19845
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ну трамвайщики и дорожники это не госслужащие и не получают зарплату с госбюджета. За это у Гурвица надо спрашивать.
    Всё равно наши люди и без зарплаты

6. Вверх #19846
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Сейчас реально з/п не выплачивают больше в частном секторе.

7. Вверх #19847
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Да, все будет правильно.
    Как же оно может быть правильно, если вектор развития у этих господ разный? Странно слышать такие речи от такого умного человека. Такой метод реализации избирательного права существует сейчас в тоталитарных странах. Какой процент этих стран сейчас имеет уровень жизни равный уровню жизни беднейшей страны ЕС? Я Вам скажу - 0.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #19848
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Как же оно может быть правильно, если вектор развития у этих господ разный? Странно слышать такие речи от такого умного человека. Такой метод реализации избирательного права существует сейчас в тоталитарных странах. Какой процент этих стран сейчас имеет уровень жизни равный уровню жизни беднейшей страны ЕС? Я Вам скажу - 0.
    Я имел ввиду не совсем то, что Вы поняли. Я говорил о том, что если, скажем, в 2009-10 году на президентских выборах к власти честным выбором большинства украинцев прийдет Янукович - лично я на майдан не поеду и протестовать не буду. Я буду продолжать работать на благо государства (чего и всем остальным политикам тоже желаю). Но при этом на фоне Януковича нужно так выделиться, чтобы на следующих выборах шансов у него не осталось никаких. При этом то, что у него вектор развития другой - это не так важно, как может показаться на первый взгляд. Объясняю: возьмем к примеру США. Там есть демократы и республиканцы. Это просто янь и инь, черное и бело. Две абсолютные противоположности. Они постоянно борятся друг с другом, но при этом, когда на пост президента выбирают очередного кандидата, соперник (пусь даже наигранно, только для камеры) пожимает ему руку и никаких революций не устраивает, а ПОМОГАЕТ (!!!) работать на благо Родины. Они идут к одной и той же цели, но разными (диаметрально противоположными) путями. И тем не менее идут. Вот это я хотел бы видеть и на Украине. И именно это я имел ввиду, когда написал: "Да, правильно".
    Teladi rules the world!

9. Вверх #19849
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну, возможно, что-то зависит и от нас. Все таки, с течением времени, людей, способных думать своей головой, становится все больше. И если мы перестанем рвать свою страну на части и сплотимся вокруг того, что есть, даже если это что-то (в данном случае Юля), Вам откровенно не по душе, то результат будет поразительно положительный. А если при плохих политиках народ тоже становится "плохим", то у государства шансы на процветание исчезают самые, что ни на есть последние.
    Пока зависит.......
    Пока они не переделали процесс выборов под свои интересы.
    А я не хочу сплачиваться вокруг уродов, которые моего деда (орденоносца ВОВ), прошедшего штрафбат, называют захватчиком и палачом "украинской самостийности", которой никогда не было.
    Я не хочу, чтоб моих детей водили к памятникам ССовских ублюдков.
    Пока все эти ющенки ,тимошенки только и делают, что используют болевые точки истории, религии и языка, а не занимаются экономикой - я не буду сплачиваться.
    Не хочу я копать себе и своим детям навозную яму.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #19850
    Они постоянно борятся друг с другом, но при этом, когда на пост президента выбирают очередного кандидата, никаких революций не устраивает, а ПОМОГАЕТ (!!!) работать на благо Родины. правильно".
    Именно !

А что эти устроили в 2004т. ???

11. Вверх #19851
    Політичний казкар
    Я имел ввиду не совсем то, что Вы поняли. Я говорил о том, что если, скажем, в 2009-10 году на президентских выборах к власти честным выбором большинства украинцев прийдет Янукович - лично я на майдан не поеду и протестовать не буду. Я буду продолжать работать на благо государства (чего и всем остальным политикам тоже желаю).
    Если выборы будут демократическими и украинский народ выберет (не приведи господи) Януковича, то вопрос будет в том, чтобы помогать ему в преодолении внутренних трудностей, но препятствовать во внешней политике. Так что не получается... Хотя, в принципе, я понял, что Вы хотели сказать. Вы хотели сказать, что если есть точки соприкосновения, то нужно их развивать и работать на благо народа. Тут согласен. К сожалению, сегодня оппозиция в лице ПР не делает ничего для того, чтобы найти эти точки соприкосновения. Даже напротив... И пример США показателен - там партии работают на Америку, у нас же ПР является своеобразной российской пятой колонной, которая вряд ли будет работать на Украину по определению...
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #19852
    Политический аналитик
    . Вы хотели сказать, что если есть точки соприкосновения, то нужно их развивать и работать на благо народа. Тут согласен. К сожалению, сегодня оппозиция в лице ПР не делает ничего для того, чтобы найти эти точки соприкосновения. Даже напротив... И пример США показателен - там партии работают на Америку, у нас же ПР является своеобразной российской пятой колонной, которая вряд ли будет работать на Украину по определению...
    А какая наша партия или блок реально работает на единение народа во имя преодоления всеобщего тухеса? Не заметил пока ни одной. Может, смотрел плохо.

13. Вверх #19853
    К сожалению, сегодня оппозиция в лице ПР не делает ничего для того, чтобы найти эти точки соприкосновения. Даже напротив... ..
    Кто мешал "революционерам" искать эти " точки " в 2004-м ?

14. Вверх #19854
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Кто мешал "революционерам" искать эти " точки " в 2004-м ?
    А действительно!
    Сейчас уже поздно, доигрались.

15. Вверх #19855
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А действительно!
    Сейчас уже поздно, доигрались.
    Ну, это Вы зря. Доигрались - мы с вами, а они будут продолжать...

16. Вверх #19856
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы зря. Доигрались - мы с вами, а они будут продолжать...
    Посмотрим. Выборов еще не было

17. Вверх #19857
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Выборов еще не было
    Бгг))) В любом случае. На Украине или в другом месте.
    Не будьте столь наивны.

18. Вверх #19858
    Если выборы будут демократическими и украинский народ выберет (не приведи господи) Януковича, то вопрос будет в том, чтобы помогать ему в преодолении внутренних трудностей, но препятствовать во внешней политике. Так что не получается... Хотя, в принципе, я понял, что Вы хотели сказать. Вы хотели сказать, что если есть точки соприкосновения, то нужно их развивать и работать на благо народа. Тут согласен. К сожалению, сегодня оппозиция в лице ПР не делает ничего для того, чтобы найти эти точки соприкосновения. Даже напротив... И пример США показателен - там партии работают на Америку, у нас же ПР является своеобразной российской пятой колонной, которая вряд ли будет работать на Украину по определению...
    А почему вина только на ПР? Померанчевые вместе пришли , как единое целое к власти в 2004 году. А получился пшик из их единства и команды так и не получилось которая бы работала на благо страны, как единое целое. А вы опять начинаете стрелки переводить.
    А по поводу США я с вами согласен

19. Вверх #19859
    User banned

Не, я просто млею от демократа, и человека, который рвётся в ЕС...)))
    "Если выборы будут демократическими..."
    Т.е. не такими как в 2004?
    А ведь хочется, а?.. Ничего, ВАЮ еще покажеть всем демократию... Не дай Бог, конечно...

20. Вверх #19860
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не, я просто млею от демократа, и человека, который рвётся в ЕС...)))

Ничего, ВАЮ еще покажеть всем демократию... Не дай Бог, конечно...
    Покажет леди Ю.

И покажет жёстко (" Биомасса" не в счёт, там Пастор за спиной...)

Закрытая тема
Страница 993 из 4484 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права