В очередной раз поехала,наобещала аграриям.Но ничего не сделает.Как скупали зерно за копейки так и будут скупать.
|
В очередной раз поехала,наобещала аграриям.Но ничего не сделает.Как скупали зерно за копейки так и будут скупать.
Сумма задолженности по заработной плате в Украине составляет 1,6 млрд.грн. При этом на государственных предприятиях сумма задолженности значительно ниже, чем на частных. Об этом заявил первый заместитель Министра труда и социальной политики Павел Розенко. А это солидная цифра. Я знаю в Одессе проблемы с зарплатой у трамвайщиков и дорожников. А вот какие задолжности в частных фирмах сам бог знает только.
Ну трамвайщики и дорожники это не госслужащие и не получают зарплату с госбюджета. За это у Гурвица надо спрашивать.
Сейчас реально з/п не выплачивают больше в частном секторе.
Как же оно может быть правильно, если вектор развития у этих господ разный? Странно слышать такие речи от такого умного человека.Такой метод реализации избирательного права существует сейчас в тоталитарных странах. Какой процент этих стран сейчас имеет уровень жизни равный уровню жизни беднейшей страны ЕС? Я Вам скажу - 0.
От така {censored}, малята...
Я имел ввиду не совсем то, что Вы поняли. Я говорил о том, что если, скажем, в 2009-10 году на президентских выборах к власти честным выбором большинства украинцев прийдет Янукович - лично я на майдан не поеду и протестовать не буду. Я буду продолжать работать на благо государства (чего и всем остальным политикам тоже желаю). Но при этом на фоне Януковича нужно так выделиться, чтобы на следующих выборах шансов у него не осталось никаких. При этом то, что у него вектор развития другой - это не так важно, как может показаться на первый взгляд. Объясняю: возьмем к примеру США. Там есть демократы и республиканцы. Это просто янь и инь, черное и бело. Две абсолютные противоположности. Они постоянно борятся друг с другом, но при этом, когда на пост президента выбирают очередного кандидата, соперник (пусь даже наигранно, только для камеры) пожимает ему руку и никаких революций не устраивает, а ПОМОГАЕТ (!!!) работать на благо Родины. Они идут к одной и той же цели, но разными (диаметрально противоположными) путями. И тем не менее идут. Вот это я хотел бы видеть и на Украине. И именно это я имел ввиду, когда написал: "Да, правильно".
Teladi rules the world!
Пока зависит.......
Пока они не переделали процесс выборов под свои интересы.
А я не хочу сплачиваться вокруг уродов, которые моего деда (орденоносца ВОВ), прошедшего штрафбат, называют захватчиком и палачом "украинской самостийности", которой никогда не было.
Я не хочу, чтоб моих детей водили к памятникам ССовских ублюдков.
Пока все эти ющенки ,тимошенки только и делают, что используют болевые точки истории, религии и языка, а не занимаются экономикой - я не буду сплачиваться.
Не хочу я копать себе и своим детям навозную яму.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Если выборы будут демократическими и украинский народ выберет (не приведи господи) Януковича, то вопрос будет в том, чтобы помогать ему в преодолении внутренних трудностей, но препятствовать во внешней политике.Так что не получается... Хотя, в принципе, я понял, что Вы хотели сказать. Вы хотели сказать, что если есть точки соприкосновения, то нужно их развивать и работать на благо народа. Тут согласен. К сожалению, сегодня оппозиция в лице ПР не делает ничего для того, чтобы найти эти точки соприкосновения. Даже напротив... И пример США показателен - там партии работают на Америку, у нас же ПР является своеобразной российской пятой колонной, которая вряд ли будет работать на Украину по определению...
От така {censored}, малята...
А почему вина только на ПР? Померанчевые вместе пришли , как единое целое к власти в 2004 году. А получился пшик из их единства и команды так и не получилось которая бы работала на благо страны, как единое целое. А вы опять начинаете стрелки переводить.
А по поводу США я с вами согласен
Социальные закладки