|
У меня такая же белое стекло
ООО, я говорила уже, и полностью поддерживаю, без ручек, стекло и белая - самая легкая и простая в уходе кухня! И на
белом стекле практически ничего не видно и легко убирается - самый благодарный цвет и материал. Одно удовольствие, а не кухня!
И, надо же такое!) Девочки, и у меня тоже все ящики оказались 93см))). очень удобно - открыл и всё на виду и в широкие больше всего размещается. Один из ящиков такой под фраже и кухонную мелочёвку скрытый(2 в 1) и тоже очень удобно
Последний раз редактировалось Damo4ka; 28.08.2016 в 09:55.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Мне изначально тоже лакобель понравился )))) потом увидели по совету дизайнера плиты Рехау, круть))) и дешевле ... В общем будем решать что делать ... Краску тоже не хочу .
Девочки, и еще подскажите хороших и желательно по не заоблачным ценам именно дизайнеров , решили сделать дизайн всей кухни с мебелью, а кухню уже собирать сами, с помощью мебельщиков. И буду очень признательна контактам хороших мебельщиков.
19.10.2012 Максик
А чего не хотите сделать это с одним человеком? За каждым процессом стоят "специально обученные люди", как я может несколько грубо, их называю. Не думаю, что стоит самим собирать, если это не результат жесткой экономии. Вот соберете что-то не так или не подгоните правильно, пойдет перекос и т.д. и будете винить производителя, который имеет полное право отморозиться, поскольку нет уверенности, что причина поломки или выхода из строя механизма, это его ошибка. Подумайте еще раз.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Изначально так и хотела, выше писала, что начала считать по магазинам, последний раз в Капучино за дизайн именно кухонной мебели , без дизайна всего помещения мне насчитали, за 2на 2 , 2700 у е . Без подсветки. Многие почитав, эту тему я поняла, что сами , вернее с мебельщиком кухню и собирают. Просто помимо кухни мне еще многое нужно, в средствах весьма ограничены. Может есть так, что определенный дизайнер работает со своим мебельщиком, так бы нам тоже подошло. Мы ж не собираемся замеры сами снимать, хотим, что б это делал таки специалист, но если не фирма, то возможно это будет сумма меньше, вот как у девушки выше на несколько постов.
19.10.2012 Максик
Попробуйте поискать мебельщиков на форуме, без Капучино и т.д. Вот подсветку, как раз можно и самому установить, делов там)))). Пообщайтесь по фасадам и наполнению, очертив свой бюджет. Подберете оптимально для себя. На счет дизайна помещения, попробуйте дать план с размерами и пожеланиями стиля в темку "вопросы по дизайну" или как-то так она называется. Может что-то для себя почерпнете.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
http://abcmebel.com.ua/
а кто-то заказывал тут кухню?или что слышали об этой фирме?
нам наш дизайнер советовала,но так как дизайнер наш доверие потеряла,то хотелось бы понимать,-кого она советует. смогут ли мне тут предложить по кухне оптимальное решение.
Итак, по многочисленным просьбам))) То что у нас получилось с DESIGN CLUB Олегом и Сашенькой)) Очень понравился их сайт много всего красивого и не стандартного, смешение разных материалов.. очень прикольно)) Но мы хотели светлое, блестящее и цветное))). Я люблю цвета в интерьере, и в общем-то зелено-желтлая ванная комната за 8 лет вообще не надоела, а только радует)) не люблю бежевую скучность)) Но кухни с яркими фасадами точно не хотелось а просто веселости)). Много рисунков скинула ребятам и они остановили выбор на самом удачном, а мне было тяжело определиться. Слева пинальчик там все фунциклирует и открывается)). Полы серая плитка квадрат, фартук такая же плитка, но прямоугольник ( Олег предложил , думаю, отличное решение, она на века, и не маркая и не надоест, цвет хороший чуть металлик, но без блеска. Остальное все белое, вначале игралась, очень хотела цветную столешницу... но с рисунком могло быть перебор и те цвета что нравились не совсем вписывались в дизайн. Остановились на белой-белой с легкими прозрачными вкраплениями. Короче, нервов они от меня потратили не знаю сколько но не упрекнули))))))) Я очень неопределенная, когда не знаю четко чего хочу...Фасады глянец, отличный метериал предложил Олег, плиты Рехау, смотрятся круто, как стекло, практичнее и дешевле. В общем и сейчас, есть пару вариантов по нанесению рисунка... Ребятам нравится один, мне другой... Короче, голосуем))) Можно в репе)) Кому не нравится вообще, можете не писать и не голосовать, главное, что нравится нам , а переубедить меня сложно)) Визуализация не много темновата получилось) в жизни думаю все светлее, там просто отражения от серого пола) Кухня светлая) там разница в нанесении рисунка на сером фасаде. И вопросик знатокам, там над микроволновкой, телек.. вот думаю, ему ничего не будет?? магнитные волны??? ))) В микроволновке готовить не буду, только разогревать.
И да, я тоже люблю ящики без ручек, даже микроволновку и духовку выбрала без ручек, везде ровные поверхности)) Получилось кругом-бегом 4 метра примерно, и там слева сплошняк, как стена)
Спасибо огромное, кто голосует, отблагодарю))) пока счет 3-11))) И за отзывы спасибо, безумно приятно, что многие любят такое веселенькое!!
1.
2.
Это виды туды-сюды))
[/URL]
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 30.08.2016 в 13:19.
Очень круто,а где эта студия и в лс сколько по деньгам вышла?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Я там просчитывала нашу кухню,получалась дороже чем в капучино,раскрою секрет ,нам кухню рассчитали в капучино в 9000уе,мы офигели,и тут они начали предлогать разные скидки и мы поняли , что торговаться реально,и огромное спасибо нашему дизайнеру она смогла сделать ту цену кот нам подошла
Последний раз редактировалось Anastasiya**; 28.08.2016 в 21:19.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Социальные закладки