| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
И я в поисках и мастера, и нужного дизайна, в моем варианте кухня маленькая. Грубо 2 на 2 но даже за такую в одном салоне насчитали нереальную цену, еще и без столешницы, и даже не в дереве кухня.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 24.08.2016 в 09:43.
19.10.2012 Максик
А вот ОТ какой суммы МИНИМУМ у мебельщика может стоить угловая кухня с норм пластиковой столешкой, норм фурнитурой (без изысков) и крашеным мдф-фасадом. встроены духовая и варочная, на фартук - плитка (т.е. стекло не считаем). на маленькую кухню 3 пог.м. в хрущевке и 2,5 п.м. в высоту.
мы пока лишь прицениваемся, делаем в данный момент ванную комнату. но и сейчас разница в ценах называется до 400 баксов за м.пог. (на эту сумму разнятся средние цены). понятное дело, что речь идет о разных столешницах и фурнитуре, но я хочу знать самое низкое значение, на которое адекватно можно ориентироваться и от него идти уже вверх. не знаю, есть ли смысл долго быть в поисках и обходить, как тут кто-то, 20+ фирм. или везде средняя температура одна и та же.
Могу по своей кухне отписаться. Классика под кантри длина 3,3 метра и невысокий пенал 600 мм. Высота 2,5
Корпуса (распил, сверловка, пазы, кромка), фурнитура (из дорогого 4 тандема и карго на 400 мм итальянская), столешня ДСП.
Без фасадов, без доставки и сборки порядка 350 долл/метр (и это с хорошими скидками от поставщиков). Можно, конечно, удешевить, но это уже будет заметно.
Ну, ок, были только в одном магазине "Ред Вайт Блэк", так вроде, размеры кухни у меня 2,01 на 2,64 угловая, хочу крашеный МДФ односторонний, верх стекло крашеное в алюминиевом профиле, столешница ДСП (на больше пока не тяну), начинка блюм. Цена 75000 грн без столешницы. А хотелось бы в 2000-2200, уложиться вместе со всем..
19.10.2012 Максик
У нас на 90см , мне очень удобно,открыл и все видно )))
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
У меня тоже 93—довольна безумно.Очень удобно. А еще очень долго сомневалась насчет кухни без ручек,переживала что пачкатся сильно будет.И напрасно.В уходе для меня окпзалась намного легче чем с ручками.(покажу кусочек кухни,еще правда не все доделано и прошу прощение за маленький бардак.Фоткала в процессе готовки)
Последний раз редактировалось ~МИЛАЯ~; 28.08.2016 в 08:00.
И верх и низ лакобель. Очень долго думала над матереалом, пленку сразу откинула,крашеный мдф —красиво,но по отзывам не практично.Остановилась на пластике,но при заказе,когда показали образцы выбрала стекло.Пока никапельки не жалею.В уходе —очень легко и просто.Плюс ко всему мне кухня обошлась по стоимости в стекле, полностью на блюме меньше чем считали форумные мастера и на малине в крашеном мдф и часть фурнитуры китайской.
Социальные закладки