Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 398 из 531 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10608
  1. Вверх #7941
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Вот то что нам рисовала десмодус,примерно то же и сделали
    Симпотично)) ну у меня все по-другому)))) Позже скину))

2. Вверх #7942
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    И я в поисках и мастера, и нужного дизайна, в моем варианте кухня маленькая. Грубо 2 на 2 но даже за такую в одном салоне насчитали нереальную цену, еще и без столешницы, и даже не в дереве кухня.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 24.08.2016 в 09:43.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот то что нам рисовала десмодус,примерно то же и сделали
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Симпотично)) ну у меня все по-другому)))) Позже скину))
    Так же: симпатично, но не мое, мне импонирует совершенно другой стиль и совершенно другие линии
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #7944
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Покажу что получилось
    Столешница с плиткой хорошо сочетается. И вообще качественно кухня сделана.
    Капучино делали?

П.с. У вас раньше другой ник был?

5. Вверх #7945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Можно в личку парочку таких крупных производителей, чтобы получиьь то, что заказываешь!
    фабрика Богатырь

6. Вверх #7946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к предыдущей просьбе. Буду благодарна за адреса толковых фирм. Помимо кухни,предстоит ещё много мебели "на заказ" для квартиры
    а мебель дубовая?

7. Вверх #7947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mankomar Посмотреть сообщение
    Когда мне рисуют "дизайнеры" цену от 35-40 тысяч гривен без сборки (непонятно из чего, потому что никто не может нормально объяснить и расписать комплектующие) и в даск выдают цену 21 за кухню + список фурнитуры которую я сам могу найти (и могу найти дешевле) т.е. +5-6 тысяч. Это называется в 2 раза.
    1700$ вышла из влагостойкой фанеры на блюмбе со сборкой 5,2м, муж занимался сам.
    Последний раз редактировалось goldirena; 25.08.2016 в 08:14.

8. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    1700$ вышла из влагостойкой фанеры на блюмбе со сборкой 5,2м, муж занимался сам.
    К чему такие жертвы? Современные технологии корпусной мебели ориентированны под ДСП (распил, сверловка, пазовка, кромка...). Сама ДСП имеет отделку на любой вкус. У себя в доме поставил кухню и 3 шкафа (ДСП Эггер), запах не ощущается с момента заноса деталей в дом.

9. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И я в поисках и мастера, и нужного дизайна, в моем варианте кухня маленькая. Грубо 2 на 2 но даже за такую в одном салоне насчитали нереальную цену, еще и без столешницы, и даже не в дереве кухня.
    Вы не стесняйтесь называть хотя бы порядок цифр, ведь у каждого из нас понятие "нереальных цен" свое))

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Вы не стесняйтесь называть хотя бы порядок цифр, ведь у каждого из нас понятие "нереальных цен" свое))
    да и разное понятие "даже не в дереве". а может фасады из керамогранита
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

11. Вверх #7951
    Частый гость Аватар для Фрешка
    А вот ОТ какой суммы МИНИМУМ у мебельщика может стоить угловая кухня с норм пластиковой столешкой, норм фурнитурой (без изысков) и крашеным мдф-фасадом. встроены духовая и варочная, на фартук - плитка (т.е. стекло не считаем). на маленькую кухню 3 пог.м. в хрущевке и 2,5 п.м. в высоту.

мы пока лишь прицениваемся, делаем в данный момент ванную комнату. но и сейчас разница в ценах называется до 400 баксов за м.пог. (на эту сумму разнятся средние цены). понятное дело, что речь идет о разных столешницах и фурнитуре, но я хочу знать самое низкое значение, на которое адекватно можно ориентироваться и от него идти уже вверх. не знаю, есть ли смысл долго быть в поисках и обходить, как тут кто-то, 20+ фирм. или везде средняя температура одна и та же.

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    А вот ОТ какой суммы МИНИМУМ у мебельщика может стоить угловая кухня с норм пластиковой столешкой, норм фурнитурой (без изысков) и крашеным мдф-фасадом. встроены духовая и варочная, на фартук - плитка (т.е. стекло не считаем). на маленькую кухню 3 пог.м. в хрущевке и 2,5 п.м. в высоту.

мы пока лишь прицениваемся, делаем в данный момент ванную комнату. но и сейчас разница в ценах называется до 400 баксов за м.пог. (на эту сумму разнятся средние цены). понятное дело, что речь идет о разных столешницах и фурнитуре, но я хочу знать самое низкое значение, на которое адекватно можно ориентироваться и от него идти уже вверх. не знаю, есть ли смысл долго быть в поисках и обходить, как тут кто-то, 20+ фирм. или везде средняя температура одна и та же.
    Могу по своей кухне отписаться. Классика под кантри длина 3,3 метра и невысокий пенал 600 мм. Высота 2,5
    Корпуса (распил, сверловка, пазы, кромка), фурнитура (из дорогого 4 тандема и карго на 400 мм итальянская), столешня ДСП.
    Без фасадов, без доставки и сборки порядка 350 долл/метр (и это с хорошими скидками от поставщиков). Можно, конечно, удешевить, но это уже будет заметно.

13. Вверх #7953
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ну, ок, были только в одном магазине "Ред Вайт Блэк", так вроде, размеры кухни у меня 2,01 на 2,64 угловая, хочу крашеный МДФ односторонний, верх стекло крашеное в алюминиевом профиле, столешница ДСП (на больше пока не тяну), начинка блюм. Цена 75000 грн без столешницы. А хотелось бы в 2000-2200, уложиться вместе со всем..
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для Квеста
    Покажу что получилось
    Как в пользовании широкие цельные шкафчики?

Сейчас как раз находимся на стадии утверждения дизайна кухни. Сомневаюсь, оставлять ли цельные шкафчики (60 см) или разбивать на 2 части?

15. Вверх #7955
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    У нас на 90см , мне очень удобно,открыл и все видно )))
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    У нас на 90см , мне очень удобно,открыл и все видно )))
    У меня тоже ящики даже 93см. Оооочень удобно, раньше все время впихивала свои кастрюли, а теперь все аккуратно располагается. Но это смотрится, когда длина есть и так экономней.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    У меня тоже 93—довольна безумно.Очень удобно. А еще очень долго сомневалась насчет кухни без ручек,переживала что пачкатся сильно будет.И напрасно.В уходе для меня окпзалась намного легче чем с ручками.(покажу кусочек кухни,еще правда не все доделано и прошу прощение за маленький бардак.Фоткала в процессе готовки)
    Изображения
    Последний раз редактировалось ~МИЛАЯ~; 28.08.2016 в 08:00.

18. Вверх #7958
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    У меня тоже 93—довольна безумно.Очень удобно. А еще очень долго сомневалась насчет кухни без ручек,переживала что пачкатся сильно будет.И напрасно.В уходе для меня окпзалась намного легче чем с ручками.(покажу кусочек кухни,еще правда не все доделано и прошу прощение за маленький бардак.Фоткала в процессе готовки)
    Светленькая, симпатично)) а какой материал фасадов?? Верх на лакобель похоже)

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Светленькая, симпатично)) а какой материал фасадов?? Верх на лакобель похоже)
    И верх и низ лакобель. Очень долго думала над матереалом, пленку сразу откинула,крашеный мдф —красиво,но по отзывам не практично.Остановилась на пластике,но при заказе,когда показали образцы выбрала стекло.Пока никапельки не жалею.В уходе —очень легко и просто.Плюс ко всему мне кухня обошлась по стоимости в стекле, полностью на блюме меньше чем считали форумные мастера и на малине в крашеном мдф и часть фурнитуры китайской.

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    И верх и низ лакобель. Очень долго думала над матереалом, пленку сразу откинула,крашеный мдф —красиво,но по отзывам не практично.Остановилась на пластике,но при заказе,когда показали образцы выбрала стекло.Пока никапельки не жалею.В уходе —очень легко и просто.Плюс ко всему мне кухня обошлась по стоимости в стекле, полностью на блюме меньше чем считали форумные мастера и на малине в крашеном мдф и часть фурнитуры китайской.
    А вот с этого места поподбробней?)))
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

Ответить в теме
Страница 398 из 531 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права