|
Старший ездил к нему. Но не долго. Вода там холодненькая и душ тоже один был вообще с холодной водой. А дети чтоб быстрее, идут и в этот душ. Пару раз там простудился и перестал ходить. Как тренер норм., но как-то растянуто:пока деньги соберет, отметит всех и выпускает немного раньше типа, чтоб не задерживать автобус. Видела группу, кот.муж с женой вели, пониавилось: четко, организовано.
Да гланды мне не нравятся, у нее они постоянно увеличены, хронически. сдавали анализ на мононуклеоз - все нормально. Мне девочка из наших посоветовала в Виртус ехать к лору, наверно поедем...лимфоузлы сейчас спокойно, когда болеет увеличены при прощупывании.У меня мнение что все с горла у нас начинается, поэтому и сдали бакпосев. Наташа, а к кому Вы обращались, к какому лору.
Танцы - бедная свою чунга чангу каждый день танцует, но педиатр сказала до сентября потерпеть. Аллергия, никогда не было.
мы у него занимались 4 года (если память не подводит). мне не очень его занятия. 1) за 4 года только 1 стиль выучили. 2) когда родители приезжали он каждый раз всем говорил про деньги. и про неплательщиков. (собрал бы их и им лекцию на час устраивал. мне эта информация ни уму ни сердцу). 3) мы занимались сб и воскр, а по ео правилам если пропускаем занятие, то деньги не переносят, только если по болезни. ни поехать в театр или гости, ничего не получалось, если время совпадало.
в общем за 2 года в 49 школе дети большему научились. да и бассейн в школе теплей.и родителей пускают нормально на открытые уроки. а в кулиндорово начинали устраивать нервы начиная с автобуса
Последний раз редактировалось Аня и К; 27.08.2016 в 22:28.
Консультировались у Запорожченко в частной клинике - там надо было посмотреть вообще все, делал риноскопию.
Терлецкий когда кашляли пару месяцев списал тоже на гланды, сдали тогда весь букет анализов на энную сумму и все чисто оказалось. А так ходили к Думику на Слободке.
Девочки, жду фотки во всей красе с 1 сентября!
Я поняла, что мальчики у меня и Тани? остальные с бантиками и прическами
в 22
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
девочки кто то водит деток на плаванье? С какого возраста лучше начинать? И не станет ли деть чаще болеть от посещения общественного места?
Социальные закладки