Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 240 из 588 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 11759
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. как интересно Вас читать. Нам в школу в следующем году. пока посоветуйте лора. Стоянов нет. Малая болеет часто, все лето... еще и педиатр уехала. вроде уже и все идет хорошо, но покашливает она и все тут... Те утром, после сна... и хоть педиатр говорила, что может такое быть. но что-то меня это напрягает, даже танцы пока не ходим,хотя ждет. Сдала уже бакпосев из носа и глотки, но ничего там понять не могу. Не могу норм найти...
    Как гланды? может если они рыхлые там застаиваться бякость и по кругу идут болячки. У моего из-за этого кашель был всегда затяжной и пришлось удалить гланды. С тех пор не болел ( в апреле вырезали) . И лимфоузлы как?

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Девочки, добрый вечер. как интересно Вас читать. Нам в школу в следующем году. пока посоветуйте лора. Стоянов нет. Малая болеет часто, все лето... еще и педиатр уехала. вроде уже и все идет хорошо, но покашливает она и все тут... Те утром, после сна... и хоть педиатр говорила, что может такое быть. но что-то меня это напрягает, даже танцы пока не ходим,хотя ждет. Сдала уже бакпосев из носа и глотки, но ничего там понять не могу. Не могу норм найти...
    Приветик, смотрю вас нет на танцулях, Вика не думала что это может быть аллергия

3. Вверх #4783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Есть такие у кого дети на плаванье на кулиндорово ездят?К валерию сергеевичу?)
    Старший ездил к нему. Но не долго. Вода там холодненькая и душ тоже один был вообще с холодной водой. А дети чтоб быстрее, идут и в этот душ. Пару раз там простудился и перестал ходить. Как тренер норм., но как-то растянуто:пока деньги соберет, отметит всех и выпускает немного раньше типа, чтоб не задерживать автобус. Видела группу, кот.муж с женой вели, пониавилось: четко, организовано.

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    и я так считаю))Мы тоже идём в блузке.А вышиванку сказали успеем одеть.Будут праздники. Девочкииии. Что вы будете творить на голове. Нужно ж уже тренироваться. Какие банты брали?????
    мои заказы на бантики у Аленочки нашей, пока не забрала, в работе еще

а прическа на 1-е обычные 2 хвоста накрученные, т.к. плетение на фото не видно и уменьшает/зализывает что ль, не знаю как сказать ))
    Последний раз редактировалось avorakam; 27.08.2016 в 22:17.

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Ага, куда ж без Алёночки нашей))))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #4786
    Не покидает форум
    И еще не думайте что реклама,частные уроки англ и малокомплект группы по 3чел.Кому действительно надо,а не просто узнать цену-дам телефон.Ходим 3год.
    Затонского.
    сперва надо же цену узнать. вдруг она неподъемная для семьи?

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Как гланды? может если они рыхлые там застаиваться бякость и по кругу идут болячки. У моего из-за этого кашель был всегда затяжной и пришлось удалить гланды. С тех пор не болел ( в апреле вырезали) . И лимфоузлы как?
    Приветик, смотрю вас нет на танцулях, Вика не думала что это может быть аллергия
    Да гланды мне не нравятся, у нее они постоянно увеличены, хронически. сдавали анализ на мононуклеоз - все нормально. Мне девочка из наших посоветовала в Виртус ехать к лору, наверно поедем...лимфоузлы сейчас спокойно, когда болеет увеличены при прощупывании.У меня мнение что все с горла у нас начинается, поэтому и сдали бакпосев. Наташа, а к кому Вы обращались, к какому лору.

Танцы - бедная свою чунга чангу каждый день танцует, но педиатр сказала до сентября потерпеть. Аллергия, никогда не было.

8. Вверх #4788

а прическа на 1-е обычные 2 хвоста накрученные, т.к. плетение на фото не видно и уменьшает/зализывает что ль, не знаю как сказать ))
    Я племяннице у Алены заказала в косу цветы они на ленте именно как вплетаются. Они у меня в гимназию идут.там все в укр стиле. красиво получилось, как фото будет скину.

9. Вверх #4789
    Не покидает форум
    Есть такие у кого дети на плаванье на кулиндорово ездят?К валерию сергеевичу?)
    мы у него занимались 4 года (если память не подводит). мне не очень его занятия. 1) за 4 года только 1 стиль выучили. 2) когда родители приезжали он каждый раз всем говорил про деньги. и про неплательщиков. (собрал бы их и им лекцию на час устраивал. мне эта информация ни уму ни сердцу). 3) мы занимались сб и воскр, а по ео правилам если пропускаем занятие, то деньги не переносят, только если по болезни. ни поехать в театр или гости, ничего не получалось, если время совпадало.
    в общем за 2 года в 49 школе дети большему научились. да и бассейн в школе теплей.и родителей пускают нормально на открытые уроки. а в кулиндорово начинали устраивать нервы начиная с автобуса
    Последний раз редактировалось Аня и К; 27.08.2016 в 22:28.

10. Вверх #4790
    Не покидает форум
    Консультировались у Запорожченко в частной клинике - там надо было посмотреть вообще все, делал риноскопию.
    Терлецкий когда кашляли пару месяцев списал тоже на гланды, сдали тогда весь букет анализов на энную сумму и все чисто оказалось. А так ходили к Думику на Слободке.

11. Вверх #4791
    Я племяннице у Алены заказала в косу цветы они на ленте именно как вплетаются. Они у меня в гимназию идут.там все в укр стиле. красиво получилось, как фото будет скину.
    я конечно представляю красоту, но нам заплестись с нашим мега ростом ), а так накрутим все же больше визуально кажется

уже Ёжиков тренируют, выздоравливайте!

а у меня как раз сейчас аллергия на растущую гадость, ты бы меня видела, я как крот глаза жуть...

12. Вверх #4792
    я конечно представляю красоту, но нам заплестись с нашим мега ростом ), а так накрутим все же больше визуально кажется
    да. там девочка наоборот крупненькая, а нашим только так. Вам хоть крутить есть что...

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Какой у вас рост))) У нас 116. Мелочь, при чём пузатая. Хоть идёт уже 2 в школу, а переживаю. как в первый раз. Запастись платочками. Плякать буду точно))))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #4794
    Не покидает форум
    Девочки, жду фотки во всей красе с 1 сентября!
    Я поняла, что мальчики у меня и Тани? остальные с бантиками и прическами

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Какой у вас рост))) У нас 116. Мелочь, при чём пузатая. Хоть идёт уже 2 в школу, а переживаю. как в первый раз. Запастись платочками. Плякать буду точно))))
    ну наверно 118, но мы без пузика, причем совсем, его надо где-то возле позвоночника с собаками искать

16. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, жду фотки во всей красе с 1 сентября!
    Я поняла, что мальчики у меня и Тани? остальные с бантиками и прическами
    И у меня мальчик в первый.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

17. Вверх #4797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    И у меня мальчик в первый.
    о, джентельменов прибыло!
    Вы в какой школе?

18. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для Mamany
    в 22
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

19. Вверх #4799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    в 22
    у кого в классе? работала там, помню некоторых

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    девочки кто то водит деток на плаванье? С какого возраста лучше начинать? И не станет ли деть чаще болеть от посещения общественного места?

Ответить в теме
Страница 240 из 588 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права