|
только мамы девочек понимают что это)))
я пока оставила все на вторник-среду,
дочь тоже изъявила желания кончики подстричь, короче "перышки почистим" и в атаку.
Бабушку напрягла сделать нам букет-корзинку из розочек и орхидейки....
Девочки, у нас в классе как то равнодушно отнеслись к вышиванкам, хотя школа украинская,некоторые сказали, что придут в чем хотим
но я решила идти в вышиванке...как у вас в школах??
Мы подстриглись пару дней назад, все рубахи и штаны я уже перегладила, рюкзак собран)))
У нас украинский класс и мы все на собрании в июне решили, что все идем в вышиванках.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
И еще не думайте что реклама,частные уроки англ и малокомплект группы по 3чел.Кому действительно надо,а не просто узнать цену-дам телефон.Ходим 3год.
Затонского.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Есть такие у кого дети на плаванье на кулиндорово ездят?К валерию сергеевичу?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, добрый вечер. как интересно Вас читать. Нам в школу в следующем году. пока посоветуйте лора. Стоянов нет. Малая болеет часто, все лето... еще и педиатр уехала. вроде уже и все идет хорошо, но покашливает она и все тут... Те утром, после сна... и хоть педиатр говорила, что может такое быть. но что-то меня это напрягает, даже танцы пока не ходим,хотя ждет. Сдала уже бакпосев из носа и глотки, но ничего там понять не могу. Не могу норм найти...
я вспоминаю свое 1 сентября - это был 1992 г. - мы шли одни из первых в гимназию № 7 , шли в вышиванках, их тогда найти было очень сложно, помню мама договорилась с подругой какой-то, с которой училась в училище, а она жила во Львове, и та поездом передала нам вышиванку, а веночек с ленточками до сих пор на даче висит, папа сказал, что он его не выбросит, а правнукам показывать будет))
прям ностальгия)))а это было почти 25 лет назад)))
Социальные закладки