|
Просто не забирайте путевку, через 10 дней ваша заявка будет как неактивна, а когда решите идти, то активируете заявку на сайте где-то за месяц до того как хотите ходить - вы будете первые в очереди. А то забрать путевку и не ходить - придется платить в саду, да и кто-то может уже хочет и готов пойти
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, куда переехала Антошка с Высоцкого? Где нам теперь стричься
Девочки, а сколько в среднем в фонды садика в месяц выходит? В личку или репку, если тут нельзя) мы в 112-й собираемся, но интересно и в других садиках. Я ж правильно понимаю, каждый месяц кроме питания оплачивается ещё какая-то сумма на нужды?
Может кто то не очень давно удалял зубы?
Мне предстоит удаление нижнего жевательного зуба.
Что потом делать?
Много денег нет . Имплант наверное очень дорого стоит.
Вообщем может кто знает, хотя бы примерно стоимость всего этого процесса..
Вот меня тоже интересеут имплант. Насколько я знаю, то от 400 до 600 у.е. в среднем. Сейчас обдумываю, где лучше сделать, дома маленький ребенок, ходить на прием к каждому врачу нет времени. Может, кто-то посоветует?
Сын со 2 семестра 2-го класса ходит в/из школы сам. Ему в тот момент было 7 лет. Сейчас он в 4 перешел, туда будет сам и пока светло тоже сам. Когда начнет раньше темнеть, то буду я забирать.
На всей дороге он на телефоне. Т.е. спустился в лифте, позвонил. Перешел дорогу тоже. Дошёл, позвонил. Когда до декрета работала, а он болел, то с 5 лет дома оставался сам. Сам грел кушать, сам лекарства пил.
Получайте, таз выхода нет.
PRO TEMPORE
Всем привет.
Подскажите пожалуйста.у меня болит ухо.пошла к врачу.он ставит только мазь Вишневского. Уже третий день ставит.но ухо все равно дико болит.это нормально? Или искать другого врача? Диагноз отит
Никакие капли или лекарства не выписывал.только мазь Вишневского и обезболивающее
И я могу подойти в областную взрослую на заболотного? Сегодня?
Последний раз редактировалось Ирина2207; 27.08.2016 в 16:06.
Социальные закладки