Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 665 из 863 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13281
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я писала зимой, была на Нотр-Дам, где партии пели как раз участники Х-фактора и Голоса Краины. от Романченко и Войтюка просто мурашки по коже бегали невероятнейшие. причем первый мощью и силой голоса брал, второй - харизмой, и даже слегка мяукающие (ИМХО) нотки - придавали особый шарм исполнению
    Виктор Романченко и Аркадий Войтюк : "Лучшие вокалисты страны показали французские страсти..." Фото и видео )))
    http://niklife.com.ua/focus/52195

3. Вверх #13282
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Виктор Романченко и Аркадий Войтюк : "Лучшие вокалисты страны показали французские страсти..." Фото и видео )))
    http://niklife.com.ua/focus/52195
    Лучче Аркаши пока не знаю на ХФ (имхахашечка)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
      Показать скрытый текст
    Оксана Марченко, еще новое фото
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

5. Вверх #13284
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Оксана Марченко, еще новое фото
    от Марченко остался только рот. Остальное не знаю, чье. Какая-то она совсем на себя не похожая.

6. Вверх #13285
    Постоялец форума

"Користувачі скептично поставилися до "вічно молодої" 43-річної Марченко та почали висловлювати свої припущення щодо вигляду телезірки.

Оксану Марченко запідозрили у зловживанні фотошопом та пластикою

Нагадаємо, дружина Медведчука схудла та кардинально змінила імідж для Х-фактору-7" (Цитата depo.ua)
    Она здесь больше на Ольгу Сумскую похожа,чем на Оксану Марченко.

7. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Натянули ей лицо, похоже...по самое не хочу. Лицо неживое. Видать, убрала все мимические морщины, теперь. как кукла.
    Вот зачем себя "совершенствовать", если и так был очень даже ничего?! Никогда этого не пойму.

8. Вверх #13287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Она здесь больше на Ольгу Сумскую похожа,чем на Оксану Марченко.
    100% - я все думаю кого она мне напоминает? - точно Сумская

9. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Натянули ей лицо, похоже...по самое не хочу. Лицо неживое. Видать, убрала все мимические морщины, теперь. как кукла.
    Вот зачем себя "совершенствовать", если и так был очень даже ничего?! Никогда этого не пойму.
    Тянули лицо это факт.Но и фотошоп налицо))

10. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    100% - я все думаю кого она мне напоминает? - точно Сумская
    Видели бы Ольгу Сумскую вблизи ,без мейка да ещё и кое-как причёсанную - не узнать и сравнить даже не с кем.Только по голосу узнала)))

11. Вверх #13290
    Постоялец форума
    И только мы красавицы)))) добрые

12. Вверх #13291
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Видели бы Ольгу Сумскую вблизи ,без мейка да ещё и кое-как причёсанную - не узнать и сравнить даже не с кем.Только по голосу узнала)))
    Раньше очень нравились укладки Сумской, ее волосы. После того, как посидела на одном из телешоу сзади Сумской, была поражена огромным кол-вом лака, начеса и, возможно, накладных волос. Теперь смотрю на нее и понимаю, чего стоит вся та красота(((

13. Вверх #13292
    Отрывок одной, из статей о съемках нового Х-фактора:
    Когда мы приехали на площадку, шел 5-й съемочный день. Проходят кастинги с десяти утра и до восьми вечера с часовым перерывом на обед, а значит, судьи успевают за день отсмотреть примерно 35 выступлений. Хотя заметно, что они сильно устают, это не мешает им остроумно комментировать номера участников. Кстати, как заметили завсегдатаи зрительного зала, в этом сезоне судьи подобрались особо суровые и просто так участников в следующий тур не допускают. "Я не мог дождаться, когда ваша песня уже закончится", — сказал Меладзе одной из участниц. Данилко был гораздо более откровенен во время обсуждения очередного номера: "Вообще-то я терпеть не могу поющих детей..." А еще Андрей пару раз обмолвился, что не любит, когда на кастингах участники перепевают песни "Океана Ельзи" и "Бумбокса". "Как будто в Украине больше нет хороших групп", — недоумевал Данилко.
    В перерыве Меладзе, который также является и музыкальным продюсером проекта, признался "Сегодня", что не останавливает выступления даже чересчур оригинальных участников. "Если мы видим, что человек очень талантлив, мы даем ему шанс допеть до конца", — говорит Меладзе. Кстати, главной наградой в проекте, как и в прошлом сезоне, остался денежный приз в 1 млн грн, а не путевка на Евровидение, как многие уже успели предположить. "С сентября мы начинаем прием заявок на этот песенный конкурс. Отбор в этом году станет намного масштабнее, чем в прошлом", — сказал "Сегодня" Меладзе, которого в гримерке в обед поили чаем две старших дочери — Алиса и Лия.

14. Вверх #13293
    В субботу, 27 августа, в эфире СТБ стартует седьмой сезон вокального шоу "Х-фактор". Новые судьи перевернут привычный формат телешоу с ног на голову, нестандартные участники заставят быстрее биться сердца. Шоу начинается!
    Антон Савлепов, солист группы "Агонь (экс-Quest Pistols) поделился своими первыми эмоциями от прошедших кастингов.
    "Я хорошо запомнил одну из участниц первого этапа кастинга. Эта женщина представила самое эффектное появление на "Х-факторе". Она выехала на сцену на мотоцикле! Так сложилось, что мой голос стал решающим, именно от меня зависело, пройдёт ли она в следующий этап кастинга или же отправится на своём байке домой.
    Конкурсантка все свои силы бросила на то, чтобы доказать - она достойна победы в 7 сезоне нашего тв-шоу. Настолько был горяч её пыл, что дело переросло в спор,и чем он закончится, никто не знал, даже я. "Х-фактор" - это самое непредсказуемое шоу", - рассказал Антон Савлепов.
    Обозреватель/шоу/новости

15. Вверх #13294
    Отрывок одной, из статей о съемках нового Х-фактора:
    Добрый вечер! Девочки, еще немного и стартует новый сезон Х фактора! Новые судьи! На днях вспомнила: в одном из сезонов Х-фактора один из выпусков шоу полностью состоял из песен Константина Меледзе... И наш любимый Сергей Соседов давал песням Меладзе весьма специфические комментарии, я бы даже сказала нелестные... Я понимаю, что музыкальный критик имел право высказывать свое мнение... Но, тогда меня это удивило, так как Алла Пугачева ( кумир Соседова) в это время уже пела знаменитую " Опять метель" и считала её "одной из лучших песен гениального Кости Меладзе". Как правило, Соседов не противоречит Примадонне. Я так думаю, что организаторы шоу помнят комментарии Соседова и решили не соединять композитора и критика его творчества за судейским столом ))))
    Фоторепортаж со съемок первых выпусков нового " Х-фактора":
    http://mediananny.com/reportazhi/2317049/

16. Вверх #13295
    Так шо Василича не будет?
    Сердце моё разбито!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Сердце моё разбито!
    да уж...не могу представить шоу без него.
    Но...будем прсмотреть. Если, вдруг, у кого-то булет ссылка на передачу он лайн, буду премного благодарна. Я только завтра уже, наверное, смогу в записи посмотреть.

18. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Сердце моё разбито!
    Без него,судя по статье мочилово будет ещё то.Соседов мог сказать пару ласковых слов,утешить,подбодрить.Да и его"Фи" было не обидным.

19. Вверх #13298
    Патриот форума
    Без него,судя по статье мочилово будет ещё то.Соседов мог сказать пару ласковых слов,утешить,подбодрить.Да и его"Фи" было не обидным.
    ой...насмешила от души)))))
    Уже жду не дождусь эфира. Как хочется побольше красивых, уникальных голосов, песни которые поют душой. Внешность исполнителя мне не важно, пусть будет толстяк или дистрофик, "кочерга" или гном...все равно. Хочу чтоб песни было до мурашек.
    ПС. Сегодня пересматривала моего любимого исполнителя с Голоса-вот такие голоса хочу)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ой...насмешила от души)))))
    Уже жду не дождусь эфира. Как хочется побольше красивых, уникальных голосов, песни которые поют душой. Внешность исполнителя мне не важно, пусть будет толстяк или дистрофик, "кочерга" или гном...все равно. Хочу чтоб песни было до мурашек.
    ПС. Сегодня пересматривала моего любимого исполнителя с Голоса-вот такие голоса хочу)
    Это несбыточное хотение)))Я имею в виду любая внешность исполнителя. Девочки ведутся на красивых и судьи это будут учитывать.Разве что какой-то вообще уникальный голос поднимет зал.
    Мне нравятся немного другие голоса.Такого плана как у твоего соседа-китайца Юйфена.Когда песня льётся легко и воздушно.

21. Вверх #13300
    Патриот форума
    Это несбыточное хотение)))Я имею в виду любая внешность исполнителя. Девочки ведутся на красивых и судьи это будут учитывать.Разве что какой-то вообще уникальный голос поднимет зал.
    Мне нравятся немного другие голоса.Такого плана как у твоего соседа-китайца Юйфена.Когда песня льётся легко и воздушно.
    я как раз с Юйфеом неделю назад разговаривала и спрашивала, не хочет ли он еще на какое то шоу. Сказал -НЕТ. Очень тяжело, сложно, 3 дня без сна...
    Кстати он с женой развелся, но приезжает в малому часто. А с женой они остались друзьями.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 665 из 863 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права