|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Виктор Романченко и Аркадий Войтюк : "Лучшие вокалисты страны показали французские страсти..." Фото и видео )))
http://niklife.com.ua/focus/52195
Показать скрытый текст
Оксана Марченко, еще новое фото
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Натянули ей лицо, похоже...по самое не хочу. Лицо неживое. Видать, убрала все мимические морщины, теперь. как кукла.
Вот зачем себя "совершенствовать", если и так был очень даже ничего?! Никогда этого не пойму.
И только мы красавицы)))) добрые![]()
Отрывок одной, из статей о съемках нового Х-фактора:
Когда мы приехали на площадку, шел 5-й съемочный день. Проходят кастинги с десяти утра и до восьми вечера с часовым перерывом на обед, а значит, судьи успевают за день отсмотреть примерно 35 выступлений. Хотя заметно, что они сильно устают, это не мешает им остроумно комментировать номера участников. Кстати, как заметили завсегдатаи зрительного зала, в этом сезоне судьи подобрались особо суровые и просто так участников в следующий тур не допускают. "Я не мог дождаться, когда ваша песня уже закончится", — сказал Меладзе одной из участниц. Данилко был гораздо более откровенен во время обсуждения очередного номера: "Вообще-то я терпеть не могу поющих детей..." А еще Андрей пару раз обмолвился, что не любит, когда на кастингах участники перепевают песни "Океана Ельзи" и "Бумбокса". "Как будто в Украине больше нет хороших групп", — недоумевал Данилко.
В перерыве Меладзе, который также является и музыкальным продюсером проекта, признался "Сегодня", что не останавливает выступления даже чересчур оригинальных участников. "Если мы видим, что человек очень талантлив, мы даем ему шанс допеть до конца", — говорит Меладзе. Кстати, главной наградой в проекте, как и в прошлом сезоне, остался денежный приз в 1 млн грн, а не путевка на Евровидение, как многие уже успели предположить. "С сентября мы начинаем прием заявок на этот песенный конкурс. Отбор в этом году станет намного масштабнее, чем в прошлом", — сказал "Сегодня" Меладзе, которого в гримерке в обед поили чаем две старших дочери — Алиса и Лия.
В субботу, 27 августа, в эфире СТБ стартует седьмой сезон вокального шоу "Х-фактор". Новые судьи перевернут привычный формат телешоу с ног на голову, нестандартные участники заставят быстрее биться сердца. Шоу начинается!![]()
Антон Савлепов, солист группы "Агонь (экс-Quest Pistols) поделился своими первыми эмоциями от прошедших кастингов.
"Я хорошо запомнил одну из участниц первого этапа кастинга. Эта женщина представила самое эффектное появление на "Х-факторе". Она выехала на сцену на мотоцикле! Так сложилось, что мой голос стал решающим, именно от меня зависело, пройдёт ли она в следующий этап кастинга или же отправится на своём байке домой. Конкурсантка все свои силы бросила на то, чтобы доказать - она достойна победы в 7 сезоне нашего тв-шоу. Настолько был горяч её пыл, что дело переросло в спор,и чем он закончится, никто не знал, даже я. "Х-фактор" - это самое непредсказуемое шоу", - рассказал Антон Савлепов.
Обозреватель/шоу/новости
Добрый вечер! Девочки, еще немного и стартует новый сезон Х фактора! Новые судьи! На днях вспомнила: в одном из сезонов Х-фактора один из выпусков шоу полностью состоял из песен Константина Меледзе... И наш любимый Сергей Соседов давал песням Меладзе весьма специфические комментарии, я бы даже сказала нелестные... Я понимаю, что музыкальный критик имел право высказывать свое мнение... Но, тогда меня это удивило, так как Алла Пугачева ( кумир Соседова) в это время уже пела знаменитую " Опять метель" и считала её "одной из лучших песен гениального Кости Меладзе". Как правило, Соседов не противоречит Примадонне. Я так думаю, что организаторы шоу помнят комментарии Соседова и решили не соединять композитора и критика его творчества за судейским столом ))))
Фоторепортаж со съемок первых выпусков нового " Х-фактора":
http://mediananny.com/reportazhi/2317049/
Так шо Василича не будет?
Сердце моё разбито!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ой...насмешила от души)))))
Уже жду не дождусь эфира. Как хочется побольше красивых, уникальных голосов, песни которые поют душой. Внешность исполнителя мне не важно, пусть будет толстяк или дистрофик, "кочерга" или гном...все равно. Хочу чтоб песни было до мурашек.
ПС. Сегодня пересматривала моего любимого исполнителя с Голоса-вот такие голоса хочу)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это несбыточное хотение)))Я имею в виду любая внешность исполнителя. Девочки ведутся на красивых и судьи это будут учитывать.Разве что какой-то вообще уникальный голос поднимет зал.
Мне нравятся немного другие голоса.Такого плана как у твоего соседа-китайца Юйфена.Когда песня льётся легко и воздушно.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки