---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 09:43 ----------
И шло вы пили водку?!
Если выбирать между сидром и водкой, то лучше уж водку) Но нам повезло, у нас было шампанское.
Хотя, есть странные люди, которые утверждают что лучше вообще не пить,но как-то пока неубедительно.
Если выбирать между сидром и водкой, то лучше уж водку) Но нам повезло, у нас было шампанское.
Хотя, есть странные люди, которые утверждают что лучше вообще не пить,но как-то пока неубедительно.
это уже совсем не смешно . за это лето я нашла 2-го котенка , помимо того что мы взяли долгожданного британца. подкидывают под ворота , уроды
а мне естессно жалко всех. вот почему мне денег никто под ворота не подкинет ?!
в связи с этим вопрос, товарищи. я конечно понимаю что он бессмысленный , но тем не менее - котенок никому не нннада ?
тоже самое.иду себе,никого не трогаю.слышу шото квакает в траве.смотрю- котенок.недели две от роду.уже почти холодное.забрала конечно.четвертое уже.плачет.титьку ищет.эх,люди...
тоже самое.иду себе,никого не трогаю.слышу шото квакает в траве.смотрю- котенок.недели две от роду.уже почти холодное.забрала конечно.четвертое уже.плачет.титьку ищет.эх,люди...
Якэ страшнэ!!
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 15:20 ----------
Сообщение от Аннэтта
так за чем остановка? берешь пару-тройку сотен долларей и идешь за ушками-вислоушками, а не ждешь пока обломится.
Социальные закладки