а шо такое? тихий час?))
|
а шо такое? тихий час?))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сиеста
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну тада про евровидение)))
Народный депутат Борислав Береза заявил, что городом, который должен принять «Евровидение-2017», собирались сегодня объявить Одессу.
Об этом он сообщил в ходе «Вечернего прайма» на телеканале «112», передает «Одесский паблик».
Тем не менее, по его данным, некая Администрация (вероятно другого города-претендента, - ред.) якобы заблокировала данное решение.
«Ситуация интересная. Сегодня должны были объявлять. И поздравлять с этим должны были Одессу. И когда об этом узнали в определенной Администрации, то очень сильно расстроились. И все дальнейшие телодвижения связаны с этим. Дело в том, что упускать такую возможность, финансовые потоки, из Киева не хотят. Чиновники понимают, что часть денег будет давать Европа, часть Кабмин, и они понимают, что у них из рук уходят финансовые потоки. Их отодвигает от бюджетного корыта. Это их не просто расстраивает, это доводит их до состояния, что они отодвигают брифинг, который ждет вся страна, и начинают якобы переговорный процесс, просто потому что кто-то хочет откусить от этого корыта большой кусок», - заявил Береза.
В то же время европейские организаторы конкурса поддерживают Одессу.
«А европейцы рассматривают Одессу. Есть большой плюс – море, новая локация, курорт. И для них это другая история. В Киеве Евровидение было, и то состояние Киева, которое здесь сейчас, их пугает. В Одессе тоже есть вопрос – где именно его проводить, но это решабельно», - отметил нардеп.
Источник - http://odpublic.net/news/2016/08/25/prinimat-evrovidenie-dolzhna-byla-odessa-825667
Ёпть,а состояние Одессы (в т.ч. и криминал) никого не смущает? У нас никто от етого "пирога" вапче ничего не откусит геше и команде на новые лыжи?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не будем называть кто, хотя это был Слоненок.(с)Ситуация интересная. Сегодня должны были объявлять. И поздравлять с этим должны были Одессу. И когда об этом узнали в определенной Администрации, то очень сильно расстроились. И все дальнейшие телодвижения связаны с этим. Дело в том, что упускать такую возможность, финансовые потоки, из Киева не хотят.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
балакали балакали) я ж уже обьясняла про туристов)
в среднем турист оставит 400-500 евро у нас ну к примеру за неделю( к цифрам не придерайтесь взяты с потолка))30 тыс туристов
оставит: таксисту, гостинице, музею, театру, сувенирщикам,кафешке, гиду, экскурсоводу, на 7ом, в магазине, тете Соне торгующей пирожками в конце то концов))
что то сделается городу, построится, запустится и останется это тут
как ты не можешь понять что туристический город кормится от туристов??
Египтяне должны вообще каждый день молится на фараонов, которые построили пирамиды))
Кроме этого подрихтуют какие-то дороги, доведут до какого-то ума аэропорт(или достроят новый терминал) и т.п.
Кроме этого миллионы людей(потенциальных туристов) узнают про Одессу и, возможно, захотят к нам приехать. Так что это будет на разовая акция "турист оставит 400-500 евро и т.д.", а шанс привлечь некоторый поток туристов, сделать город для туристов привлекательным.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С большиииим трудом могу понять скудова кормицца,ага.
Но для европ.туристов у нас не город,а пыльный табор.Мне уже стыдно,авансом.
У нас уже были всякие евро-акции.Сильно город от евробаскетов не поменялся.Стадион под футбольную тему правда построил друх злочинной панды,это таки плюс городу.В массовках типа Евровидения ничего плохого нет,может действительно под это хоть что-то полезное сделают.По поводу математики-даже в чудесном случае приезда 30 тыщ турыстов-экстремалов они "оставят" в городе баксов по десять-пятнадцать на душу населения.Это ни о чём...Баку покруче Одессы городок,влупили в Евровидение 110 лимонов и поимели 11...Сомнительный гешефт.И экстремалов аж семь тыщ приехало на действо.Так что смысл только в том,что подметут улицыШютка.Могут реально за счёт бюджета раскорячиться и что-нибудь сделать,что в дальнейшем может городу пригодиться.Ну тот же терминал в аэропорту например,как правильно сказали...Хотя он больще овощной ангар напоминает,но лучше,чем ничего...хоть бы уж это страшко доделали...
Ну надо потерпеть,ради общего дела
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 21:55 ----------
Оно-то лучше,просто я о более-менее реальных вещах говорю.Если бы я начал выражать своё видение того,как лучше всё в городе,стране и мире устроить,то ща был бы армагедец расписан![]()
Добрый вечер дорогие форумчане.
Немного информации о процессе ремонта техники в 28 ОМБр.
Фото + много отчетов/информации всегда доступно на моей странице Facebook
Благодаря Вашей помощи УРАЛ 4320 уже на ходу и выполняет различные задачи в пункте постоянной дислокации 28 ОМБр. В задачи машины входит: развоз нарядов на КПП парков бригады, развоз вооруженных солдат для охраны различных обьектов - парков с техникой,склады с оружием/боеприпасами,складов ГСМ; доставка крупногабаритных грузов на склады (колес для техники, бочки с ГСМ); вывоз мусора и др.
ЗИЛ-131 ПТД (противотанковый дивизион) 28 ОМБр: машина постепенно комплектуется отсутствующими запчастями,а так-же покрашена. Некоторые запчасти не совместимы с обычными ЗИЛ-130 и возникают проблемы именно на этих участках работ. На данный момент укомплектованы где-то на 80%, последнее время досталось много запчастей бесплатно.
УАЗ-452 санитарный автомобиль 1 ГСАДн 28 ОМБр. Машина нуждается в замене амортизаторов, переднего моста, карданов, отсуствует выхлопная труба, необходима замена стартера,тормозных шлангов. На данный момент все запчасти собраны (часть куплена,часть подарена подробнее на Facebook) с понедельника стартует сборка.
УАЗ-469 28 ОМБр. На данный момент начался ремонт двигателя. Т.к. предоставленные военными двигателя оказались фактически не ремонтопригодны - блоки сильно повреждены коррозией, коленвалы 1.5 ремонтный размер и тд. пришлось искать замену. Часть запчастей подарена, а часть закуплена.
УАЗ-469 подаренный, далее БРАГ 28 ОМБр. Необходимо покрасить и собрать машину. Так-же необходимо вскрыть двигатель и провести профилактику,а если потребуется ремонт. На данный момент нужны рабочие руки что-бы немного разгрузить военных. Так-же острая нужда в компрессоре - во временное или постоянное пользование.
Пежо Боксер скорая помощь 28 ОМБр. Спасибо компании "Тим-Арт пласт" за проведенные внешние работы по машине, а так-же Павлу за комплект резины.
КАМАЗ-4310 (2 единицы) ПТД 28 ОМБр. Работы по машинам закончены, ожидаем поступления топлива и обкатку (100-150 км по пересеченной местности).
ПРП-4 (подвижный разведывательный пункт на базе БМП-1) ПТД 28 ОМБр. Работы по машинам закончены, ожидаем поступления топлива и обкатку.
КАМАЗ-4310 (2 единицы) 1 ГСАДн 28 ОМБр. Работы по машинам продолжаются. Готовность одной 90%, вторая машина 80%. Тормозят различные мелочи (переходники,болты отсутствующие и тд.).
УРАЛ-4320 (2 единицы) 2 ГСАДн 28 ОМБр. Машины прошли обкатку и полностью готовы к эксплуатации.
Желаете поддержать ремонт техники для 28 ОМБр? Ваша помощь всегда актуальна!
Тел. для связи/уточнения вопросов: 093 808 99 25Карта ПриватБанка:
5168 7556 0021 6754
Лоренц Александр Сергеевич
050 260 19 97 Александр
Спасибо ВСЕМ кто продолжает поддерживать ремонт техники БРАГ 28 ОМБр.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
это уже совсем не смешно . за это лето я нашла 2-го котенка , помимо того что мы взяли долгожданного британца. подкидывают под ворота , уроды
а мне естессно жалко всех. вот почему мне денег никто под ворота не подкинет ?!
в связи с этим вопрос, товарищи. я конечно понимаю что он бессмысленный , но тем не менее - котенок никому не нннада ?
интересный фургончик заметила по Крымской, не знаю этот ли, что Вы имеет ввиду, но его раньше не было, он с мороженком, очень мило, район Стар Пиццы, и еще там же, для деток сделали бесплатный батут, в честь открытия ярморки на молодой гвардии, это как бы часть рекламы, вот интересно что за ярмарка такая там намечается, столько рекламы.
Социальные закладки