Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4577 из 5521 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,521 по 91,540 из 110417
  1. Вверх #91521
    Позитив форума

а шо такое? тихий час?))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #91522
    Сиеста
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #91523
    Позитив форума

ну тада про евровидение)))

Народный депутат Борислав Береза заявил, что городом, который должен принять «Евровидение-2017», собирались сегодня объявить Одессу.

Об этом он сообщил в ходе «Вечернего прайма» на телеканале «112», передает «Одесский паблик».

Тем не менее, по его данным, некая Администрация (вероятно другого города-претендента, - ред.) якобы заблокировала данное решение.

«Ситуация интересная. Сегодня должны были объявлять. И поздравлять с этим должны были Одессу. И когда об этом узнали в определенной Администрации, то очень сильно расстроились. И все дальнейшие телодвижения связаны с этим. Дело в том, что упускать такую возможность, финансовые потоки, из Киева не хотят. Чиновники понимают, что часть денег будет давать Европа, часть Кабмин, и они понимают, что у них из рук уходят финансовые потоки. Их отодвигает от бюджетного корыта. Это их не просто расстраивает, это доводит их до состояния, что они отодвигают брифинг, который ждет вся страна, и начинают якобы переговорный процесс, просто потому что кто-то хочет откусить от этого корыта большой кусок», - заявил Береза.
    В то же время европейские организаторы конкурса поддерживают Одессу.

«А европейцы рассматривают Одессу. Есть большой плюс – море, новая локация, курорт. И для них это другая история. В Киеве Евровидение было, и то состояние Киева, которое здесь сейчас, их пугает. В Одессе тоже есть вопрос – где именно его проводить, но это решабельно», - отметил нардеп.
    Источник - http://odpublic.net/news/2016/08/25/prinimat-evrovidenie-dolzhna-byla-odessa-825667

4. Вверх #91524
    Ёпть,а состояние Одессы (в т.ч. и криминал) никого не смущает? У нас никто от етого "пирога" вапче ничего не откусит геше и команде на новые лыжи?

5. Вверх #91525
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ситуация интересная. Сегодня должны были объявлять. И поздравлять с этим должны были Одессу. И когда об этом узнали в определенной Администрации, то очень сильно расстроились. И все дальнейшие телодвижения связаны с этим. Дело в том, что упускать такую возможность, финансовые потоки, из Киева не хотят.
    Не будем называть кто, хотя это был Слоненок.(с)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #91526
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ёпть,а состояние Одессы (в т.ч. и криминал) никого не смущает? У нас никто от етого "пирога" вапче ничего не откусит геше и команде на новые лыжи?
    балакали балакали) я ж уже обьясняла про туристов)
    в среднем турист оставит 400-500 евро у нас ну к примеру за неделю( к цифрам не придерайтесь взяты с потолка))30 тыс туристов
    оставит: таксисту, гостинице, музею, театру, сувенирщикам,кафешке, гиду, экскурсоводу, на 7ом, в магазине, тете Соне торгующей пирожками в конце то концов))
    что то сделается городу, построится, запустится и останется это тут
    как ты не можешь понять что туристический город кормится от туристов??
    Египтяне должны вообще каждый день молится на фараонов, которые построили пирамиды))

7. Вверх #91527
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    в среднем турист оставит 400-500 евро у нас ну к примеру за неделю( к цифрам не придерайтесь взяты с потолка))30 тыс туристов
    оставит: таксисту, гостинице, музею, театру, сувенирщикам,кафешке, гиду, экскурсоводу, на 7ом, в магазине, тете Соне торгующей пирожками в конце то концов))
    Кроме этого подрихтуют какие-то дороги, доведут до какого-то ума аэропорт(или достроят новый терминал) и т.п.
    Кроме этого миллионы людей(потенциальных туристов) узнают про Одессу и, возможно, захотят к нам приехать. Так что это будет на разовая акция "турист оставит 400-500 евро и т.д.", а шанс привлечь некоторый поток туристов, сделать город для туристов привлекательным.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #91528
    С большиииим трудом могу понять скудова кормицца,ага.

Но для европ.туристов у нас не город,а пыльный табор.Мне уже стыдно,авансом.

9. Вверх #91529
    Позитив форума

в Херсоне лучше иль в Киеве?))
    ладно будем ждать результатов)

10. Вверх #91530
    Не покидает форум Аватар для byyf

А если вспомнить где в этом году проходила олимпиада , и вообще не так уж у нас плохо , даже при тотальном разворовывании денег для Одессы это большой плюс.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #91531
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    У нас уже были всякие евро-акции.Сильно город от евробаскетов не поменялся.Стадион под футбольную тему правда построил друх злочинной панды,это таки плюс городу.В массовках типа Евровидения ничего плохого нет,может действительно под это хоть что-то полезное сделают.По поводу математики-даже в чудесном случае приезда 30 тыщ турыстов-экстремалов они "оставят" в городе баксов по десять-пятнадцать на душу населения.Это ни о чём...Баку покруче Одессы городок,влупили в Евровидение 110 лимонов и поимели 11...Сомнительный гешефт.И экстремалов аж семь тыщ приехало на действо.Так что смысл только в том,что подметут улицы Шютка.Могут реально за счёт бюджета раскорячиться и что-нибудь сделать,что в дальнейшем может городу пригодиться.Ну тот же терминал в аэропорту например,как правильно сказали...Хотя он больще овощной ангар напоминает,но лучше,чем ничего...хоть бы уж это страшко доделали...

12. Вверх #91532
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    ...Хотя он больше овощной ангар напоминает,но лучше,чем ничего...хоть бы уж это страшко доделали...
    Лучче бы его вапче выкорчевали,да выстроили новый за чертой города.
    но ето ужо из области старушкиных маразьмов

13. Вверх #91533
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

Ну надо потерпеть,ради общего дела

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 21:55 ----------

Лучче бы его вапче выкорчевали,да выстроили новый за чертой города.
    но ето ужо из области старушкиных маразьмов
    Оно-то лучше,просто я о более-менее реальных вещах говорю.Если бы я начал выражать своё видение того,как лучше всё в городе,стране и мире устроить,то ща был бы армагедец расписан

14. Вверх #91534
    Ну надо потерпеть,ради общего дела
    Ох ветха моя терпелка...
    Последний зуб даю шо сделают всё через анус,по-бырику враспил пойдёт.концов не найдёшь.

Как говаривала Фаина Георгиевна: деньги закончатся,а позор останется.

15. Вверх #91535
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    У нас уже были всякие евро-акции.Сильно город от евробаскетов не поменялся.Стадион под футбольную тему правда построил друх злочинной панды,это таки плюс городу.В массовках типа Евровидения ничего плохого нет,может действительно под это хоть что-то полезное сделают.По поводу математики-даже в чудесном случае приезда 30 тыщ турыстов-экстремалов они "оставят" в городе баксов по десять-пятнадцать на душу населения.Это ни о чём...Баку покруче Одессы городок,влупили в Евровидение 110 лимонов и поимели 11...Сомнительный гешефт.И экстремалов аж семь тыщ приехало на действо.Так что смысл только в том,что подметут улицы Шютка.Могут реально за счёт бюджета раскорячиться и что-нибудь сделать,что в дальнейшем может городу пригодиться.Ну тот же терминал в аэропорту например,как правильно сказали...Хотя он больще овощной ангар напоминает,но лучше,чем ничего...хоть бы уж это страшко доделали...

даладно))) нормальный он, (надеюсь, и внутри тоже надеюсь).
    как же ты наш ныне действующий тогда назовешь
    all what you want you get it !

16. Вверх #91536
    Волонтер форума
    Добрый вечер дорогие форумчане.

Немного информации о процессе ремонта техники в 28 ОМБр.
    Фото + много отчетов/информации всегда доступно на моей странице Facebook

Благодаря Вашей помощи УРАЛ 4320 уже на ходу и выполняет различные задачи в пункте постоянной дислокации 28 ОМБр. В задачи машины входит: развоз нарядов на КПП парков бригады, развоз вооруженных солдат для охраны различных обьектов - парков с техникой,склады с оружием/боеприпасами,складов ГСМ; доставка крупногабаритных грузов на склады (колес для техники, бочки с ГСМ); вывоз мусора и др.

ЗИЛ-131 ПТД (противотанковый дивизион) 28 ОМБр: машина постепенно комплектуется отсутствующими запчастями,а так-же покрашена. Некоторые запчасти не совместимы с обычными ЗИЛ-130 и возникают проблемы именно на этих участках работ. На данный момент укомплектованы где-то на 80%, последнее время досталось много запчастей бесплатно.

УАЗ-452 санитарный автомобиль 1 ГСАДн 28 ОМБр. Машина нуждается в замене амортизаторов, переднего моста, карданов, отсуствует выхлопная труба, необходима замена стартера,тормозных шлангов. На данный момент все запчасти собраны (часть куплена,часть подарена подробнее на Facebook) с понедельника стартует сборка.

УАЗ-469 28 ОМБр. На данный момент начался ремонт двигателя. Т.к. предоставленные военными двигателя оказались фактически не ремонтопригодны - блоки сильно повреждены коррозией, коленвалы 1.5 ремонтный размер и тд. пришлось искать замену. Часть запчастей подарена, а часть закуплена.

УАЗ-469 подаренный, далее БРАГ 28 ОМБр. Необходимо покрасить и собрать машину. Так-же необходимо вскрыть двигатель и провести профилактику,а если потребуется ремонт. На данный момент нужны рабочие руки что-бы немного разгрузить военных. Так-же острая нужда в компрессоре - во временное или постоянное пользование.

Пежо Боксер скорая помощь 28 ОМБр. Спасибо компании "Тим-Арт пласт" за проведенные внешние работы по машине, а так-же Павлу за комплект резины.

КАМАЗ-4310 (2 единицы) ПТД 28 ОМБр. Работы по машинам закончены, ожидаем поступления топлива и обкатку (100-150 км по пересеченной местности).

ПРП-4 (подвижный разведывательный пункт на базе БМП-1) ПТД 28 ОМБр. Работы по машинам закончены, ожидаем поступления топлива и обкатку.

КАМАЗ-4310 (2 единицы) 1 ГСАДн 28 ОМБр. Работы по машинам продолжаются. Готовность одной 90%, вторая машина 80%. Тормозят различные мелочи (переходники,болты отсутствующие и тд.).

УРАЛ-4320 (2 единицы) 2 ГСАДн 28 ОМБр. Машины прошли обкатку и полностью готовы к эксплуатации.

Желаете поддержать ремонт техники для 28 ОМБр? Ваша помощь всегда актуальна!

Карта ПриватБанка:
    5168 7556 0021 6754
    Лоренц Александр Сергеевич
    Тел. для связи/уточнения вопросов: 093 808 99 25
    050 260 19 97 Александр

Спасибо ВСЕМ кто продолжает поддерживать ремонт техники БРАГ 28 ОМБр.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

17. Вверх #91537
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    это уже совсем не смешно . за это лето я нашла 2-го котенка , помимо того что мы взяли долгожданного британца. подкидывают под ворота , уроды
    а мне естессно жалко всех. вот почему мне денег никто под ворота не подкинет ?!
    в связи с этим вопрос, товарищи. я конечно понимаю что он бессмысленный , но тем не менее - котенок никому не нннада ?

18. Вверх #91538
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    это уже совсем не смешно . за это лето я нашла 2-го котенка , помимо того что мы взяли долгожданного британца. подкидывают под ворота , уроды
    а мне естессно жалко всех. вот почему мне денег никто под ворота не подкинет ?!
    в связи с этим вопрос, товарищи. я конечно понимаю что он бессмысленный , но тем не менее - котенок никому не нннада ?
    Брита отдаешь?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #91539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А вчера по Бочарова проезжал фургончик с мороженым!! Так прикольно знать бы где он останавливается
    интересный фургончик заметила по Крымской, не знаю этот ли, что Вы имеет ввиду, но его раньше не было, он с мороженком, очень мило, район Стар Пиццы, и еще там же, для деток сделали бесплатный батут, в честь открытия ярморки на молодой гвардии, это как бы часть рекламы, вот интересно что за ярмарка такая там намечается, столько рекламы.

20. Вверх #91540
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Брита отдаешь?
    НеБРИТого берёшь?

Ответить в теме
Страница 4577 из 5521 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 ... ПоследняяПоследняя