Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2109 из 3006 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 60120
  1. Вверх #42161
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    "Знаете, Адам, вчера ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Я не купил. Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно, я хочу умереть."
    есть ещё сказка о трёх поросятах...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #42162
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    да, рылась я в интернете!))) во-первых, германия 1928 года, это не украина 2016 года, понятно о чём я? во-вторых, в том же интернете, почитайте отзывы тех, кто уже имеет гембель из г..бетона, кто построил такие дома лет 5-6 назад. Я не говорю, что эти дома развалятся, но... ракушка надёжней!)))
    Подождите! Как из .авна нельзя сделать кулю, точно также из труфеля (600евро/кг) можно легко сделать .авно.
    Что там за отзывы ХЗ! Лично я всплошную встречаюсь со жмотством и скупердяйством. Взяли козопасов - пеняйте сами на себя!
    Что за отзывы? Мокрееет, холодно,?? ГИ сделана достойна? Трещит? - что с фундаментом? Что с сердечниками? Облицовка - срок выдержали, швы заполнены ...... могу такими вопросами замучить.

3. Вверх #42163
    Frage?, давайте начнём с того, что под этот материал хорошо бы строить каркас, а его использовать как заполнитель пространства. А куда не посмотришь, какой каркас? какие усиления? какие перемычки?... И ещё, срок службы... бетону отводят от 50 до 100 лет, бетону! правильно приготовленному и правильно эксплуатируемому! а сколько же продержится газобетон, сделанный где-то в Васюках, у Васи в гараже, и поКладеный "козопасами"? Хотя про коз - это Вы зря. Как делают газобетон известно только богу и технологам сиих производств, поэтому утверждать, что он эталон качества... это скорее печально... а фундамент? почитайте хвалебные оды продавцов сего чуда, какой-такой фундамент!? зачЭм, дорогой? нЭнадо фундамент, залЭй полосочку и хватит! Я, конечно, утрирую, но сам факт, что купив газ вы экономите на фундаменте существует. Вот только не понятно, в сравнении с чем экономите?! Про скупердяйство, я с Вами полностью согласна, но примешав к этому ещё и г...бетон, получаем гремучую смесь! И по большому счёту, мне по барабану, кто из чего строит, это личное дело каждого. Каждый в праве наживать собственный опыт.)) Усё, пошла коз пасти
    Всем хорошего дня!

4. Вверх #42164
    Новичок Аватар для Sashunichka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Пардон!!!!!! Зачем тогда интересуетесь мраморной крошкой на СД?!!!

sashunichka [Меню пользователя]
    Новичок

Вы сказали Спасибо: 32
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ко то делал фасад мраморный крошкой не из ведер, поделитесь рекомендациями, если есть грамотные исполнители ,поделитесь и ими тоже , спасибо!
    Красиво , практично, надеюсь на долго !!!
    ДЕЛО МАСТЕРА БОЯЛОСЬ, ОН ЗНАЕТ МНОГО СТРАШНЫХ СЛОВ.....

5. Вверх #42165
    User banned
    Frage?, давайте начнём с того, что под этот материал хорошо бы строить каркас, а его использовать как заполнитель пространства. А куда не посмотришь, какой каркас? какие усиления? какие перемычки?... И ещё, срок службы... бетону отводят от 50 до 100 лет, бетону! правильно приготовленному и правильно эксплуатируемому! а сколько же продержится газобетон, сделанный где-то в Васюках, у Васи в гараже, и поКладеный "козопасами"? Хотя про коз - это Вы зря. Как делают газобетон известно только богу и технологам сиих производств, поэтому утверждать, что он эталон качества... это скорее печально... а фундамент? почитайте хвалебные оды продавцов сего чуда, какой-такой фундамент!? зачЭм, дорогой? нЭнадо фундамент, залЭй полосочку и хватит! Я, конечно, утрирую, но сам факт, что купив газ вы экономите на фундаменте существует. Вот только не понятно, в сравнении с чем экономите?! Про скупердяйство, я с Вами полностью согласна, но примешав к этому ещё и г...бетон, получаем гремучую смесь! И по большому счёту, мне по барабану, кто из чего строит, это личное дело каждого. Каждый в праве наживать собственный опыт.)) Усё, пошла коз пасти
    Всем хорошего дня!
    Когда то я подбирал себе гидрофоб. Перепробовал кучу - потратил кучу времени и денег и в конечном счёте нашел. Так вот его испытывали в 1950-ых, в Баренцевом море, в зоне интенсивных приливов-отливов. Представляете себе на минуточку, отлив-морозяка-прилив-отлив-морозяка ..... через 50лет, не скажу что как будто вчера отлитые образцы, но достойные. Бетон не то что 100лет простоит а и 101)) Так вот коммерческий директор производства этого гидрофоба (как в мультике Простоквашено, где дядя на гуталиновой фабрике ....) строя дом весь газик мокал в ванную с ним)))) Этот газик точно простоит 200 лет.
    И кстати ВЫ путаете газо... с пено... Это пено.... в гараже. А производство газика предполагает гораздо большие инвестиции.

ПыСы
    Опять я в просак попал((( У Вас же козы!!! Теперь буду выражаться "КОЗЛОпасы"))) Чтобы Вас не задевать!
    Последний раз редактировалось Frage?; 27.08.2016 в 09:35.

6. Вверх #42166
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashunichka Посмотреть сообщение
    Нам делали фасад изолтеко - не дёшево но оно того стоит и качество на высоте
    без приувеличения - ПРОСТО ЗДОРОВО , даже другие фасадчики приходили с предложениями декларативной отделки , были приятно удивлены
    Красиво , практично, надеюсь на долго !!!
    У Вас же шикарный Изолтеко! На кой Вам мраморка?!
    Вы по своему КАЧЕСТВЕННОМУ, ПРАКТИЧНОМУ и КРАСИВОМУ Изолтеку решили мраморку нанести?!

Реально - очередной пистон в сторону СД!! Там постоянно .......
    Последний раз редактировалось Frage?; 27.08.2016 в 09:38.

7. Вверх #42167
    Frage?, я заканчиваю эту тему, что б народ не утомлять, а на последок:
    1. большие инвестиции - это не про нашу действительность, нынешним бизнесом руководит рвачество, потратить поменьше, получить побольше(((...
    2. если мокать колбасу в шоколад, то конфетой колбаса не станет.)))
    3. пено с газом я не путаю, могу фазу с нулём перепутать.)))
    4. оставьте коз в покое, вы не меня задеваете, а очень милых животных обижаете.)))))

8. Вверх #42168
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Frage?, я заканчиваю эту тему, что б народ не утомлять, а на последок:
    1. большие инвестиции - это не про нашу действительность, нынешним бизнесом руководит рвачество, потратить поменьше, получить побольше(((...
    2. если мокать колбасу в шоколад, то конфетой колбаса не станет.)))
    3. пено с газом я не путаю, могу фазу с нулём перепутать.)))
    4. оставьте коз в покое, вы не меня задеваете, а очень милых животных обижаете.)))))
    Читаю я ваши высказывания и простоВы вообще представляете себе, что такое газобетонный завод и сколько он стоит? Какой блин дядя Вася, какие Васюки или Васильки

9. Вверх #42169
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Что "прицепом" пошёл? А премия?

Перлит тоже не плохо, но настаиваю на крупности засыпки: чем больше воздуха-тем лучше. Бери фракцию покрупней.

Тут недавно писали про КОМПРОМИСЫ в строительстве. Клинкер тоже компромисс((( В идеале вода должна быть дистилированной и в раствор добавляться гидрофоб и пластификатор. У кирпичной кладки слабое место - высолы. А тем более если рядом море.

Да осядет((( Поэтому и делал ударение на СТАБИЛЬНОСТЬ МАССЫ ПО ВРЕМЕНИ! Надо брать качественную крошку. Потому что у ППСа есть такая плохая манера называется ДЕСТРУКЦИЯ. Если бы ПАПЕ-ОН позволяло благосостояние я бы порекомендовал ему крошку пеностекла.

КАКОЙ уголок?! Ну реально сотый , и как?!! Какой зазор получится? У него же заподлицо! А ширина половинки 120(((

Второй раз повторяю: Премия будет?
    Тогда скажу, что на любом стройрынке и в пять раз дешевле по химанкерам)))

Твоя теплоИНЕРТНОСТЬ вылазит боком((( Потому что теряется теплоЭФФЕКТИВНОСТЬ!

!!
    Я никому премий не обещал за мысли вслух. Хошь отвечаешь, хошь не отвечаешь... Кстати, а керамзит не пойдёт в качестве наполнителя колодца ? Чем он хуже пеностекла ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #42170
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я никому премий не обещал за мысли вслух. Хошь отвечаешь, хошь не отвечаешь... Кстати, а керамзит не пойдёт в качестве наполнителя колодца ? Чем он хуже пеностекла ?
    Не поверишь, хотел ПАПЕ в личку ответить!
    Керамзит пройдёт...Только толку с него?! Как с козла молока((( Его насыпать надо с полметра. А во вторых влагу впитывает аки губка.
    Кладка в половинку - шо дуршлаг((( Я писал за "стоячий" воздух. Та же хрень и с дождём - промокает на ура.
    Думаешь я гус фрабу так просто спрашивал за точность слоёв пирога?
    Из материалов в засыпку строго опускаемся по влагопроницаемости и паропроницаемости. Поэтому пеностекло лучше всего. Кирпич сгниёт а пеностекло можно будет вторично использовать пра-правнукам.
    И вату в "колодец" .... не комильфо. Мы же все, на плоскость крыш и перекрытий ложим перед ватой пароизоляцию! Почему стены без неё?!! Ах да, там же связей мильон!

11. Вверх #42171
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Читаю я ваши высказывания и простоВы вообще представляете себе, что такое газобетонный завод и сколько он стоит? Какой блин дядя Вася, какие Васюки или Васильки
    Татьяне видимо просто скучно)

12. Вверх #42172
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Не поверишь, хотел ПАПЕ в личку ответить!
    Керамзит пройдёт...Только толку с него?! Как с козла молока((( Его насыпать надо с полметра. А во вторых влагу впитывает аки губка.
    Кладка в половинку - шо дуршлаг((( Я писал за "стоячий" воздух. Та же хрень и с дождём - промокает на ура.
    Думаешь я гус фрабу так просто спрашивал за точность слоёв пирога?
    Из материалов в засыпку строго опускаемся по влагопроницаемости и паропроницаемости. Поэтому пеностекло лучше всего. Кирпич сгниёт а пеностекло можно будет вторично использовать пра-правнукам.
    И вату в "колодец" .... не комильфо. Мы же все, на плоскость крыш и перекрытий ложим перед ватой пароизоляцию! Почему стены без неё?!! Ах да, там же связей мильон!
    Что я пропустил?
    Пеностекло хороший материал, дорогой правда, мелкий от 5800 гр/м3+за работу заплати, как минимум надо проклеить проёмы ЭППСом. При таком раскладе дешевле задуться ППУ, получив бесшовное утепление.
    Всё же идея с засыпкой крошкой ППС мне нравится больше, хотя конечно есть нюансы-"слепые" зоны под оконными проемами (люди просто заклеивают ЭППС), надо оставить на чердаке продухи в стенах для подсыпки, зато цена радует-от 300 гр/м3.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #42173
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Татьяне видимо просто скучно)
    Согласен, но для развлечений есть тема с анекдотами
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1598702&page=1499
    Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 27.08.2016 в 20:20.

14. Вверх #42174
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Что я пропустил?
    Пеностекло хороший материал, дорогой правда, мелкий от 5800 гр/м3+за работу заплати, как минимум надо проклеить проёмы ЭППСом. При таком раскладе дешевле задуться ППУ, получив бесшовное утепление.
    Всё же идея с засыпкой крошкой ППС мне нравится больше, хотя конечно есть нюансы-"слепые" зоны под оконными проемами (люди просто заклеивают ЭППС), надо оставить на чердаке продухи в стенах для подсыпки, зато цена радует-от 300 гр/м3.
    В общем, как решишь - дай знать. Возьму мастер-класс...(если дашь...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #42175
    User banned
    https://youtu.be/GImwiVDSydI

Ты думаешь так просто тебе ДЁМА(Дима) ответил, что так никогда не делал. А у Гус Фрабы ОВКашники стандартно вставляют вату?! И это есть ИСТИНА! А я в тырнете аки рыбка в воде)) Так вот: НИГДЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ!!! В случае чего ПАПА станет первым! Просто надо знать характеристики материалов, включать мозК, искать компромисс и РЕЩИТЬ ЗАДАЧУ!
    Какой "мастер-класс" нафиг? Отрезать у пака уголок и высыпать! А ещё + взять брусок и к нему пришурупить поперечину, что бы сделать какую то трамбовку. Потому как ППС-.ука сильно чувствует разность потенциалов и липнет ко всему подряд((
    У меня где то 80% хотят для "колодцев" ядовитый пеноизол, 20% хотят заливной ППУ и когда слышат цену - уходят в нирвану. Но то для старых "колодцев". У ПАПЫ новая кладка и не будет никаких, как он пишет "слепых" зон.

Мастер-класс - это вопрос качества и эффективности. А это параметры временные!!! Позвонишь ПАПЕ лет через ...надцать и спросишь "Как дела?"
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2016 в 11:53.

16. Вверх #42176
    Так вот: НИГДЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ!!! В случае чего ПАПА станет первым! Просто надо знать характеристики материалов, включать мозК, искать компромисс и РЕЩИТЬ ЗАДАЧУ!
    Какой "мастер-класс" нафиг? Отрезать у пака уголок и высыпать! А ещё + взять брусок и к нему пришурупить поперечину, что бы сделать какую то трамбовку. Потому как ППС-.ука сильно чувствует разность потенциалов и липнет ко всему подряд((
    https://www.youtube.com/watch?v=Uct9bMIjSTA

Не вопрос, стараюсь делиться опытом, как положительным так и отрицательным.

17. Вверх #42177
    User banned
    https://youtu.be/GImwiVDSydI
    Ты думаешь так просто тебе ДЁМА(Дима) ответил, что так никогда не делал. А у Гус Фрабы ОВКашники стандартно вставляют вату?! И это есть ИСТИНА! А я в тырнете аки рыбка в воде)) Так вот: НИГДЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ!!! В случае чего ПАПА станет первым! Просто надо знать характеристики материалов, включать мозК, искать компромисс и РЕЩИТЬ ЗАДАЧУ!
    Не вопрос, стараюсь делиться опытом, как положительным так и отрицательным.
    Ты СЛЫШИШЬ как ведёт себя комментатор? Хотя дата ровно год назад, но это Раша и он ВПЕРВЫЕ это делает! Почему? Потому, что за первые 2две мин ролика три раза перерезает мешок! То, что я и говорил: метод тыка - как потечёт. Это его ПЕРВЫЙ дом.

18. Вверх #42178
    И что ты за ссыль дал?!!!!

Больш, пожалуйста таких ссылей не давай!!!!
    Ну ты юморист...
    Я дал ссыль на видео, совсем не обязательно читать что пишут "на заборе", не воспитанные граждане.

Ты СЛЫШИШЬ как ведёт себя комментатор? Хотя дата ровно год назад, но это Раша и он ВПЕРВЫЕ это делает! Почему? Потому, что за первые 2две мин ролика три раза перерезает мешок! То, что я и говорил: метод тыка - как потечёт. Это его ПЕРВЫЙ дом.
    Какая Раша? Ты на надписи на мешке обратил внимание? Мужик с Полтавы. Не в курсе сколько раз он это делал, но метод работает.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.08.2016 в 09:48.

19. Вверх #42179
    User banned
    Ну ты юморист...
    Я дал ссыль на видео, совсем не обязательно читать что пишут "на заборе", не воспитанные граждане.
    Какая Раша? Ты на надписи на мешке обратил внимание? Мужик с Полтавы. Не в курсе сколько раз он это делал, но метод работает.
    Та видел я "вмист мишку" и ... Но ты меньше смотри видео.
    Да и откуда ты знаешь что работает?
    ..................
    Тут МаринкаТ писала, что прочитала с мужем 100(сто) источников и голова у неё кругом! Чем, каким и сколько утепляться!
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2016 в 15:41.

20. Вверх #42180
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Здравствуйте всем!

Ребята, просветите насчет стройки дома из СИП панелей.

Ответить в теме
Страница 2109 из 3006 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права