|
Подождите! Как из .авна нельзя сделать кулю, точно также из труфеля (600евро/кг) можно легко сделать .авно.
Что там за отзывы ХЗ! Лично я всплошную встречаюсь со жмотством и скупердяйством. Взяли козопасов - пеняйте сами на себя!
Что за отзывы? Мокрееет, холодно,?? ГИ сделана достойна? Трещит? - что с фундаментом? Что с сердечниками? Облицовка - срок выдержали, швы заполнены ...... могу такими вопросами замучить.
Frage?, давайте начнём с того, что под этот материал хорошо бы строить каркас, а его использовать как заполнитель пространства. А куда не посмотришь, какой каркас? какие усиления? какие перемычки?... И ещё, срок службы... бетону отводят от 50 до 100 лет, бетону! правильно приготовленному и правильно эксплуатируемому! а сколько же продержится газобетон, сделанный где-то в Васюках, у Васи в гараже, и поКладеный "козопасами"? Хотя про коз - это Вы зря. Как делают газобетон известно только богу и технологам сиих производств, поэтому утверждать, что он эталон качества... это скорее печально... а фундамент? почитайте хвалебные оды продавцов сего чуда, какой-такой фундамент!? зачЭм, дорогой? нЭнадо фундамент, залЭй полосочку и хватит! Я, конечно, утрирую, но сам факт, что купив газ вы экономите на фундаменте существует. Вот только не понятно, в сравнении с чем экономите?! Про скупердяйство, я с Вами полностью согласна, но примешав к этому ещё и г...бетон, получаем гремучую смесь!
И по большому счёту, мне по барабану, кто из чего строит, это личное дело каждого. Каждый в праве наживать собственный опыт.)) Усё, пошла коз пасти
Всем хорошего дня!![]()
Когда то я подбирал себе гидрофоб. Перепробовал кучу - потратил кучу времени и денег и в конечном счёте нашел. Так вот его испытывали в 1950-ых, в Баренцевом море, в зоне интенсивных приливов-отливов. Представляете себе на минуточку, отлив-морозяка-прилив-отлив-морозяка ..... через 50лет, не скажу что как будто вчера отлитые образцы, но достойные. Бетон не то что 100лет простоит а и 101)) Так вот коммерческий директор производства этого гидрофоба (как в мультике Простоквашено, где дядя на гуталиновой фабрике ....) строя дом весь газик мокал в ванную с ним)))) Этот газик точно простоит 200 лет.
И кстати ВЫ путаете газо... с пено... Это пено.... в гараже. А производство газика предполагает гораздо большие инвестиции.
ПыСы
Опять я в просак попал((( У Вас же козы!!! Теперь буду выражаться "КОЗЛОпасы"))) Чтобы Вас не задевать!
Последний раз редактировалось Frage?; 27.08.2016 в 09:35.
Последний раз редактировалось Frage?; 27.08.2016 в 09:38.
Frage?, я заканчиваю эту тему, что б народ не утомлять, а на последок:
1. большие инвестиции - это не про нашу действительность, нынешним бизнесом руководит рвачество, потратить поменьше, получить побольше(((...
2. если мокать колбасу в шоколад, то конфетой колбаса не станет.)))
3. пено с газом я не путаю, могу фазу с нулём перепутать.)))
4. оставьте коз в покое, вы не меня задеваете, а очень милых животных обижаете.)))))
Не поверишь, хотел ПАПЕ в личку ответить!
Керамзит пройдёт...Только толку с него?! Как с козла молока((( Его насыпать надо с полметра. А во вторых влагу впитывает аки губка.
Кладка в половинку - шо дуршлаг((( Я писал за "стоячий" воздух. Та же хрень и с дождём - промокает на ура.
Думаешь я гус фрабу так просто спрашивал за точность слоёв пирога?
Из материалов в засыпку строго опускаемся по влагопроницаемости и паропроницаемости. Поэтому пеностекло лучше всего. Кирпич сгниёт а пеностекло можно будет вторично использовать пра-правнукам.
И вату в "колодец" .... не комильфо. Мы же все, на плоскость крыш и перекрытий ложим перед ватой пароизоляцию! Почему стены без неё?!! Ах да, там же связей мильон!
Татьяне видимо просто скучно)Читаю я ваши высказывания и простоВы вообще представляете себе, что такое газобетонный завод и сколько он стоит? Какой блин дядя Вася, какие Васюки или Васильки
Что я пропустил?
Пеностекло хороший материал, дорогой правда, мелкий от 5800 гр/м3+за работу заплати, как минимум надо проклеить проёмы ЭППСом. При таком раскладе дешевле задуться ППУ, получив бесшовное утепление.
Всё же идея с засыпкой крошкой ППС мне нравится больше, хотя конечно есть нюансы-"слепые" зоны под оконными проемами (люди просто заклеивают ЭППС), надо оставить на чердаке продухи в стенах для подсыпки, зато цена радует-от 300 гр/м3.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Согласен, но для развлечений есть тема с анекдотами
http://forumodua.com/showthread.php?t=1598702&page=1499
Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 27.08.2016 в 20:20.
https://youtu.be/GImwiVDSydI
Ты думаешь так просто тебе ДЁМА(Дима) ответил, что так никогда не делал. А у Гус Фрабы ОВКашники стандартно вставляют вату?! И это есть ИСТИНА! А я в тырнете аки рыбка в воде)) Так вот: НИГДЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ!!! В случае чего ПАПА станет первым! Просто надо знать характеристики материалов, включать мозК, искать компромисс и РЕЩИТЬ ЗАДАЧУ!
Какой "мастер-класс" нафиг? Отрезать у пака уголок и высыпать! А ещё + взять брусок и к нему пришурупить поперечину, что бы сделать какую то трамбовку. Потому как ППС-.ука сильно чувствует разность потенциалов и липнет ко всему подряд((
У меня где то 80% хотят для "колодцев" ядовитый пеноизол, 20% хотят заливной ППУ и когда слышат цену - уходят в нирвану. Но то для старых "колодцев". У ПАПЫ новая кладка и не будет никаких, как он пишет "слепых" зон.
Мастер-класс - это вопрос качества и эффективности. А это параметры временные!!! Позвонишь ПАПЕ лет через ...надцать и спросишь "Как дела?"
Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2016 в 11:53.
https://www.youtube.com/watch?v=Uct9bMIjSTA
Не вопрос, стараюсь делиться опытом, как положительным так и отрицательным.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.08.2016 в 09:48.
Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2016 в 15:41.
Здравствуйте всем!
Ребята, просветите насчет стройки дома из СИП панелей.
Социальные закладки