Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 917 из 1210 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 24199
  1. Вверх #18321
    Частый гость Аватар для radhead
    Только что позвонила с Киевского офиса. Подтвердили, что действительно, в течении дня, двух проблема должна быть решена. Так же в качестве сатисфакции предложили интересные тарифы, которых нет на сайте в общем доступе - 100 мб за 75 грн, что , в принципе, не плохо. Но чет я им не верю))

2. Вверх #18322
    Новичок
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    У меня тоже Вега по оптике, поэтому я и удивлён. И привязки по МАС-у нет. При переключении у меня проблема была, когда я заводил пароль - случайно CL нажал. Поэтому тут надо только щупать лично. так как мысли закончились
    то есть у вас мак в роутере вообще не прописан?

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    прописан но свой по умоолчанию
    процесс клонирования для непонимающих- это способ представиться устройством что разрешено в базе Веги (если своими словами)
    у любого сетевого устройства есть его ID в данном случае MAC адрес
    вы только сейчас прочли пост Ориноко что в вашем случае привязки то есть ограничения нет
    пускается любое устройство с ЛЮБЫМ мак адресом главное чтобы авторизацию прошел по логину и паролю
    поэтому настоятельно прошу определитесь с тех поддержкой что да как у вас

4. Вверх #18324
    Новичок
    кто нибудь может назвать стоимость новых тарифов ? На сайте новость есть а тарифы отсутствуют

5. Вверх #18325
    Новичок
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Только что позвонила с Киевского офиса. Подтвердили, что действительно, в течении дня, двух проблема должна быть решена. Так же в качестве сатисфакции предложили интересные тарифы, которых нет на сайте в общем доступе - 100 мб за 75 грн, что , в принципе, не плохо. Но чет я им не верю))
    А Вы в каком районе города проживаете? Тоже слабо верится по поводу этого тарифа. А раз насчет тарифа слабо верится, то и в решение двухнедельного отсутствия инета тоже слабо верится.

Мне сегодня оператор заикнулся про множественные аварии и нехватку людей. Возможно, он не знал что ещё мне сказать.

UPD:

Буквально 10 мин назад появился интернет. Веге понадобилось всего-лишь 2 недели.
    Последний раз редактировалось Valakos; 26.08.2016 в 15:34.

6. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от missoblgos Посмотреть сообщение
    Он не может не быть прописан. Когда он не записывается "внаглую", в окне ввода в панели управления роутером, используется свой МАС-адрес интерфейса, установленный производителем.
    У меня при смене оборудования , подключаемое к медиаконвертеру (роутер, ноутбук, смена сетевой платы), никаких действий производить не надо.

7. Вверх #18327
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Valakos Посмотреть сообщение
    А Вы в каком районе города проживаете?

Поселок Котовского. Для просмотра тарифа нужно зайти в свой кабинет и оттуда уже просмотреть. Честно говоря, даже если и подключат инет обратно, то с такими тарифами все равно от них уходить нужно.))

8. Вверх #18328
    Новичок
    Позвонил оператору по поводу новых тарифов. Он меня заверил, что мой комстаровский тариф изменен не будет, и цена останется прежней.

9. Вверх #18329
    Новичок
    Добрый вечер Уважаемый оператор Вега. Ответите ли вы простому абоненту номер 744454 когда у меня появится интернет.Когда я последний раз звонил в Вашу техподдержку после 30 -40 минут разговора с различными операторами мы определили что на моём порту мак виден но пакеты ходят в одну сторону после чего ваш админ согласился что проблема на Вашей стороне и все ..... прошло 13 дней. Мне самому подняться к Вашему оборудованию и поменять битый порт? если да тогда оставите ключи от узла. Большое спасибо за Ваши услуги. С уважением Ваш абонент или уже не Ваш.

10. Вверх #18330
    Новичок Аватар для slava5756
    По заявке на неработающий телефон №2329539 нет ни звонка,ни смс-ки-отличная работа!!!
    Отдельное спасибо за платный телефон 7800000 (наверное хорошие деньги снимаются за время потраченное на звонки) и поддержку онлайн
    Отличная компания,так держать!!!

11. Вверх #18331
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    вега ГОВНО.
    Согласен на 100 % У родителей уже 2 месяца не работает инет, лапшу вешают пенсионерам и деньги снимают !

12. Вверх #18332
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от net1234 Посмотреть сообщение
    договор 1034231 жду звонка мастера с 8,08,2016 каждый день звоню в тех поддерку результат 0!!! Тенет проводил работы ,повредил мою оптику могу точно показать место .Позвонил в Вегу все сообщил и жду ,жду .......
    Я направил запрос для уточнения сроков. Будем надеяться, что нам удастся оперативно предоставить ответ. Ожидайте, пожалуйста.

13. Вверх #18333
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Подана заявка №2135820 от 22.05.2016 г., сейчас она находится в работе сотрудников кабельной службы, проводят восстановление линии. К сожалению, сроков восстановления не указано. По факту решения заявки поступит sms-уведомление на Ваш мобильный.
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    В заявке указали сроки решения - 25.08.2016. Ожидайте, пожалуйста.
    Как говориться - ждали больше... Хорошо, а что с пересчетом абонплаты? Есть же заявление - почему не пересчитывают?

В админке красная табличка:
    Призупинена 19.08.2016
    (За дебиторскую задолженность)
    Это как понимать?
    Кто-то работает в вашей компании или всё уже?
    Вопрос о выполнении перерасчёта, всё еще находится в работе, пока точной даты его выполнения не указано. Решение проблемы по восстановлению отлаживают до 02.09.16.

14. Вверх #18334
    Цитата Сообщение от ilario Посмотреть сообщение
    Увидел что с 1 сентября будут новые тарифы хотелось бы узнать стоимость. Кто -нибудь знает?
    Уточните, пожалуйста, в личные сообщения, номер лицевого счёта, и я проверю информацию.

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от Valakos Посмотреть сообщение
    Также являюсь бывшим (к сожалению) абонентом Комстара. Добровольно-принудительно стал любимым и ценнейшим клиентом Веги, цели и миссия которой на официальном сайте просто истекают елеем. Итог: с 11 августа нет интернета, за прошедшие 2 недели обращался уже абсолютно во все возможные и доступные для рядовых клиентов инстанции, и толку нет. Вроде должность директора по корпоративным коммуникациям у них не пустует, а вот самих коммуникаций просто нет: разные сотрудники говорят абсолютно разные вещи. Приехавшие по вызову мастера не сделали абсолютно ничего - навешав лапши про "завтра-послезавтра", благополучно отбыли в неизвестном направлении. Сотрудник Центра продаж практически зевала в лицо. В ответ на конкретный вопрос о сроках ремонта выдала ответ "долго!", не проявив ни малейшей заинтересованности. Написанную жалобу уже наверное выбросили в мусор. Эта тема на форуме - единственное место, где я ещё раз попытаюсь достучаться до сотрудников Веги. Мой л/с 1033041, номер заявки 2272977

Желаю всем успешного подключения к данному оператору. Давайте, подключайтесь к Веге, будем штурмовать эту тему вместе!
    Я направил запрос для уточнения сроков. При получении ответа, проинформируем дополнительно.

16. Вверх #18336
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Уже 2 недели плохо работает Вега-ТВ на двух телевизорах - половины каналов просто не видно, картинка разбивается на кубики. Интернет при этом нормальный. Несколько дней потратила время на дозвон оператору - супер идея сделать ПЛАТНУЮ линию и соединять на ней по 10-15 минут, пока абонент слушает с мобильного музычку
    Неделю назад таки дозвонилась, полчаса выясняла суть проблемы (вернее, 21 минуту ждала соединения вначале с одним оператором, потом другим), оставили заявку. Перезванивают через 3 дня "вот, нам сказали, у вас проблемы с интернетом". Говорю нет - только с ТВ. "Ой. значит, нам неправильно передали. ПЕРЕЗВОНИТЕ еще раз и оставьте заявку повторно" - это нормально вообще? По чьей вине ее неправильно составили? Почему я снова должна тратить кучу денег на переговоры? И кстати, абонплата за оба телевизора уплачена за неполучаемую услугу - это тоже никто не компенсирует. Телевизор не работает до сих пор.
    Возмущение на обратную связь результатов не приносит - там посоветовали экономить на звонках и писать в чат. Которого нет, ага.
    На бесплатную всеукраинскую линию всегда дозванивалась максимум за 2 минуты, но видимо, это не выгодно компании. А вот выбрать при звонке суть проблемы, ввести номер лицевого счета и ожидать, что автоматически переключит на нужный отдел, а потом все равно попадать на ничего не знающего оператора, который спрашивает лицевой счет (зачем я тогда его вводила?) и переключает на техподдержку (хотя я нажала кнопочку 2 для техподдержки и 3 - для проблем с телевидением) - это все удорожает звонок и либо подумаешь "фиг с ней, с проблемой", либо заплатишь немалую сумму за удовольствие услышать некомпетентного сотрудника.
    Всегда была довольна Вегой, но больше никому не посоветую, если они так изменили политику общения с клиентами
    ПС нет, я не буду ради звонков только в Вегу подключать городской телефон, он мне не нужен
    ПС2 справедливости ради - за 2 года пользования Вегой нареканий на них не было, пару раз были проблемы, которые быстро решались
    Уточните, пожалуйста, лицевой счёт по услуге, и я постараюсь Вам помочь и разобраться в проблеме.

Что касается, отсутствия бесплатной линии дозвона, компания была вынуждена отказаться от номера 0-800, по причине теперешнего отсутствия технической возможности обслуживать данную горячую линию. Пока как альтернатива, введены региональные номера для дозвона в контакт центр. В дальнейшем планируется ввод номеров мобильных операторов для дозвона, вопрос на данный момент находится на рассмотрении высшего руководства. Все изменения по контактам будут отображены на нашем сайте по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/contacts .

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    лицевой счет 679899

За эти 2 месяца начислена абонплата! Почему не пересчитывают?*
    Вопрос о перерасчёте абонентской платы находится в работе. Точных сроков его выполнения пока нет. Ожидайте, пожалуйста.

18. Вверх #18338
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Номера заявки и лицевого счёта нет под рукой, адрес скинул в личку !!!
    Предоставили ответ, что 29.08.16 с Вами должен связаться мастер для замены оборудования. Ожидайте, пожалуйста.

19. Вверх #18339
    Цитата Сообщение от duzer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Уважаемый оператор Вега. Ответите ли вы простому абоненту номер 744454 когда у меня появится интернет.Когда я последний раз звонил в Вашу техподдержку после 30 -40 минут разговора с различными операторами мы определили что на моём порту мак виден но пакеты ходят в одну сторону после чего ваш админ согласился что проблема на Вашей стороне и все ..... прошло 13 дней. Мне самому подняться к Вашему оборудованию и поменять битый порт? если да тогда оставите ключи от узла. Большое спасибо за Ваши услуги. С уважением Ваш абонент или уже не Ваш.
    Не проходит авторизация, и с чьей стороны проблема неясно. Уточните, пожалуйста, какой IP присваивается на сетевую карту при подключении без роутера?

20. Вверх #18340
    Новичок
    договор 1034231 жду звонка мастера с 8,08,2016 каждый день звоню в тех поддерку результат 0!!!

Ответить в теме
Страница 917 из 1210 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя