Уже 2 недели плохо работает Вега-ТВ на двух телевизорах - половины каналов просто не видно, картинка разбивается на кубики. Интернет при этом нормальный. Несколько дней потратила время на дозвон оператору - супер идея сделать ПЛАТНУЮ линию и соединять на ней по 10-15 минут, пока абонент слушает с мобильного музычку
Неделю назад таки дозвонилась, полчаса выясняла суть проблемы (вернее, 21 минуту ждала соединения вначале с одним оператором, потом другим), оставили заявку. Перезванивают через 3 дня "вот, нам сказали, у вас проблемы с интернетом". Говорю нет - только с ТВ. "Ой. значит, нам неправильно передали. ПЕРЕЗВОНИТЕ еще раз и оставьте заявку повторно" - это нормально вообще? По чьей вине ее неправильно составили? Почему я снова должна тратить кучу денег на переговоры? И кстати, абонплата за оба телевизора уплачена за неполучаемую услугу - это тоже никто не компенсирует. Телевизор не работает до сих пор.
Возмущение на обратную связь результатов не приносит - там посоветовали экономить на звонках и писать в чат. Которого нет, ага.
На бесплатную всеукраинскую линию всегда дозванивалась максимум за 2 минуты, но видимо, это не выгодно компании. А вот выбрать при звонке суть проблемы, ввести номер лицевого счета и ожидать, что автоматически переключит на нужный отдел, а потом все равно попадать на ничего не знающего оператора, который спрашивает лицевой счет (зачем я тогда его вводила?) и переключает на техподдержку (хотя я нажала кнопочку 2 для техподдержки и 3 - для проблем с телевидением) - это все удорожает звонок и либо подумаешь "фиг с ней, с проблемой", либо заплатишь немалую сумму за удовольствие услышать некомпетентного сотрудника.
Всегда была довольна Вегой, но больше никому не посоветую, если они так изменили политику общения с клиентами
ПС нет, я не буду ради звонков только в Вегу подключать городской телефон, он мне не нужен
ПС2 справедливости ради - за 2 года пользования Вегой нареканий на них не было, пару раз были проблемы, которые быстро решались
Социальные закладки