Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 915 из 1210 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 24199
  1. Вверх #18281
    Посетитель Аватар для Heffer
    с 17.08.2016 нет интернета. Лицевой счет 602890.
    Техподдержка отвечает, что проблема, ведутся работы и сроков решения не озвучивают. Т.е не знают или не хотят ответить ни какая проблема, ни когда решится.

Очень неприятно, 10 лет с ними и такое отношение, мягко говоря, отталкивает.
    Выбираем другого провайдера.

Подскажите, что нужно для расторжения договора?

2. Вверх #18282
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Обычно для расторжения договора нужно пойти в офис с паспортом и сообщить об этом желании. И там должны удовлетворить это ваше желание.

3. Вверх #18283
    Новичок
    Добрый день. С ночи не работает телефон и соответственно интернет. Тел. 7775345

4. Вверх #18284
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней нет интернета. В техподдержке говорят, что по адресу авария. Когда устранят - не известно. В общем сервис никакой. Ухожу другому оператору.
    Если проблема актуальна, уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер Вашего л\с, проверю.

5. Вверх #18285
    Цитата Сообщение от lazzy_Odessa Посмотреть сообщение
    Без интернета с 25.07.2016 на все мои звонки, приезды в сервисный центр, мне говорят, что кто-то, где-то работает.
    Но видимо на меня им глубоко плевать.
    Если еще учитывать, что у мея самый скоростной интернет + два полных пакета ТВ, видимо им такие клиенты не нужны.
    Уже подключил Тенет, но все равно жду, когда мне хоть кто нибудь позвонит)))))
    Уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер счёта, я постараюсь помочь.

6. Вверх #18286
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть новости?
    В заявке указали плановую дату решения 26.08.2016. Ожидайте, восстановления.

7. Вверх #18287
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Два месяца нет интернета, дали заявку пришли горе мастера ничего не устранили, сказали что то нужно поменять при этом сказали что оставят заявку и обязательно поменяют ...
    До сих пор тишина ... И скажите зачем такой интернет ?
    Уточните, пожалуйста, номер заявки или же счёта, проверю информацию.

8. Вверх #18288
    Цитата Сообщение от Heffer Посмотреть сообщение
    с 17.08.2016 нет интернета. Лицевой счет 602890.
    Техподдержка отвечает, что проблема, ведутся работы и сроков решения не озвучивают. Т.е не знают или не хотят ответить ни какая проблема, ни когда решится.

Очень неприятно, 10 лет с ними и такое отношение, мягко говоря, отталкивает.
    Выбираем другого провайдера.

Подскажите, что нужно для расторжения договора?
    А лицевой счёт верный? Потому что активных заявок не вижу. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер заявки, и ФИО человека, на которог заведена услуга. По повводу расторжения ответ в л\с.

9. Вверх #18289
    Цитата Сообщение от IRON_MEN Посмотреть сообщение
    Добрый день. С ночи не работает телефон и соответственно интернет. Тел. 7775345
    Заявки сформированы, по телефонии 2307587, по Интернету 2311541. Зафиксировано хищение кабеля. Ожидайте, пожалуйста, восстановления.

10. Вверх #18290
    заявка № 2277038 (договор 1033243) Никаких движений с вашей стороны

11. Вверх #18291
    Новичок
    Тут есть люди, которым оперативно починили интернет/телефон???? А то телеком пишет что отправил на ускорение, а толк есть в этом???

12. Вверх #18292
    Мне думается, в Веге происходят события, которые направлены на специальное уменьшение количество абонентов до нуля. Возможно, она в процессе закрытия/банкротства или таким образом сбивается её рыночная стоимость для перекупа.
    Другого объяснения полного игнора заявок я просто не вижу.

13. Вверх #18293
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    заявка № 2277038 (договор 1033243) Никаких движений с вашей стороны
    Я направил запрос для уточнения. При получении ответа проинформирую дополнительно.

14. Вверх #18294
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Подана заявка №2135820 от 22.05.2016 г., сейчас она находится в работе сотрудников кабельной службы, проводят восстановление линии. К сожалению, сроков восстановления не указано. По факту решения заявки поступит sms-уведомление на Ваш мобильный.
    В заявке указали сроки решения - 25.08.2016. Ожидайте, пожалуйста.
    Как говориться - ждали больше... Хорошо, а что с пересчетом абонплаты? Есть же заявление - почему не пересчитывают?

Направил также запрос на перерасчёт №2272486. Ожидайте, пожалуйста, выполнения.
    В админке красная табличка:
    Призупинена 19.08.2016
    (За дебиторскую задолженность)
    Это как понимать?
    Кто-то работает в вашей компании или всё уже?
    Последний раз редактировалось Витька; 24.08.2016 в 19:06.
    I'll be back!

15. Вверх #18295
    Новичок
    Увидел что с 1 сентября будут новые тарифы хотелось бы узнать стоимость. Кто -нибудь знает?

16. Вверх #18296
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Я перенаправил жалобу в соотвествующий отдел компании. С Вами должны были связаться и оговорить сроки по подключению.
    Добрый вечер. Да, действительно перезвонили и уже подключили. Буду надеяться, что на этом неприятные моменты закончатся!!!
    Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.

17. Вверх #18297
    Новичок
    Также являюсь бывшим (к сожалению) абонентом Комстара. Добровольно-принудительно стал любимым и ценнейшим клиентом Веги, цели и миссия которой на официальном сайте просто истекают елеем. Итог: с 11 августа нет интернета, за прошедшие 2 недели обращался уже абсолютно во все возможные и доступные для рядовых клиентов инстанции, и толку нет. Вроде должность директора по корпоративным коммуникациям у них не пустует, а вот самих коммуникаций просто нет: разные сотрудники говорят абсолютно разные вещи. Приехавшие по вызову мастера не сделали абсолютно ничего - навешав лапши про "завтра-послезавтра", благополучно отбыли в неизвестном направлении. Сотрудник Центра продаж практически зевала в лицо. В ответ на конкретный вопрос о сроках ремонта выдала ответ "долго!", не проявив ни малейшей заинтересованности. Написанную жалобу уже наверное выбросили в мусор. Эта тема на форуме - единственное место, где я ещё раз попытаюсь достучаться до сотрудников Веги. Мой л/с 1033041, номер заявки 2272977

Желаю всем успешного подключения к данному оператору. Давайте, подключайтесь к Веге, будем штурмовать эту тему вместе!

18. Вверх #18298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valakos Посмотреть сообщение
    Желаю всем успешного подключения к данному оператору. Давайте, подключайтесь к Веге, будем штурмовать эту тему вместе!
    И за шо вы так хотите жестоко пошутить над людьми??? Вега это один из последних операторов связи к которым хочется подключиться

19. Вверх #18299
    Посетитель Аватар для zsoot
    Цитата Сообщение от -Faust- Посмотреть сообщение
    И за шо вы так хотите жестоко пошутить над людьми??? Вега это один из последних операторов связи к которым хочется подключиться
    сарказм же ))

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Уже 2 недели плохо работает Вега-ТВ на двух телевизорах - половины каналов просто не видно, картинка разбивается на кубики. Интернет при этом нормальный. Несколько дней потратила время на дозвон оператору - супер идея сделать ПЛАТНУЮ линию и соединять на ней по 10-15 минут, пока абонент слушает с мобильного музычку
    Неделю назад таки дозвонилась, полчаса выясняла суть проблемы (вернее, 21 минуту ждала соединения вначале с одним оператором, потом другим), оставили заявку. Перезванивают через 3 дня "вот, нам сказали, у вас проблемы с интернетом". Говорю нет - только с ТВ. "Ой. значит, нам неправильно передали. ПЕРЕЗВОНИТЕ еще раз и оставьте заявку повторно" - это нормально вообще? По чьей вине ее неправильно составили? Почему я снова должна тратить кучу денег на переговоры? И кстати, абонплата за оба телевизора уплачена за неполучаемую услугу - это тоже никто не компенсирует. Телевизор не работает до сих пор.
    Возмущение на обратную связь результатов не приносит - там посоветовали экономить на звонках и писать в чат. Которого нет, ага.
    На бесплатную всеукраинскую линию всегда дозванивалась максимум за 2 минуты, но видимо, это не выгодно компании. А вот выбрать при звонке суть проблемы, ввести номер лицевого счета и ожидать, что автоматически переключит на нужный отдел, а потом все равно попадать на ничего не знающего оператора, который спрашивает лицевой счет (зачем я тогда его вводила?) и переключает на техподдержку (хотя я нажала кнопочку 2 для техподдержки и 3 - для проблем с телевидением) - это все удорожает звонок и либо подумаешь "фиг с ней, с проблемой", либо заплатишь немалую сумму за удовольствие услышать некомпетентного сотрудника.
    Всегда была довольна Вегой, но больше никому не посоветую, если они так изменили политику общения с клиентами
    ПС нет, я не буду ради звонков только в Вегу подключать городской телефон, он мне не нужен
    ПС2 справедливости ради - за 2 года пользования Вегой нареканий на них не было, пару раз были проблемы, которые быстро решались
    Последний раз редактировалось Dazzling; 25.08.2016 в 10:53.

Ответить в теме
Страница 915 из 1210 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя