Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 602 из 935 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 18684
  1. Вверх #12021
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    я смотрю прогресса мало. И интересно с какого вертолета попадают домой те несчастные которым перерыли въезд прямо под воротами?
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Не скоро, инфокс отправил к сельсовету, а там тишина, прорыв возле нас, разрыли трубу и....все.

Всем неравнодушным большое человеческое спасибо!!!
    Воду дали! Отдельное спасибо райадминистрации.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 26.08.2016 в 13:25.

2. Вверх #12022
    Мама года
    Вечер добрый)
    Подскажите плиз, номер тел. мастера по ремонту в наших краях (Витамин, Нати) , ноут нужно почистить от вирусов или переустановить винду ( память с диска С пропадает )
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Такая просьба - подскажите, какие есть спортивные секции для детей 10-12 лет есть в Нерубайском-Усатово? с октября-ноября переедем к вам, дочка 10 лет, занималась танцами, возить в город 5 раз в неделю, чтоб не потерять график и форму,- представляется маловероятным. Ищем альтернативу, не обязательно танцы, может есть что-то алтернативное - волейбол, теннис, легкая атлетика? Может что-то есть при школе? может есть современные танцы, контемп?... есть ли тренажерный или фитнес зал?
    куда конкретно ребенок будет ходить в школу?конечно есть и танцы,и секции при школах,фитнес клубы,мы же не в совсем в глуши живем,хотя для детей не большой выбор занятий,к большому сожалению...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)
    Подскажите плиз, номер тел. мастера по ремонту в наших краях (Витамин, Нати) , ноут нужно почистить от вирусов или переустановить винду ( память с диска С пропадает )
    Обратитесь к Gvshark, мне он починил комп, быстро и цена хорошая, теперь только его всем советую.

5. Вверх #12025
    у нас воды вроде как еще нет.а теперь еще и инет отключился и супервега заставляет слушать музыку, рассказывая как мой звонок важен для нее
    лЯ лЯ лЯ

6. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    таки супевеге пора переходить на трансляцию шансона по своим кабелям заведомо взяв деньги на подключение тернета 2 месяца назад(с абонплатой наперед!)

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Супервега ! Какое волшебное слово. Сначала мы сидели только без интернета а сейчас уже и без телевизора спасибо супервеге за наше свободное лето!
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

8. Вверх #12028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Супервега ! Какое волшебное слово. Сначала мы сидели только без интернета а сейчас уже и без телевизора спасибо супервеге за наше свободное лето!
    У вас интернет работает? У нас нет

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 07:32 ----------

Подскажите телефон проверенных мастеров по ремонту. Интересуют откосы,потолки,укладка плитки. Спасибо

9. Вверх #12029
    Посетитель
    У меня тоже интернета нет.

10. Вверх #12030
    я вчера в супервегу дозвониться не смог. с утра тоже трубку не взяли

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 12:56 ----------

кстати а что с водой все таки делать? колодец уже заканчивается.... будем ходить в ведерки и выливать на двери сельсовета? ))
    лЯ лЯ лЯ

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    У вас интернет работает? У нас нет
    Неа. У нас ничего не работает и пока не звоним. Заколебали они уже. "Да? Нет интернета! Дада видим вашу заявочку, ой конечно постараемся в кратчайшие сроки. У вас еще есть вопросы? До свидания."

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 13:33 ----------

Соседи, подскажите пожалуйста мастеров маляров -гипсокартонщиков у нас на районе. Конечно не дорогих и конечно хороших. Заранее благодарю
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

12. Вверх #12032
    супервега принесла извинения и сообщила что во всем поселке нет инета...... про воду лучше расскажите )
    лЯ лЯ лЯ

13. Вверх #12033
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Может кому пригодится: в продаже б\у стиральная машина LG, холодильник "Снайге", монитор "Самсунг". Все в хорошем состоянии. Возможна доставка.

14. Вверх #12034
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Кто знает что за бумаги щас раздают от газовой службы!чтото не понятно во первых я не знаю сколько газа спалю за зиму а во вторых зачем им это нужно?

15. Вверх #12035
    это они придумали нормы потребления..... там интересный момент есть - в каком то месяце по их нормам ни готовить еду ни мыться нельзя)
    лЯ лЯ лЯ

16. Вверх #12036
    Постоялец форума
    это они придумали нормы потребления..... там интересный момент есть - в каком то месяце по их нормам ни готовить еду ни мыться нельзя)
    а что написано? можно ли посмотреть?

17. Вверх #12037
    я еще на работе. буду дома - сфотографирую
    лЯ лЯ лЯ

18. Вверх #12038
    у нас воды вроде как еще нет.а теперь еще и инет отключился и супервега заставляет слушать музыку, рассказывая как мой звонок важен для нее
    Это какая-то наглость!!!! Вода была, напор хороший. Сейчас пропала опять (((
    Слов нет, одни нецензурные.
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #12039
    А вы задайте этот вопрос иебеткам в окопах у ваших ворот кт трые какому то человеку делают подключение воды. Из-за чего я так понимаю собственно весь сыр бор
    лЯ лЯ лЯ

20. Вверх #12040
    А вы задайте этот вопрос иебеткам в окопах у ваших ворот кт трые какому то человеку делают подключение воды. Из-за чего я так понимаю собственно весь сыр бор
    Какой вопрос? Да,соседка сказала, что срезают воду кому-то((( и мои ворота далековато оттуда, так бы я знала, наверное причину отсутствия воды. Теперь теплится надежда, что хоть вечером дадут, закрутки ждут.
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 602 из 935 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права