| ||
Вечер добрый)
Подскажите плиз, номер тел. мастера по ремонту в наших краях (Витамин, Нати) , ноут нужно почистить от вирусов или переустановить винду ( память с диска С пропадает )
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
у нас воды вроде как еще нет.а теперь еще и инет отключился и супервега заставляет слушать музыку, рассказывая как мой звонок важен для нее
лЯ лЯ лЯ
таки супевеге пора переходить на трансляцию шансона по своим кабелям заведомо взяв деньги на подключение тернета 2 месяца назад(с абонплатой наперед!)
Супервега ! Какое волшебное слово. Сначала мы сидели только без интернета а сейчас уже и без телевизораспасибо супервеге за наше свободное лето!
Никита Сергеич 23.10.16 :)
У меня тоже интернета нет.
я вчера в супервегу дозвониться не смог. с утра тоже трубку не взяли
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 12:56 ----------
кстати а что с водой все таки делать? колодец уже заканчивается.... будем ходить в ведерки и выливать на двери сельсовета? ))
лЯ лЯ лЯ
Неа. У нас ничего не работает и пока не звоним. Заколебали они уже. "Да? Нет интернета! Дада видим вашу заявочку, ой конечно постараемся в кратчайшие сроки. У вас еще есть вопросы? До свидания."
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 13:33 ----------
Соседи, подскажите пожалуйста мастеров маляров -гипсокартонщиков у нас на районе. Конечно не дорогих и конечно хороших. Заранее благодарю
Никита Сергеич 23.10.16 :)
супервега принесла извинения и сообщила что во всем поселке нет инета...... про воду лучше расскажите )
лЯ лЯ лЯ
Может кому пригодится: в продаже б\у стиральная машина LG, холодильник "Снайге", монитор "Самсунг". Все в хорошем состоянии. Возможна доставка.
Кто знает что за бумаги щас раздают от газовой службы!чтото не понятно во первых я не знаю сколько газа спалю за зиму а во вторых зачем им это нужно?
это они придумали нормы потребления..... там интересный момент есть - в каком то месяце по их нормам ни готовить еду ни мыться нельзя)
лЯ лЯ лЯ
я еще на работе. буду дома - сфотографирую
лЯ лЯ лЯ
А вы задайте этот вопрос иебеткам в окопах у ваших ворот кт трые какому то человеку делают подключение воды. Из-за чего я так понимаю собственно весь сыр бор
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки