|
https://news.mail.ru/incident/26905217/?frommail=1
вообще пишут, что убитый застал супругу с таксистом, вот и сбесился....поэтому вызвали полицию
жуть дичайшая ,а не задержание
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Нет нет. Я понимаю что не аргумент. Просто знаю этого человека, адекватный парень ( был точно 6 лет назад). Поэтому не верю .. или не хочу верить...
За таксиста согласна. Надо быть полным идиотом что б стрелять при полиции. И нужно быть полным идиотом что бы так же стрельнуть в упор в человека в наручниках. А обвиняемый ну не был идиотом ( опять же повторюсь 6 лет назад ). Пусть даже флобер пулями. Да еще и 4 раза (
🌟🌟🌟🌟🌟
Абсолютно поддерживаю. Конечно чужая семья потемки, но стоит посмотреть видео с интервью мамы потерпевшего. Она видимо в курсе что сын мог поднять руку на жену, жена видно хотела уйти к свекрови муж не пускал еще и конфликт с таксистом, поэтому и вызвала ментов. Подумайте о том что таксист не имел права даже ухать на авто с такими повреждениями , потом докажи что ты ни кого не сбил. И просто некрасиво поливать жену грязью и позором о измене, свечку никто не держал, сплетни не аргумент и в доказательство спокойная реакция свекрови ***На якобы гулящую невестку которая ищет у нее защиты от взбешенного обманутого сына-мужа.*** А стрелять потерпевшему в тело, задето сердце легкие, это чистый садизм, остановить выстрелом в ногу было бы вполне достаточно.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Я вас понимаю , но поверьте чужая душа потемки, я не обвиняю человека ни в коем случае. Однажды один человек испугал и обидел моего ребенка, и это была уже не я, а дикая кошка готовая убить. У всех увидевших мою реакцию был шок! Ситуации разные бывают и люди ох как меняются. Дай бог чтоб вы не ошиблись в отношении своего знакомого.
Матери его и близким - соболезнования((((
Случай конечно вопиющий.
И зачем вы тут осуждаете, судите, гадаете о нем. Человека больше нет. Уже и ато приплели и жена закрутила...
Вообщем понятно то, что ничего не понятно.
Факты перекручены до неимоверности.
Что можно обсуждать, когда журналисты вносят ещё большую смуту в данное деяние?
такое ощущение, что журналисты сами в первую очередь стараются замылить это дело и выгородить кого-то.
-------------------------------
То, что журналисты уже не те - это понятно.
Но!!!! хоть какие-то основы у них должны же остаться?
ну нафига соревноваться в фантазиях над убийством человека?
В первую очередь злость надо направлять на журналистов...этих шавок недоделанных...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Факты , для меня - это то что человек погиб в наручниках и насильственной смертью ... В идеале Полиция должна понимать что если она задерживает человека ... и если у него хоть ''насморк'' от этого случится то за это нужно отвечать.
Это я странный?
Ну, если в наше время логика и здравомыслие считается СТРАННОСТЬЮ, то это весьма прискорбно.
-------------------------------------
Я, что где-то оправдал, обвинил?
В чём же эта странность?
----------------------------------
Или я должен, как невменяемый, выносить какие-то вердикты и доказывать, что-то кому-то...
При этом я не был там. Инфа в инете оттуда, противоречит сама себе.
----------------------------------------
Есть тело. Есть пули. Есть куча людей свидетелей и т.д.
НО! в инете нет ни одного описания свидетелем событий. Зато там , что-то штурмуют.
Куча непонятных версий. Измена, грабёж, нервы, инопланетяне и т.д.
То, что со стороны руководства полиции - данная ситуация всячески скидывается в ноль...то это понятно...
То, что журналисты, не пытаются докопаться до истины, а пишут всяческую ахинею - это тоже понятно. Шавки продажные...только и могут, что по указке беззащитным косточки перемывать...
--------------------------------------------
Так с чего вдруг у нас стало оперирование полноценной инфой (а не кусками) - являться странностью?
------------------------------------------------
Может человек где-то учавствовал в драке?
Может где-то получил флобером в грудак, а при связке его шарик прошёл дальше....
Может чел. как раз поругулася из-за какой-то драки.
------------------------------
Может его действительно расстреливали полицейские...
всё может быть...
------------------------------------
Просто было столько свидетелей, а домыслы пишут одни журналисты...
Ну все могло быть.
Бывший министр МВД, а ныне генпрокурор Луценко, 7 лет назад в аэропорту Франкфурта навалял десятку немецких полицейских. Чтобы его задержать, им пришлось вызывать подкрепление. И это еще полицаям повезло, что Луценко был без лопаты. Был бы он с лопатой- пришлось бы аэропорт заново отстраивать.![]()
А вообще, на мой взгляд, не суть важно, с чего все началось. Кто кому что разбил и кто с кем спал.
Важен результат- шестеро ментов забили насмерть человека. Один из ментов стрелял в погибшего из НЕтабельного оружия, когда избиваемый был в наручниках. Все.
Что будет дальше? ИМХО, никто ментов отмазывать не будет. Получат они максимальные срока под соусом очищения рядов.
Но вот что интересно. Не так давно, на дне полиции, госпожа Деканоидзе говорила много красивых слов и с радостью рапортовала об успехах.
Хотелось бы от нее услышать, кто и как проводил переаттестатицию этих мусоров? И как вообще проводилась переаттестация на местах? То, что по отчетам в Киеве было все красиво- это понятно. А как на самом деле?
Вряд ли она скажет что-то вразумительное. Проще отдел разогнать и ментов посадить. Чтобы все было тихо и спокойно до следующего резонансного события.
Кстати, никто не знает, почему самые резонансные события с ментами происходят именно в Николаевской области? Там что, аномальная зона какая-то?
У неё сейчас есть коронная фраза... что пока суд не вынес обвинения, то нельзя в чём-либо обвинять человека...пусть даже и куча свидетелей есть...
...после того, как кроме Коблево, Президента и Зоо никаких крупных прелприятий в Николаевской области не осталость, регион стал депрессивным. Удивляюсь простым людям, как они ещё не стали равнодушными овощами.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Выскажу непопулярное, конечно, суждение, но каждая версия имеет право на жизнь, пока она не опровергнута. Активные действия, вызывающие определенный общественный резонанс, ведутся вокруг ментов. При этом никакого упоминания о таксисте - он допрошен?А ведь мелкая пуля Флобера не дает явных повреждений кожных покровов, пораженный может и через час ласты склеить! А что, если менты приехали на бытовуху, когда Цукерман уже имел внутреннее кровотечение? Последний под допингом еще дрыгался, одели браслеты, дали пару тумаков - а он потихоньку и отъехал... Сколько себя помню - никогда менты не избивали досмерти мужика на подобных вызовах. Забрали в обезъянник, утром за долю малую - на выход. Сразу предупрежу:бывшим ментом не являюсь и ментов не отмазываю. Просто версия. Не подтвердится - хорошо, но отработана быть должна!
Социальные закладки