Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 980 из 1599 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 31968
  1. Вверх #19581
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Ничего подобного, они работают на доставку тоже.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, они работают на доставку тоже.
    Ну у них есть сайт,красивый сайт, все дела. Но это ресто, о доставке там нет ни слова. Как доставка они не работают судя по всему.

Там еще цитирую:" У нашего кафе #AviGreenFood появился сайт! Заходи на сайт. Смотри меню и приезжай к нам!"

3. Вверх #19583
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Тогда флаер (или что) с сообщением о доставке — это, видимо, взгляд в будущее.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

4. Вверх #19584
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Решили по старой памяти заказать смайл фуд . Муж хотел лапшу пиццу, я суши.
    К лапше никаких претензий , очень вкусно , пицца 4 сыра тоже отличная , но где находился пакетик из под соуса непонятно . Он вонял дико тухлятиной , хотя внутри соус нормальный .
    Суши - кошмар и ужас . Кавабанга и Осака почти полное отсутствие заявленной королевской креветки , соевый соус кислый . Да и суши по виду какие то несчастные .. Единственное что можно было есть это подарочный ролл за фотоотзыв . Суши стоимостью почти 100 грн.каждые оказались просто отвратными .
    в общем память освежили, заказывать суши не будем ! ( Хотя в последний раз заказ был отличный, но исправляли косяк предпоследнего ) )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 54
Размер:	98.1 Кб
ID:	11436709
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #19585
    Бесёныш
    Ух ты, это оказывается пицца?...а я думал омлет, просто, по виду я такой же утром делаю!)))

6. Вверх #19586
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ух ты, это оказывается пицца?...а я думал омлет, просто, по виду я такой же утром делаю!)))
    В марте заказывала у Смайлов эту же "4 сыра" на тонком корже, такое ощущение что из сыров добавляют под 90% российского который по 100 грн. за кг., дор-блю и пармезана не почувствовала вообще, ВООБЩЕ. Может конкретно мне такая попалась, но от пиццы была в шоке

7. Вверх #19587
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    В марте заказывала у Смайлов эту же "4 сыра" на тонком корже, такое ощущение что из сыров добавляют под 90% российского который по 100 грн. за кг., дор-блю и пармезана не почувствовала вообще, ВООБЩЕ. Может конкретно мне такая попалась, но от пиццы была в шоке
    По сравнению с сушами , поверьте , она была прекрасна )

8. Вверх #19588
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Начитавшись последних негативных отзывов о Диванах так и не рискнули вчера заказать. Тем более что были гости . Заказали в Сушифан . Всем очень понравились и суши и лапша . Так вкусно мне давно не было)))) Заказали сет Аригато и лапшу ромен с курицей .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 46
Размер:	104.8 Кб
ID:	11437391Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (5).jpg
Просмотров: 43
Размер:	78.1 Кб
ID:	11437392
    (фото не очень сори с телефона)

9. Вверх #19589
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Вчерашняя осава разочаровала( суши были на 3-ку), вроде и свежие,но вкус никакой-напомнили мне смайлов(((
    Пицца была более менее,но заказывать там не буду больше
    *Never give up*

10. Вверх #19590
    User banned
    Про "хваленный ресто престо"
    Как-то брал у них пиццу на вынос, в фуршете на Среднефонтанской, там попался таракан. Вернули деньги...

11. Вверх #19591
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А сегодня Сушифан никакой ( Рыба тонюсенькая, рис забитый, и даже подарочный ролл не вкусный. Надо вычислять нормальную смену опять, очевидно

12. Вверх #19592
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А сегодня Сушифан никакой ( Рыба тонюсенькая, рис забитый, и даже подарочный ролл не вкусный. Надо вычислять нормальную смену опять, очевидно
    А какой у них подарочный и за что его дают? На сайте об этом ничего не нахожу

13. Вверх #19593
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Вчера была смена отличная))))) Значит по чётным надо брать)))) Подарочный дети смели даже не оставили попробовать сказали очень вкусный!

14. Вверх #19594
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    А какой у них подарочный и за что его дают? На сайте об этом ничего не нахожу
    Сладкий какой-то, хз. Мне постоянно дают, и всегда он был классный. А сегодня блинчик пресный и горчит, и творог сухой и не перетертый. Бэ

15. Вверх #19595
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Вчера была смена отличная))))) Значит по чётным надо брать)))) Подарочный дети смели даже не оставили попробовать сказали очень вкусный!
    Мы недавно брали, очень вкусно. А сегодня.... Но уже были у них косяки на одной смене... Посмотрим.

16. Вверх #19596
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    мы заказывали во вторник, вообще как всегда хорошо, но рыбка совсем тонко нарезана. если честно, то они всегда на ней экономили.мне еще ниразу не попадались у них роллы с толстонарезанной рыбкой.

17. Вверх #19597
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    мы заказывали во вторник, вообще как всегда хорошо, но рыбка совсем тонко нарезана. если честно, то они всегда на ней экономили.мне еще ниразу не попадались у них роллы с толстонарезанной рыбкой.
    Ага. Но сегодня прям совсем тонкая. Но меня больше рис разочаровал. Никогда такой не был

18. Вверх #19598
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    купил себе пиццу мамамия . Цены дорогие . Пицца за 87грн очень маленькая ,но корж очень вкусный как и начинка. Сыр тянется как в черепашках ниндзя и все свежее.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

19. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    в мамамии сыр тянется? что-то не припомню такого хм

20. Вверх #19600
    Новичок Аватар для darkadash
    сделали вчера заказ в 966 Суши и лапша. заказали на ужин удон и собу с морепродуктами. привезли как и обещали в течении полутора часа. и что сказать, показалось съедобным, но не так, чтобы прямо вкусно или нет, просто нейтрально. правда морепродуктов там кот наплакал. на 400 грамм две мидии, одна креветка, пару кальмаров, одна маленькая деталь от осьминога и все! остальное, я так понимаю компенсировано брокколи и зеленью (с морепродуктами называется!).
    и все бы ничего, только полночи пришлось не спать из-за пищевого отравления((
    в общем в жизни больше не закажу ничего в 966, отвратительные впечатления. лучше заказать чуть дороже, но в проверенных доставках, в качестве использованных продуктов которых я уверена.

Ответить в теме
Страница 980 из 1599 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права