Ничего подобного, они работают на доставку тоже.
| ||
Ничего подобного, они работают на доставку тоже.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Тогда флаер (или что) с сообщением о доставке — это, видимо, взгляд в будущее.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Решили по старой памяти заказать смайл фуд . Муж хотел лапшу пиццу, я суши.
К лапше никаких претензий , очень вкусно , пицца 4 сыра тоже отличная , но где находился пакетик из под соуса непонятно . Он вонял дико тухлятиной , хотя внутри соус нормальный .
Суши - кошмар и ужас . Кавабанга и Осака почти полное отсутствие заявленной королевской креветки , соевый соус кислый . Да и суши по виду какие то несчастные .. Единственное что можно было есть это подарочный ролл за фотоотзыв . Суши стоимостью почти 100 грн.каждые оказались просто отвратными .
в общем память освежили, заказывать суши не будем ! ( Хотя в последний раз заказ был отличный, но исправляли косяк предпоследнего ) )))
![]()
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Ух ты, это оказывается пицца?...а я думал омлет, просто, по виду я такой же утром делаю!)))
Вчерашняя осава разочаровала( суши были на 3-ку), вроде и свежие,но вкус никакой-напомнили мне смайлов(((
Пицца была более менее,но заказывать там не буду больше
*Never give up*
Про "хваленный ресто престо"
Как-то брал у них пиццу на вынос, в фуршете на Среднефонтанской, там попался таракан. Вернули деньги...
А сегодня Сушифан никакой ( Рыба тонюсенькая, рис забитый, и даже подарочный ролл не вкусный. Надо вычислять нормальную смену опять, очевидно
купил себе пиццу мамамия . Цены дорогие . Пицца за 87грн очень маленькая ,но корж очень вкусный как и начинка. Сыр тянется как в черепашках ниндзя и все свежее.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
в мамамии сыр тянется? что-то не припомню такого хм
сделали вчера заказ в 966 Суши и лапша. заказали на ужин удон и собу с морепродуктами. привезли как и обещали в течении полутора часа. и что сказать, показалось съедобным, но не так, чтобы прямо вкусно или нет, просто нейтрально. правда морепродуктов там кот наплакал. на 400 грамм две мидии, одна креветка, пару кальмаров, одна маленькая деталь от осьминога и все! остальное, я так понимаю компенсировано брокколи и зеленью (с морепродуктами называется!).
и все бы ничего, только полночи пришлось не спать из-за пищевого отравления((
в общем в жизни больше не закажу ничего в 966, отвратительные впечатления. лучше заказать чуть дороже, но в проверенных доставках, в качестве использованных продуктов которых я уверена.
Социальные закладки