Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 233 из 588 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 11759
  1. Вверх #4641
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мы были на звёздах, подружка на вузу. Животные абсолютно другие, а вот с аккробатами не очень понятно, возможно какой-то номер и повторяется, но точно не все. Шпрехшталмейстер у нас был другой и клоуны тоже.
    спасибо) пойдем еще)
    Фотографирую

2. Вверх #4642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а кто был на двух представлениях они полностью отличаются?
    Мы были, отличаются полностью, ворд стар понравился больше
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,спасибо всем за рекомендации и ваши мнения в репку-они для меня очень важны)))))
    Постараюсь всех отплюсить,чья репа пустит))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я с этим согласна.но жить в чужой стране и на съемной квартире меня так пугает. если бы еще одна. а тут дети. и школа. и мне там работу искать... ой, я в таком сметении
    Пусть он там маман оставляет, а сам к тебе возвращается за вторым шансом. Кстати, а что мама его, кстроилась там как-то или на его и брата шее сидит?

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да?!!А то я думаю дети стихи рассказывают в 2 года,а моя в трусы писяет)))
    Так одно другому не мешает. Моя в почти два уписивалась, смотрела на лужу и говорила:" " Блин, опять написяла! ".

6. Вверх #4646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    садики разные))) поэтому и бытует такое мнение)
    Я уже отвечала не раз отлично если детки буквально 1-2 месяца разница, как вы сказали почти все трёх летки, я уточняла в нашей группе такого нет будут меньше возраста в основном. Не понимаю почему некоторые читают что малыши это идиоты или глупые.Прочтите внимательно сообщения я такого не писала.
    Прочитала кучу страниц и все же ... Ну вот хоть убейте, ну не ужели у вас в группе будут дети до 2,5 и вы, почти в три? Вы в очередь за путевкой вовремя встали? У нас вот в садике 2 группы малявок, которые заведующая сказала поделит на "до 2,7" и от "2,7 до 3" - это в ясли. Попробуйте спросить в какой группе будут детки постарше, ведь быть такого не может, что получили путевку одновременно только 2,5 и вы... что-то тут не так... думаю, что если вы в очередь встали вовремя, то наберется с десяток, а то и более деток, которые родились в сентябре-октябре.

По поводу вашего вопроса, у моей подруги ребенок родился 31 августа, сейчас им будет три, путевка им в ясли и хоть на 1 сентября будет 3, система автоматическая и их не пропустила в младшую группу. Заведующая сказала, что группа переполнена, на 30 кроваток уже 32 ребенка. Она предложила или ребенок будет спать на раскладушке или его будут перекладывать, когда кто-то заболеет на кровать детки но со своей постелькой. Вроде как не отказала, но вот разве захочется вам, чтоб ваш ребенок был без места? Пока они договорились, что потом её переведут сразу в среднюю группу. А еще детки много болеют в первый год, так что разницы младшая или ясли может и не ощутиться...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пусть он там маман оставляет, а сам к тебе возвращается за вторым шансом. Кстати, а что мама его, кстроилась там как-то или на его и брата шее сидит?
    маман уже два месяца как в Дебальцево. там обстрелы полным ходом. но она не жалеет, что уехала домой.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #4648
    маман уже два месяца как в Дебальцево. там обстрелы полным ходом. но она не жалеет, что уехала домой.
    Ну так пусть и он возвращается. Как говорится, погостили, и хватит. Ты же была там. И не смогла.

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Valena0751, а вы разве в 15й школе? вижу вас там в темке, мне чего то казалось что вы в 13ю в прошлом году пошли

Извините! если что то путаю!

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Valena0751, а вы разве в 15й школе? вижу вас там в темке, мне чего то казалось что вы в 13ю в прошлом году пошли. Извините! если что то путаю!
    Да, мы в 15-й школе учимся.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    . А еще детки много болеют в первый год, так что разницы младшая или ясли может и не ощутиться...
    С языка слизала,я только думала написать,что в первый год - идет адаптация,и в итоге ре больше дома,чем в садике!) уточню: в основном так..я ни кого не программирую на плохое самочувствие-это опыт и свой и знакомы.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Да, мы в 15-й школе учимся.
    ШОТО с памятью моей стало... пара идти спать

13. Вверх #4653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Недавно открыли для себя пекарню на Десантном бульваре. Зашли туда перекусить когда ждали в очереди в ОВИР. Там вкусняхи.... Мммм.... Дети теперь пристают, просят туда ездить за выпечкой. Сегодня там были, набрали полные пакеты. И торты пекут. Я у них визитку взяла. Телефон 0678429244. Магазин пекарня Хлибна казка.
    Я к ним никакого отношения не имею, это реклама от чистого сердца, уж очень нам понравилась их выпечка
    пару раз брала у них торты 1,5 года назад. сперва было очень вкусно, а потом никак.

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    пару раз брала у них торты 1,5 года назад. сперва было очень вкусно, а потом никак.
    Очень вкусный "Наполеон" продается в пекарне "Здобушка", советую попробовать. Цена очень приятная, что-то, около 85-90 грн/кг. Посоветовала подруге заказать его для дочкиного ДР, так все, потом, номер телефона спрашивали мастера-кондитера)))
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #4655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Очень вкусный "Наполеон" продается в пекарне "Здобушка", советую попробовать. Цена очень приятная, что-то, около 85-90 грн/кг. Посоветовала подруге заказать его для дочкиного ДР, так все, потом, номер телефона спрашивали мастера-кондитера)))
    здобушку я знаю. к ним перешла за тортами. но они с крымского уехали. пусть я и работаю рядом, но в выходной за тортом не всегда охота бежать. до НГ есть время выбрать что-то новое

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    я бы в твоем случае отдала в 7,2. у меня Милаша идет в 6,9 - я считаю, что это норма, Дима пойдет ровно в семь.

у нас вообще другая проблема. муж настаивает ,чтоб я с детьми приехала у нему на год (хотя бы). а этот год для меня, вернее для Миланы очень важен. у нас начинается подготовка к школе. я знаю, что в нашем садике она будет хорошо подготовлена и вообще все будет хорошо))))) .... я практически определилась со школой.... а теперь получается, что я сорвусь с места, поеду к мужу. устрою я там детей в сад или не устрою - большой вопрос. и какая там будет подготовка к школе? там вообще совершенно другая программа. плюс нет украинского языка. малая год не будет вообще слышать украинскую речь. вот что делать? муж просит дать нашей семье шанс начать жить там. а я и хочу ему дать тот шанс и не могу рисковать так детьми. муж еще говорит, что в школу лучше отдавать там...... короче, я в таком смятении....
    Апельсиновна, я на форуме больше читатель, чем писатель, но, читая Вашу ситуацию хочу дать совет (простите заранее).
    Вам надо принять решение на "холодную" голову. Выключите эмоции, абстрагируйтесь, возьмите лист бумаги, расчертите его на две части "плюсы переезда" "минусы переезда". Будьте честны с собой - тогда сможете принять правильное взвешенное решение, не поддаваясь на на чьи уговоры, чужие доводы, стороннее мнение.
    Главное помните - любое решение правильное, после того, как Вы его приняли.

Поверьте, бессонная ночь, анализ, просчет ситуации - и Вы будете четко уверенны в своем решении.

Удачи Вам!

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для элля
    я с этим согласна.но жить в чужой стране и на съемной квартире меня так пугает. если бы еще одна. а тут дети. и школа. и мне там работу искать... ой, я в таком сметении
    а где Ваш муж, в чужой стране? я почему спросила...у знакомой ситуация точь- в точь, только муж уехал в Москву.. а она себе взрывает мозг, не знает как быть.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #4658
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы в Кобзов на Вузу, я в восторге) брали по покупону самые дешевые билеты ,вышло 90грн за билет, сидели в секторе А по центру,людей не много,выбирай любые места) правда не было жирафа и тигров( кто был они были раньше? малые так ждали жирафа)))
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Жираф и тигры в world stars. Но жираф выходит на арену, 3 раза кушает из ведерка, подставляемого дрессировшиком, при этом, наклоняясь в разные стороны и уходит. А, да, еще у нас на нем выехал дрессировщик, но он не всегда на нем выезжает ). ИМХО жирафа и всех остальных зверей лучше пойти посмотреть в вольерах при цирке Кобзов.
    Согласна, девочки! Мы покормили жирафа и сфоткались с ним за 30 грн у вольера в мини-зоопарке. Ходили на ВУЗУ - я тоже в восторге, слоны классные, клоун мне очень понравился. Я не люблю размалеванных клоунов, а этот парниша вышел в обычном смокинге и зал хохотал, причем взрослые тети и дяди похлеще детей! Его номер "боксер" малый до сих пор вспоминает)))
    Так что кто еще не был - идите на ВУЗУ, еще 2 дня осталось!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #4659
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Пришла путевка в сад. Как можно оставить за нами место, но пока не ходить?

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для Svest
    да, там ситуация пипец была. но просит дать второй шанс. а я так боюсь опять вляпаться
    Девочки привет, я больше конечно читатель, но тебя Аля всегда читаю с интересом: лично моё мнение, я бы не ехала с детьми туда, ничего хорошего не будет, если до этого он жил от зарплаты до зарплаты, то сейчас не думаю что то поменяется. Знаешь, при наличии двух детей, безденежная романтика по вечерам не принесёт тебе счастья. Твоему мужу видимо политика дороже семьи, раз он не хочет вернутся и пробовать что то здесь. По этому, с милым рай и в шалаше, это не для меня, комфорт для моего ребёнка должен быть во всем. Прошли те времена, жен декабристов.
    Аля начни любить и уважать себя! Мужчина, который не может заботится о своей женщине и о детях, это не мужчина. Ты всегда тянешь его и при этом тебя ещё имеют права оскорбить, обвинить и т.д. (имею ввиду свекровь). Посмотри на жизнь по другому!!!! Ты красивая, умная, целеустремленная женщина. Зачем тебе эта ноша??? Извини если чем обидела

Ответить в теме
Страница 233 из 588 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права