ладно,пока вы тут ругаетесь,я ещё пораздражаюсь))
Раздражает, когда я бегая в парке утром или вечером, а компания каких то мужиков, которые с самого утра догоняется пивом на скамейке в парке, меня обсуждает, что то там мне говорит, считает сколько кругов я пробежала, даёт какие то рекомендации, пытается подкатить и т.д. Раздражает это вечером, потому что это быдло занимает своей задницей все турники и невозможно там позаниматься, а когда пробегаешь мимо них они кидают какую то гадость в след. Раздражают мужчины, интерес которых сводиться к лавачке, к пиву, семечкам, дебильным шуткам, которые в этой жизни после себя оставляют только мусор на скамейке, пустые бутылки, фантики и шкаралупки от семечек!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Как меня раздражает (пардон) срач.((
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Раздражают мужчины, которые считают, что женщина должна на них молиться!!! И ещё мужчины , которые неумеют делать комплименты и уделять внимание.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Несвязывайся по катит, через месяц свадьба с таким ...
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
просто иногда они считают, что если вот вы вместе телек смотрите или там ужинаете, то все это он уже внимание уделяет)))
хотя конечно исправить это практически невозможно))) но хоть чуток изменить то можно, ну типа выделить день или вечер, который принадлежит только вам и чтоб без там друзей и родственников и тд...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Раздражает почти до бешенства: щас приду, а придти на самом деле часа через два, а то и три. И за это время не позвонить и не предупредить, что задерживается![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ага мой красавец так один раз сказал, что по делам... а потом в 4 утра заявился...пьянь)) с другом случайненько загулял... так я без скандала его спать уложила.. зато потом целый день - маська, прости... кузя, я случайно!
а вечером - розы![]()
![]()
, ужин с любимыми сушами)))
так что оно хоть и раздражает, так потом же ж совесть то мучает их, ну а нам тока ж выгода)))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Социальные закладки