Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Раздражают, грубые хамовитые мужчины, которые считают что у них Абалденное чувство юмора, которое они постоянно пытаются продемонстрировать в виде какой то пошлой гадости.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О!
а меня раздражает когда с первого раза не понимают!
вот и я считаю,что это не от мужчины зависит,а от сдержанности и воспитанности женщины
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
или частенько указывают на то чтомы не знаем...ррр
*
Мужчины любят красивых и недоступных - пойду накрашусь и запрусь в сейфе
ООй, да)) Хотя меня такие не раздражают,меня от них прётНедавно ехала с одним таким на вид лет 35,а в душе ему наверное 18. Кеды, белые бриджи, яркая футболка, потрёпанные волосы, музыка с попсой в ушах,ещё дёргается в такт, аська пикает на мобильном. И всё бы ничего, но кеды порваны, брюки в пятнах, футболка тоже не первой свежести...Дело не в стиле, дело в том, что если в 18, порванные кеды можно списать на бедность студента, неопрятный вид на молодость и беспечность, то в 35 мужчина не может и не должен себе такого позволять, тем более если на руке у него таки дорогие часы.
А вообще меня раздражают, когда они в 35 начинают нудеть,что они такие взрослые и старые, и такие умные, и жизнь прошла и бла-бла...
Последний раз редактировалось lykawaja; 05.08.2009 в 11:11.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки