| ||
Тема: Петр Порошенко
Вода чистая и дешево. И русских меньше, чем в Карловых Варах. Вон сколько достоинств навскидку.
Я вообще не понимаю этих визгов по поводу безвизового. Понятно, что это дешевые пиар- мансы, непонятно, откуда столько возбуждения у широких масс поклонников какао- порошка. Как будто им к безвизу еще по 1000 евро дадут на первый выезд и обзаведение.
Последний раз редактировалось Бозон; 26.08.2016 в 16:10.
Могу рассказать вместо The Province: и до этого не бедствовал, а при сегодняшнем курсе, так и шашлычки с икоркой почти что каждый день (), работяги то что делали раньше за штуку, сегодня делают за 2-3 сотни. Ну а такие как ты, как сортировали альтфатер (
), так и продолжают сортировать, ну продукты у вас стали по-свежее, т.к. такие как мы с The Province подгоняем вам более качественный продукт со своего стола.
П.С.: Кстати, не знаю где находишь попкорн, смотри это вредная пища даже для бомжатского организма, налегай на овощи и фрукты!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
может кто-то не знал)
http://www.prostopravo.com.ua/semya/novosti/pravovest_ukraine_neobhodima_pasportnaya_reforma_s otni_tysyach_nashih_grazhdan_imeyut_pasporta_drugi h_stran_no_zakon_etogo_ne_zamechaet
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
пипл хавает )), такие они, припецки ))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=63485226#post63485226
от у вас тут припецики "информ. посты" шпилят ))
оценки раздают налево направо и вверх )) к школе готовятся.. ))
Та не - это такая методичка - "заболтать тему". После того как в теме постят что-то резонансное, или задают такие вопросы на которые в методичке нет ответа наступает это самое забалтывание. С одного (а чаще с нескольких) акков начинаются разговоры ниочем. Быстренько накатывается пару страниц бессмысленного флейма, который не только погребает под мусором что-то по существу, но и создает впечатление что в теме занимаются руганью, склоками, и гонят сплошной порожняк.
Я думаю что все тут присутствующие наблюдали это неоднократно. Действующие акки все те же - их тут 5-6. Остальные акки используются для других тем.
Последний раз редактировалось Relayer; 27.08.2016 в 07:49.
Дырявый през
11 августа Порошенко выступил с официальным обращением, в котором, не моргнув глазом, рассказал очередную байку о том, что маховик борьбы с коррупцией раскручивается де всё быстрее и, дескать, нет такой силы, которая его бы остановила.
После чего заявил о старте с 15 августа системы электронного декларирования. При этом особо подчеркнув, что все слухи о фальш-старте программы – домыслы паникеров. Дескать, он лично не допустит реализации подобных сценариев…
Не прошло и недели, как ход событий оказал, что правы оказались именно «паникеры», а шоколадный барыга в очередной раз .............…
а Пётр Алексеевич так старается ...............
его снова кинули попередники? или снова путЕн во всём виноват? ))
Последний раз редактировалось skeyl; 26.08.2016 в 21:05.
Социальные закладки