|
Сейчас не нуждаются, это те с кем я нахожусь в контакте. Всю армию я не контролирую, это для тупорылой ваты сносочка... прям как во времена майдана![]()
Ваши нуждаются? Сомневаюсь, что у зрадофилов есть люди на передовой.
Ну то такое... это не к вам призыв. Вы те еще "помощники". Пока вы тут стонете годами, мы остановили агрессора. И это не благодаря вам а вопреки - гребанное позорище.
Навсенасрем, это ты штоле? Для каждой темы свой ник? Хитро
Хочу открыть тебе глаза на то что никакой агрессии нет и не было. И это не я придумал. Это президент наш так решил
Український суд відмовився визнавати факт збройної агресії Росії проти України. Якщо МЗС та Генеральна прокуратура не заперечувала проти задоволення заяви, то Президент в особі представника категорично наполіг на відмові у встановленні факту збройної агресії.
Шо, даже чаю не попьешь?
http://kp.ua/life/548175-meniaui-bezvyzovyi-rezhym-na-svobodu-slova
Меняю безвизовый режим на свободу слова
Я НЕ УВЕРЕН, нужен ли нам очередной миллиард МВФ. И уж конечно, я в состоянии открыть визу в посольстве сам.
Но Я ТОЧНО УВЕРЕН в том, что нам нужно – свобода слова, какое бы нелицеприятное это слово ни было.
Свобода,свобода...А кума,куда девать?
http://biz.liga.net/all/all/intervyu/2901141-ministr-pravdy-yuryi-stets-nu-chto-vy-yav-tsenzury.htm
Просто на лету переобуваются
http://www.segodnya.ua/ukraine/esli-...on-745397.html
Работа у них такая
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Таки,он в приоритете у всех,даже у адептов "Поля Куликова".
Главное,правильно понимать все тонкости и различия в визах.
Даже,шенген не охватывает всю Европу,не говоря о гордых саксах. Промолчим,о таких мелочах как валютный счет и др.
https://www.youtube.com/watch?v=nRYFVwoEAgQ
Пробежался по теме, сразу вспомнилась одна фраза, и хоть не нравится кем, по какому поводу и про кого она была сказана)), я ее "озвучу"
Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они (с)
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Сергій Лещенко
Вчера в 11:43 ·
Мы долго ждали реакции Банковой на беспредел, устроенный так называемым "департаментом Кононенко-Грановского" в отношении НАБУ. И дождались. Вместо элементарного осуждения - указ президента о поощрении руководителя этого департамента Гуцуляка. Это новое днище, друзья.
Денис Бигус
Вчера в 12:06 ·
Руководитель департамента особо важных экономических преступлений Генеральной прокуратуры Владимир Гуцуляк - получил на день независимости наивысший прокурорский чин (апд. не, просто "генеральский" - Государственный советник юстиции 3-го класса).
Это тот департамент, который называют "кононенко-грановсковским" и с которым грызется НАБУ.
В общем, АП осталось подарить Дмитрию Сусу (подчиненный Гуцуляка и главный фигурант скандала) - новую ауди кью7, взамен угнанной. И тогда уж точно всем станет понятно, что у них там чисто рабочие отношения.
Последний раз редактировалось Dalmore; 26.08.2016 в 13:28.
Народ безмолвствует....(с)
Пусть расслабляются,те кто напрягся
По-поводу денег,я не согласен.Помурыжат и дадут,ведь "чем больше долг,тем крепче дружба" Все равно отдавать,не тем кто берет.(Хотя,Парубий недавно насмешил,про правопреемников)
Безвизовый - сказки для заробитчан,путающих рабочую визу с туристической
,
Дмитро Гнап
23 августа в 14:10 ·
"Нєгодяї, причетні до краху банку "Михайлівський" опиняться у в'язницях!" - сказав сьогодні президент Порошенко на акції протесту вкладників цього банку. Щоправда, через тридцять секунд після сказаного, президент швидко попрощався з вкладниками і поїхав. Напевне, він раптом згадав про яких саме "нєгодяєв" йдеться. Подивіться на картинку. Це Катерина Рожкова. Вона очолює департамент банківського нагляду НБУ і є в.о.заступника Валерії Гонтарєвої. Крах "Михайлівського" - це її службова недбалість. Ну, така собі недбалість... На 1 мільярд гривень. Рожкова мала слідкувати за аферами в "Михайлівському". Але, виходить,недогледіла, недодивилась.
Хоча моя колега Olena Kozachenko впевнена, що тут не обійшлося і без шкурного інтересу. Бо, кредитний портфель "Михайлівського" після банкрутства опинився в руках Фінансової компанії "Фагор", пов'язаної з Платинум Банком. Правління якого до приходу в НБУ очолювала... Катерина Рожкова.
Петро Порошенка недарма чудовий оратор. Пообіцявши, що "негодяї опиняться у в'язницях", він розумно не став уточнювати: коли.
Афера навколо банку «Михайлівський»
Народ безмолвствует....(с)
ну,шо! Когда там у нас будет безвизовый режим,через тыждень (у пети) или 1 января 2017 года(климкина))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки