Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 302 из 323 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    ура, теперь у нас официально двое детей!!!!))) сегодня получили свидетельство. могли бы и раньше, но то до облздрава не могли дойти, высновок забрать, то главврача несколько дней на месте не было, чтобы подписать последнюю справку, и в загс пару дней собирались... но главное, что во все сроки уложились) согласна, что регистрация - не такое уж трудное мероприятие, только бумажек и беготни побольше
    Вот и я говорю, регистрация - ерунда)) никаких проблем!

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

3. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    И уж точно не повод для того, чтобы не рожать дома!))

Лера, поздравляю с регистрацией!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    И уж точно не повод для того, чтобы не рожать дома!))

Лера, поздравляю с регистрацией!
    Это точно)) спасибо!

5. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение

так было не всегда)))

6. Вверх #6025
    еще меня удивило, что люди в медучреждениях в принципе нормально к ДР относятся. шли к заведующему роддома, думала, вот начнется сейчас, рассказы о безответственности и прочее. а там такой добродушный пожилой дядя - "ты что, дома рожала? вот это да! и кровотечения не боялась? во молодец, ну ты даешь!" ну и в таком духе пару фраз. и в детской поликлинике заведующая с интересом спрашивала, что да как. а мы думали, что на нас хорошая порция негатива выльется в процессе региситрации

7. Вверх #6026
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    У каждого своя карма. Нам ни в какую не хотели давать документы детская, причем сначала молча, а когда муж пошел к начальству выяснять что да как, так дали отворот поворот. Ни в теме ни где-то еще я до этого про такую проблему не читала, не знала, что делать. По телефону мин. здрава тоже то позвоните позже, то еще что-то.

8. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Да, дураки есть везде..

9. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для Defeny
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Опять намёки на 3-его ребёнка и при том дочку? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) (просто муж очень хочет ещё деток, но считает, что будет мальчишка. Я ещё в колебании, так как с этими двумя всё ещё в себя и к себе прийти не могу... А два ведающих человка предрекли нам если 3-го, то девочку...)
    Привет знакомым изРостова. ноя таки да, Марина... и живу пока в Одессе, точнее в области...но кто знает, вдруг до Ростова и доберусь... Только дочка вернее всего будет Радмилой или Славорадой или... хотя если захочет быть Алёной - принимаем и такой вариант )))) Совсем смешно будет ))))
    Я честно, без задней мысли))) Но такое совпадение))) Хотя у меня сейчас какие-то в жизни одни анегдотические совпадения: на площадке сошлись 2 пары мальчишке-двойняшек: 2 Алексея и 2 Тимофея. Причем, и там и там, старшего и младшего одинаково зовут. Моя бабушка из Петербурга поехала в Ригу отдыхать, нашла там рускоговорящего гида и это оказалась владелица нашей квартиры в Одессе. А ее зовут как мою свекровь и сына ее зовут, как моего мужа. Просто цирк.
    Раз, два и в дамки:)

10. Вверх #6029
    Девочки, может кто знает что-то о послеродовых мигренях? Вообще спасения нет, и как-то хуже и хуже становится(

11. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает что-то о послеродовых мигренях? Вообще спасения нет, и как-то хуже и хуже становится(
    Лера, с дочкой тебя). пс насчет мигреней -- это как токсикоз надо пережить. мне помогало растирание определенных точек на голове (в районе висков,третьего глаза и сзади в районе затылочныых впадин) с эфирным маслом (не помню, что брала, интуитивно из того что было, точечный массаж, свежий воздух. еще это может быть защемление нерва где-то, так что пусть тебя нежно массируют)),побольше расслабления. Не болей

12. Вверх #6031
    Посетитель
    Девочки, можно в личку телефон доулы, мне для подружки, в ноябре будет рожать, она уже познакомилась с Олей и с Людой, но хочет ещё пообщаться с кем-то..заранее всем спасибо
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

13. Вверх #6032
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, как называется отдел здравоохранения, куда подается заявление о регистрации рожденного вне роддома ребенка, и где этот отдел находится?

14. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как называется отдел здравоохранения, куда подается заявление о регистрации рожденного вне роддома ребенка, и где этот отдел находится?
    на Канатной, напротив Куликового поля 16-этажное здание, какой кабинет, не помню уже, там подскажут

15. Вверх #6034
    Посетитель Аватар для Defeny
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Посмотрите мои посты за февраль-март, я там писала что где брать и куда подавать. По-моему они с канатной уже переехали на Мечникова.
    Раз, два и в дамки:)

16. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Посмотрите мои посты за февраль-март, я там писала что где брать и куда подавать. По-моему они с канатной уже переехали на Мечникова.
    хорошо, что предупредила) вроде в инете этот адрес вул. Мечнікова, 102, Департамент охорони здоров'я та соціального захисту населення Одеської обласної державної адмiнiстрацiї - оно?
    может кто-то знает уже какой этаж/кабинет? нам тоже уже очень скоро надо будет)

17. Вверх #6036
    месяц назад она на Канатной были. вообще в детской поликлинике лучше спросить, когда будете справки получать, они там точно знают

18. Вверх #6037
    Частый гость
    Департамент охорони здоров'я та соціального захисту населення Одеської обласної державної адмiнiстрацiї и на Коблевской, 13 есть
    Поэтому и вопрос

19. Вверх #6038
    Кстати, девочки, от мигреней мне помогло послеродовое пеленание с Людой Румба. Несколько дней уже ни одного приступа головной боли, до этого каждый день были

20. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно в личку телефон доулы, мне для подружки, в ноябре будет рожать, она уже познакомилась с Олей и с Людой, но хочет ещё пообщаться с кем-то..заранее всем спасибо
    на сайте Доулы Одессы есть все 8

21. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Дорогие, я пригласила еще одну прекрасную акушерку в Одессу - мексиканку Анхелину Мартинес Миранду.
    Она с раннего детства ходила в роды с мамой и бабушкой, перенимала все знания из рук в руки.
    Больше 40 лет принимает роды дома более 10 тысяч малышей приняла.
    Она волшебная, очень теплая, мама-мама.
    Для всех, кто в нашей любимой теме особые условия участия пишите мне в личку

Ответить в теме
Страница 302 из 323 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права