Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 301 из 323 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, кто регистрировал деток недавно, когда документы из облздрава на руках, еще что-то из дет. поликлиники нужно? что за документ, и кто его там выдает?

3. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто регистрировал деток недавно, когда документы из облздрава на руках, еще что-то из дет. поликлиники нужно? что за документ, и кто его там выдает?
    вообще облздрав должен через 10 дней после подачи документов отдать "высновок". С ним идешь в детскую поликлинику к заведующей, она на основании высновка дает справку для ЗАГСа, что можно регистрировать ребенка. Звони в облздрав и спрашивай. Мне морозились, типа из-за меня одной не будут созывать комиссию. Но когда я сказала, что они нарушают закон и что в течении 10 календарных!!!(а не рабочих) дней у меня должен быть документ, через пару дней сами позвонили и попросили забрать.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

4. Вверх #6003
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Марина, а ребенка тоже обязательно обливать?
    Извини, что так поздно отвечаю. В моём случае Мирослав был на плаценте (мы решили организовать ему Лотосово Рождение)))) и было удобно вместе с ним. А вообще же Чарковский и иже с ними благославляют за обливание новорожденного ледяной водичкой для быстрого запуска у него терморегуляции организма. Ну и в случаях проблем с дыханием у новорождённых ледяная вода - просто волшебное средство для реанимации. Лично мы так Радомира вытащили... а Чарковский - я читала - деток, которых уже врачи считали не жильцами...
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

5. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Муж позвонил участковлй, она рассказала.
    Итак, 29го родили, 20го получили свидетельство о рождении.
    Регистрировать домашнего ребенка оказалось совсем не сложно.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

6. Вверх #6005
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Сегодня, ой, точнее уже вчера , 23 августа , родили мы своего четвёртого домашнего малыша!)) все хорошо))) мальчик. Сколько в нем см и кг не знаем. ))) да и не важно это)))
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

7. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    Сегодня, ой, точнее уже вчера , 23 августа , родили мы своего четвёртого домашнего малыша!)) все хорошо))) мальчик. Сколько в нем см и кг не знаем. ))) да и не важно это)))
    Поздравляю! скорейшего восстановления и легкой регистрации.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

8. Вверх #6007
    Частый гость Аватар для Susanna
    Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья! Быстрого восстановления!
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

9. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровый и счастливый! Скорейшего восстановления и быстрой регистрации!)

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

10. Вверх #6009
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Ура ура! Поздравляю! Безболезненных маточных сокращений желаю))

11. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для Defeny
    Поздравляем!!! Ура-ура, скорейшего восстановления и простой регистрации)))
    Раз, два и в дамки:)

12. Вверх #6011
    Цитата Сообщение от jamper00 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Повезло Вам с вменяемой врачихой))) Мы живем не в самой Одессе и выбор РД, где "ведут" мою беременность, не стоит - он один (как и генеколог) на растояние радиусом около 40-50км. Меня в первый раз повели к зав.поликлиники+мужа вызвали к генекологу))) - мол, может, я не вменяемая, раз от УЗИ хочу отказаться))). После родов угрожали натравить на нас милицию, санстанцию и т.п. в случае отказа делать так, как им нужно было....Надеюсь, второй раз, зная наше упорство, все же полегче будет с мед.персоналом - все равно не переспорят да и опыта поболее...

Я тут пересмотрела закон об основах законодательства Украины о охране здоровья - отказ от УЗИ (а только с ним из предложенных не согласна) буду писать, ссылаясь в основном на 43 статью этого нормативного акта. На него, кстати, можно сослаться, думаю, если будут уж очень требовать заявление о том, что они меня предупреждали о возможных рисках для здоровья нас двоих во время др, я все услышала, но планирую все-таки рожать дома, не исключая возможность передумать и обратиться все-таки за помощью к ним... Написать такую писульку хочу из-за того, что прошлые наши домашние роды стоили ну очень многих выволочек и выговоров местным врачам и, что самое обидное, ведущей мою беременность, акушерке (она - милая женщина и очень помогла с извлечением плаценты+в создании общего вменяемого состояния "эскулапов", присутствовавших в момент послеродового моего состояния в комнате). Хотя, конечно, они знали, на кого шли учиться)))
    Да не за что))) Мы сами с регистрацией первого намучались и нанервничались. Нам грозили, что мы "пройдем 7 кругов ада", что придет милиция и заберет ребенка, что придет опека и все такое. А зав ЖК вообще хамила и вела себя как последняя свинья. Тупо пугалки. Нас таки отправили в конце концов на ген. экспертизу.
    А в этот раз я прямо в кабинете написала отказ от анализов, которые сдавать не хотела и да, вспомнила, что писала, что о рисках осведомлена, в случае ДР ответственность беру на себя и претензий не имею. Желаю вам по-больше адекватных, терпимых и добрых врачей на пути. Они ж в конце-концов тоже люди))) а хороших людей гораздо больше, я в этом уверена.

13. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Извини, что так поздно отвечаю. В моём случае Мирослав был на плаценте (мы решили организовать ему Лотосово Рождение)))) и было удобно вместе с ним. А вообще же Чарковский и иже с ними благославляют за обливание новорожденного ледяной водичкой для быстрого запуска у него терморегуляции организма. Ну и в случаях проблем с дыханием у новорождённых ледяная вода - просто волшебное средство для реанимации. Лично мы так Радомира вытащили... а Чарковский - я читала - деток, которых уже врачи считали не жильцами...
    Так странно, я тут не в тему, извините, но у меня в Ростове живут знакомые, у которых старший сын тоже Радомир, а средний - Мирослав)))) И младшая дочка Аленушка))) Вас случайно не Наташа зовут?

14. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Ура ура! Поздравляю! Безболезненных маточных сокращений желаю))

Актуальное пожелание ������ сегодня, слава Богу, уже почти не больно. Вчера, конечно было феерично))))

Спасибо большое всем за поздравления!))))
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

15. Вверх #6014
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Так странно, я тут не в тему, извините, но у меня в Ростове живут знакомые, у которых старший сын тоже Радомир, а средний - Мирослав)))) И младшая дочка Аленушка))) Вас случайно не Наташа зовут?
    Ее Марина зовут)

16. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ее Марина зовут)

))) Спасибо.

17. Вверх #6016
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Так чудесно! Поздравляю от души всю семью!

18. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Опять намёки на 3-его ребёнка и при том дочку? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) (просто муж очень хочет ещё деток, но считает, что будет мальчишка. Я ещё в колебании, так как с этими двумя всё ещё в себя и к себе прийти не могу... А два ведающих человка предрекли нам если 3-го, то девочку...)
    Привет знакомым изРостова. ноя таки да, Марина... и живу пока в Одессе, точнее в области...но кто знает, вдруг до Ростова и доберусь... Только дочка вернее всего будет Радмилой или Славорадой или... хотя если захочет быть Алёной - принимаем и такой вариант )))) Совсем смешно будет ))))

19. Вверх #6018
    Ну, Мать, поздравляем!!!! Пожелания все уже до меня пожелали, так что присоединяюсь )))) Ты прям вся в окружении Прекрасных Рыцарей )))) Обнимаю крепко-крепко!!!

20. Вверх #6019
    Поздравляем!!!! здоровья вам)))

21. Вверх #6020
    ура, теперь у нас официально двое детей!!!!))) сегодня получили свидетельство. могли бы и раньше, но то до облздрава не могли дойти, высновок забрать, то главврача несколько дней на месте не было, чтобы подписать последнюю справку, и в загс пару дней собирались... но главное, что во все сроки уложились) согласна, что регистрация - не такое уж трудное мероприятие, только бумажек и беготни побольше

Ответить в теме
Страница 301 из 323 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права