|
а нам с Вероникой в один примерно день рожать.
но Настя мне не подходит тк племяшка 05.01. родилась и она Настя
Лиза у меня уже есть.
Машу не хочу, тк во-первых их очень много, во-вторых у нас обе бабушки Маши, и обе мамы ненавидят своих свекровей, они нам такого не простят)))
Евгению муж забраковал сразу. он конечно хотел мальчика, но не в юбке.
вобщем он еще с именем не решился, а я очень хочу Катюшку. и как в случае с Лизой решила просто крестить в день ангела, как раз пора будет. но это если муж не будет против или я не передумаю. поэтому пока у меня в животике маська. рожу и точно пойму кто она)))
Так вам чтоб Катюшу покрестить нужно будет ждать 11 месяцев. Вы так к Церкви приобщены, ничего страшного разве когда так долго не крещенный ребеночек?
Вообще я знаю что многие в год крестят, сразу 2 праздника вместе отмечают потом. У моего мужа родители очень верующие и сильно переживали что ребенку месяц а он не крещенный)))))) В 2,5 покрестили, а я бы подождала немного))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
не, я сразу тоже так думала. а 17 февраля день ангела тоже. у меня есть супер подробный календарь
а вообще я хочу наречь сразу после роддома. тк по правилам церковным ребенка по имени можно называть только после наречения. а уже докрещивать можно хоть и через год. так племяшку мы нарекали еще в роддоме, тк роды были сложные и ночь она провела в реанимации. зав рд сама сказала вызывать батюшку, тк опасалась очень за малышку. так после наречения ребенок прям на глазах "улучшался".и к утру ее отдали мамочке. а в 40 дней ее уже докрестили ( окунали в купель и назначали крестных).
вот только не знаю есть ли такая практика в нашем храме. но не раз слышала что недоношенных крестили в рд.
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 26.08.2016 в 15:32.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
http://days.pravoslavie.ru/Days/20160204.html
вот подробный
Ну вот и все! Я со спокойной душой ухожу в отпуск на три недели. Впереди УЗИ, возвращение мужа и поездка.
буду появляться и обязательно отпишусь в понедельник кто же все-таки у нас там живет
очень надеюсь на сладкую девульку
Всем хороших выходных!
Социальные закладки