|
Девочки, всех с покупками. А я сегодня тоже заказала зимний конвертик. Завтра будет у меня.
А за бойких бабушек вы мне напомнили историю одну. Я жила во 2-ом Куликовском переулке. И кто его знает - там все машины разворачиваются. Ну раньше разворачивались. И бабушек дворовых это просто добивало))) И одна, самая бойкая, причем одинокая бабулька (!!!) вынесла со своего 2 этажа (!!!) диван без помощи, перегородила им дорогу и села с другими бабульками охранять переулок)))) Непомню дальнейшую историю дивана, но в тот день всему двору весело было)))))
Ооооо нет. Я была бойкая. Могла на улице ответить каждому. А родив поняла, что моему ребенку нечего слушать конфликты и ругань взрослых. делаю спокойно замечание людям, которым оно дойдет, адекватным. Неадекватам даже не отвечаю теперь. Мало ли что... Вон как у Вероники в цирке - при детях матом люди на нее стали кричать.... Я такого стараюсь избегать. Так что, наверное, инстинкит самосохранения и боязни за ребенка после родов у многих сработает.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Чего мне так плохо сегодня (((
Голова не своя и яичник тянет . И в боку болит . Может малый переоснащал и улёгся мне там на что то . В общем лежу пластом сегодня
девочик это во всем виновата погода! у меня голова болит и вот после того как я покушала и прошлась по свежему морскому воздуху( а там так классно что я на работу не хотела возвращаться ) вот теперь сижу и засыпаю бедааааааааааа
Ольчик, напарница по отпуску))) ты где??? тебя там что работой закидали ?
Морская
И я счастливаяяяяяяя была на узи в ЖК 8 ( у женщины,но не той,что вчера говорили). Подтвердили мне мою Маньку и сказали,что зря паниковала))))) оч приятная врач была) а я прям как Оля,как в первый раз) я уже даже боялась,что может мальчик оказаться,уже свыклась с девочкой и по имени давно называю )))
а сюда нельзя видео сбросить???
Я точно пас... У меня ребёнок ещё того возраста что одну не оставишь естественно, а по другому - я и не пообщаюсь там ни с кем..
Вообще по моему опыту из летних.., надо встречаться либо в парках, либо в кафе со свободным счетом., у нас тогда очень много девочек не ходило и многие возмущались , что не у всех есть возможность ходить по дорогим местам..
самое правдивое это первое узи, все остальные в основном сдвигается вперёд / зависит от веса и размера малыша . Я чётко день в день по 1 узи родила)
Ааааа как мне нравится! Продай одну пушистенькую с балабонами, а?)
В общем была я сегодня на новом привозе и катала коляски.. Влюбилась в новую модель бритакс.,, но цена пипец... Штукарь ,,
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Как же у меня болит бошка(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки