|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Когда я с семьей наемся баклажан![]()
?????
Икра из баклажан, баклажаны маринованные, баклажаны фаршированные, баклажаны жаренные, печеные ....
И не надоедает ведь
На еду помидоры - 40 кг по 4,5 грн...Я собиралась и собиралась с духом, и сила воли + погода победили (привет sotonna) Как осилим, повторю "заплыв"
![]()
Чуке
https://www.youtube.com/watch?v=bOa-qXJZ23o
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
5000 - 6000 грн . Папа мама и ребенок 2 годика.
Блин, я морозилку покупала именно с мыслью о овощной заморозке для супов. И вот, пока фрукты/ягоды с икорной заготовкой заморозила, о главном-то и позабыла!( Найдешь, свисти, и я пойду искать.
У меня крупно порезанная смесь идет в овощные супы и соус, а мелко порезанная в омлет. А отдельно я его тоже не понимаю.
Для меня 40 кг звучат как приговор. У меня максимальная закрутка огурцов на 5 кг была. И то как-то замахалась.
Сегодня овощи на икру и виноград 86 грн. Колбасы-шмасы по маленькому кусочку у ежепятничных фермеров-100 грн.
Пока всё.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
с компотом 5.8,нижние из больших-5.2,только разной формы..есть из турецких интерос 2 вида,разница сразу видна-др качество покрытия эмали и те дешевые легкие совсем,а тут двойное дно
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 15:19 ----------
та привет))
просто у меня счас нерЬвное истощение и мине нада санаторий после последних дней))чуток отойду и возьмусь тоже...
Последний раз редактировалось sotonna; 26.08.2016 в 14:20.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а у меня в уличном цветочном горшке с гвоздикой - грибы выросли
загуглила- похоже на луговой шампиньон, вроде даже съедобный (проверять не буду)
А тем временем,я седня еще ничего не ел. Нуль на еду.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Всем привет!)
день прошел, а вы о том же))
Кстати, суть милой ночной беседы была не в том, что кто-то устает, а кто-то нет. Все мы женщины и все мы устаем не от одного, так от другого. А посыл был - мне хреново, а меня не пожалели, а даже наоборот посмели выдавать свои некчемные примеры и бесполезные советы))
и о еде.... на еду сегодня ноль,ничего не готовлю, с утра кофе, потом море, а там подружаня затащила пообедать в рестик на берегу. Хотя....не ноль вовсе, энная сумма всё же потрачена на обед и на стрижку освежить) Но это не суть важно, это ж не 40 кэгэ помидор)) На ужин арбуз.
Всем добра и позитива!
Я сонцезалежна, люби мене сонце, цiлуй мене там, де немаэ засмаги....Че-та меня эта песенка уже неделю преследует)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я полностью разгрузила морозилку от запасов), думаю, напечь перца и синих, и наморозить на зиму и усё
Сейчас такое количество и разнообразие всего в магазинах, что нет смысла это морозить дома, я имею в виду и мясо и рыбу
Социальные закладки