Ох ты ж емае))...
Граждане, всем спасибо). Каюсь, дала маху, ошиблась темой, исправлюсь, не повторится).
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ох ты ж емае))...
Граждане, всем спасибо). Каюсь, дала маху, ошиблась темой, исправлюсь, не повторится).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
лучше скажите, эта, спаржевая фасоль, или как ее там... стручковая такая) вообще продается еще где-то?) у нас на базарчике нет уже давно, а я наморозить не успелаопоздала уже, все, да?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Дамы, я с вами)). Хоть у меня детей и нет пока, но готовка тоже очень задалбывает). Мы с мужем уже месяц на диетах с 5-тиразовым питанием - он набирает вес, а я сбрасываю. Так уже надоело это однообразие и это правильное питание, шо капец. Хочу уже нормальной еды - борща, картошки, селедки.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 09:59 ----------
Я если не нахожу ее на базаре, покупаю замороженую. Разница небольшая между ними, как по мне.
ничего себе сколько вы ночью понаписывали. Отдых нужен для невров )))
all what you want you get it !
Как вы едите эту фасоль то..купила один раз замороженную - гыдота?
ща рецепт свой любимый подкину)) очень вкусно- http://www.edimdoma.ru/retsepty/50970-sparzhevaya-fasol-po-provanski-ot-dzhulii-chayld
еще в овощные супы, в рагу)
от же ж... у нас никто на привоз не ходец...(
но, очевидно, придется кого-то выбрать жертвой и отправить))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а я все лето вообще ничего не готовила, не считая мелочевки всякой, а так все моя тетя куховарит
мы только продукты покупаем, думала, что еще сентябрь побудем на даче, но у дочери занятия будут начинаться в 8 утра, т.е. выезжать ей придется не позже 7, вставать в 6, придется таки переезжать нам домой и готовить ребенку завтраки, мне ее жаль((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чистая правда)))
вспомнился эпизод из любимого сериала "Как сказал Джим") когда главная героиня, многодетная мама, вырвалась со своей недавно родившей сестрой в кино, и там достает бутылочки для минибара из сумки))) сестра такая - ты чтоо??, а она ей - ты теперь мама, учись использовать каждую возможность расслабиться!)))
Социальные закладки