Шо то ты часто на воде, сколько раз в неделю разгружаешься? (или у меня дни мелькают...)
|
Шо то ты часто на воде, сколько раз в неделю разгружаешься? (или у меня дни мелькают...)
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
кефирное у меня на все случаи жизни сейчас, мука овсяная хороша с пшеничной, можно льняную добавить) и быстро делать, но мужу ближе классика, хоть и не ест дрожжевое...
у нас сейчас дома- кабачки с морковью и помидоры активно запекаются в духовке и быстро все съедается.
уже перед подачей-чуть оливкового масла с чесноком..
кстати, полезные свойства помидор проявляются,когда они подверглись термической обработке, если кто не знал, говорю про антиопух.действие,
в свежем виде- источник вит.С))))),что тоже хорошо)
девочки, если было интересно про помидоры, можно еще поделюсь полезным)
морковь, чтобы выдала нам витамин А, нужно термически обрабатывать с маслом, это общеизвестно.
чеснок- опять же замечательный спектр действия- противоопух.,для этого необходимо,чтобы очищенный и измельченный чеснок пару минут побыл на воздухе-вступил в реакцию с кислородом, тогда он будет оказывать свои замечательные свойства)
микадо это сорт розовых помидор.
Всем привет!
Купила сегодня черрики на киевском. на заморозку. Я их для супов и ухи использую. ну хоть что-то будет на зиму в заготовках, а то что ни куплю все съедаем, а много сразу купить не получается.
Всем ммриветы!
На ужин булгур, мясо в вине, сотэ и капрезе.
Голова четвертый день болит под вечер - погода или работа, фиг его знает. Пройдет, никуда не денется)
Тесто готовлю по этому рецепту http://orrange.ru/view/testo_dlia_pirogov_pirozhkov_pitstsy_nastoiatelno_sovetuiu_vam-1 Начинка может быть любая. Здесь яблоки. Но я их не сырыми кладу, а нарезаю кубиками и немного обжариваю на сковородке с ложкой воды и сахаром по вкусу. Летние яблоки сразу в кашу превращаются ) Ягоду с крахмалом перемешиваю. Выкладываю на тесто, а потом ложку сахара.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&p=63387523&viewfull=1#post63387523
Девочки, привет вам!
Я тоже хочу к Вам! Уже читаю некоторое время, так приятно, как с подружками общаешься))
Хочу и за идеи разные спасибо сказать, и просто интересно, чем девчонки сейчас дышат))
Социальные закладки