Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 669 из 1222 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 24421
  1. Вверх #13361
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    На счет Ленне,они же идут размер +6 см.Мы носили зимний комбез 68 с 4-7 месяцев и то по началу огромный так что 62 с головой будет

2. Вверх #13362
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Пришла похвастаться протестировала подушку беременную, хоть пузика еще нет ( просто живот как у Толстой тетки) , но как же удобно на ней спать- как в коконе подушка почти в мой рост буквой U, довольна как слон
    А ты заказывала где-то? Я все смотрю-смотрю и не могу с формой определиться

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девочки,кстате...... Может идея дурная, не знаю....Если будет хорошая погода..Можно поехать на платный пляж...Например Приват Єллинг.....Заранее заказать просто кол-во шезлонгов рядом.... Там 4 бассейна для всех возрастов детей, огромная детская площадка....
    Вход 250 грн.....
    Дети заняті, и мі поболтать сможем....

Это так, как вариант

4. Вверх #13364
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девы,а чего вы мучаетесь с вайбером,там же можно звук отключить в беседе.

5. Вверх #13365
    А может это просто нервы, перед свадьбой, когда дел много? ты вся в себе и своих мыслях, а тут громкие звуки выводят тебя из этого состояния и ты пугаешься
    Я тоже больше склонна к этой версии
    Танюш, не накручивай себя, пожалуйста. ты просто переживаешь из-за свадьбы!
    У меня муж опять задерживается. сказать, что я злая - ничего не сказать.
    Вот надо было мне с самого утра настроение испортить.

6. Вверх #13366
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    )))))) Это вечная история)))) Я уже, кажется, смирилась с такими списаниями)))) И раньше вопрос стоял +- дней 5, а сейчас судно другое и чартеры такие переменчивые, что не удивлюсь если мы недели 2-3 вот так списываться будет. Сиди и жди себе спокойно)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #13367
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки. со мной что-то происходит больше недели. Во-первых я плохо сплю ночами крючусь, верчусь. Когда ложусь спать то вырубает очень быстро( ложусь я около 11ти половина 12го) потом просыпаюсь около 2х и сплю чутко. Вот было так уже раза три, что я сплю крепко и тут что-то происходит то бывало такое груша упадет на цыстерну а там крышка железная так я вскочу в таком-то ужасе и просто сердце вылетает и сразу за живот держусь( слава Богу ни коликов ни боли - нет). Потом этой ночью соседская собака не понятно почему начала гавкать и я опять так же само подскочила и так у меня уже было раза 4.
    Сегодня еду как всегда подороже, остановилась чтоб высадить девочку около работы и там рядом мусорный бак и кто-то выкинул пакет и я опять аж вздрогнула!!!! Что никогда раньше со мной такого не было. Может я где-то заработала испуг!? Мама сразу сказала что у нее так было и она надела красную нитку шерстяную и потом у нее все прошло. Я вот думаю пойти в церковь в воскресенье взять священной воды и попить немного.
    У меня тоже самое, вздрагивающий от каждого неожиданного шума, от собачьего лая, хотя собак не боюсь....по началу, аж до слез было))) а сейчас привыкла да и меньше стало... и решила что это естественная защита организма беременной женщины от возможных окружающих опасностей)))) о как)))

8. Вверх #13368
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девы,а чего вы мучаетесь с вайбером,там же можно звук отключить в беседе.
    Звук отключить можно , а целый день телефон держатьтна зарядке не хочется .

9. Вверх #13369
    Живёт на форуме
    А ты заказывала где-то? Я все смотрю-смотрю и не могу с формой определиться
    http://lux-podushka.com.ua/ - вот тут заказывала, модель - MAXI U 380

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    )))))) Это вечная история)))) Я уже, кажется, смирилась с такими списаниями)))) И раньше вопрос стоял +- дней 5, а сейчас судно другое и чартеры такие переменчивые, что не удивлюсь если мы недели 2-3 вот так списываться будет. Сиди и жди себе спокойно)))))
    Вроде вот уже точно должен был быть в субботу)) Полетку сменщика прислали на 27 число, а тут раз и на 28 перенесли. Вроде, один день - мелочь, но настроение страшно портится

11. Вверх #13371
    а я счастливая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А может это просто нервы, перед свадьбой, когда дел много? ты вся в себе и своих мыслях, а тут громкие звуки выводят тебя из этого состояния и ты пугаешься
    кто его знает.. может быть

Может вы и правы.
    Блин. А что ж такое... Чего это его задерживают?
    Морская

13. Вверх #13373
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я так мечтала, что б муж был на родах! На первые он опоздал на 10 дней...
    СЕйчас он приходит с запасом... А я уже не горю желанием, что б он был.. не знаю.... Просто я как подумала, с их стороны посмотрела... Они будут смотреть, как их жены мучаются, а реально сделать и помочь они не могут! И будут грызть себя изнутри от безысходности ситуации, что они не могу взять все под контроль( Я еще и посмотрела реальные роды видео... (очень жалею, лучше б не видела!) Так я для себя точно решила, что если и решится он на совместные, на чем теперь я не настаиваю, то на потугах и самих родах его не будет!!!!
    Вот и мне тоже никто был не нужен. А муж гораздо больше нервничал в ожидании, т.к. не мог никак повлиять на ситуацию, а это не в его характере, любит контролировать ситуацию))))

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Слушайте девочки, меня тут осенило))))) Мы так все переживали за Олю(Веронику САжину)и дружно держали кулачки , что б пузожитель оказался принцессой, что это действительно сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОжет вы и за меня подержите? 5го сентября мой последний шанс... 26нед. Я так надеюсь, что там стеснительный мальчуган! Так хочу порадовать мужа и своего папу!!!!!!!! Муж даже узнав, что будет 2я девочка, ну исходя из пред узи, сказал, что 3го все равно не хочет. Так что это мой последний шанс(
    Я ооооооочень за тебя держу кулачки))))) но только сильно не настраивайся, всё-таки редко ошибаются......

Всем доброе пятничное утро!!!!!!
    Я тоже за встречку, хоть в кафе, хоть на море!!!!

А у нас сегодня экватор, ровно 20 неделек, половина пути пройдена!!! Как же время летит!. По этому случаю решила сфоткать свой "пуз")))))) Пора бы начать уже расти, а то что-то как-то совсем маловат.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016826080959.jpg
Просмотров: 30
Размер:	53.2 Кб
ID:	11434434Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016826080922.jpg
Просмотров: 32
Размер:	51.2 Кб
ID:	11434435
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

14. Вверх #13374
    Живёт на форуме
    Вроде вот уже точно должен был быть в субботу)) Полетку сменщика прислали на 27 число, а тут раз и на 28 перенесли. Вроде, один день - мелочь, но настроение страшно портится
    Еще чуть- чуть, обидно конечно когда настраиваешься и очень ждешь, но у тебя будет еще один день на подготовку, может себя порадуешь и побалуешь еще чем- то до приезда мужа - в качестве утешения) вы девочки, вообще героини, всегда восхищалась выдержкой жен моряков, не смогла бы так.

15. Вверх #13375
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки. со мной что-то происходит больше недели. Во-первых я плохо сплю ночами крючусь, верчусь. Когда ложусь спать то вырубает очень быстро( ложусь я около 11ти половина 12го) потом просыпаюсь около 2х и сплю чутко. Вот было так уже раза три, что я сплю крепко и тут что-то происходит то бывало такое груша упадет на цыстерну а там крышка железная так я вскочу в таком-то ужасе и просто сердце вылетает и сразу за живот держусь( слава Богу ни коликов ни боли - нет). Потом этой ночью соседская собака не понятно почему начала гавкать и я опять так же само подскочила и так у меня уже было раза 4.
    Сегодня еду как всегда подороже, остановилась чтоб высадить девочку около работы и там рядом мусорный бак и кто-то выкинул пакет и я опять аж вздрогнула!!!! Что никогда раньше со мной такого не было. Может я где-то заработала испуг!? Мама сразу сказала что у нее так было и она надела красную нитку шерстяную и потом у нее все прошло. Я вот думаю пойти в церковь в воскресенье взять священной воды и попить немного.
    не накручивай себя ))

16. Вверх #13376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    не накручивай себя ))
    +100, отгуляете свадьбу и по идее психика и мозг должны будут расслабиться, думаю, что все пройдет , не надо думать о всяких испугах и прочих плохих вещах, если в церковь хочется и тянет, то конечно нужно сходить , но без плохих суеверных мыслей

17. Вверх #13377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Вот и мне тоже никто был не нужен. А муж гораздо больше нервничал в ожидании, т.к. не мог никак повлиять на ситуацию, а это не в его характере, любит контролировать ситуацию))))

Я ооооооочень за тебя держу кулачки))))) но только сильно не настраивайся, всё-таки редко ошибаются......

А у нас сегодня экватор, ровно 20 неделек, половина пути пройдена!!! Как же время летит!. По этому случаю решила сфоткать свой "пуз")))))) Пора бы начать уже расти, а то что-то как-то совсем маловат.....
    Вложение 11434434Вложение 11434435
    Прекрасный пуз, а вырасти он еще точно успеет пока жарко, с маленьким мне кажется легче и мобильнее себя чувствуешь

18. Вверх #13378
    PrettyWoman, мы...Боже, как приятно писать, с Принцессой)))) держим за тебя огромные кулаки!!!!!!!!
    Передаю тебе силу моего безумного желания и мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть все сбудется!!!!!!!!!!
    Все, я каркаю тебе !!!!!

19. Вверх #13379
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение

Вложение 11434434Вложение 11434435
    у нас с тобой похож ))

20. Вверх #13380
    Живёт на форуме
    По поводу партнерских родов мужа точно туда не пущу, еще буду за него прореживать, т. К знаю что он любит держать сам все под контролем, сделать ничего не сможет и будет переживать за нас с малышом, если получится, то возьмем семейную палату и пусть он после родов с нами будет.
    а еще утром так смеялась, отправила его сдавать анализ на группу крови и за одно уже общий в целях профилактики, в синево ему дали гематогенку, дома он ее открыл и начал есть, видели бы вы его лицо, когда сказала, что гематоген делали раньше из бычьей крови ( как сейчас - не знаю конечно) эта бедная конфета сразу начала ему вонять старым Быком и есть дальше он ее отказался как ребенок

Закрытая тема
Страница 669 из 1222 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя