На счет Ленне,они же идут размер +6 см.Мы носили зимний комбез 68 с 4-7 месяцев и то по началу огромный так что 62 с головой будет
|
На счет Ленне,они же идут размер +6 см.Мы носили зимний комбез 68 с 4-7 месяцев и то по началу огромный так что 62 с головой будет
Девочки,кстате...... Может идея дурная, не знаю....Если будет хорошая погода..Можно поехать на платный пляж...Например Приват Єллинг.....Заранее заказать просто кол-во шезлонгов рядом.... Там 4 бассейна для всех возрастов детей, огромная детская площадка....
Вход 250 грн.....
Дети заняті, и мі поболтать сможем....
Это так, как вариант
Девы,а чего вы мучаетесь с вайбером,там же можно звук отключить в беседе.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня тоже самое, вздрагивающий от каждого неожиданного шума, от собачьего лая, хотя собак не боюсь....по началу, аж до слез было))) а сейчас привыкла да и меньше стало... и решила что это естественная защита организма беременной женщины от возможных окружающих опасностей)))) о как)))
а я счастливая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мне тоже никто был не нужен. А муж гораздо больше нервничал в ожидании, т.к. не мог никак повлиять на ситуацию, а это не в его характере, любит контролировать ситуацию))))
Я ооооооочень за тебя держу кулачки))))) но только сильно не настраивайся, всё-таки редко ошибаются......
Всем доброе пятничное утро!!!!!!
Я тоже за встречку, хоть в кафе, хоть на море!!!!
А у нас сегодня экватор, ровно 20 неделек, половина пути пройдена!!! Как же время летит!. По этому случаю решила сфоткать свой "пуз")))))) Пора бы начать уже расти, а то что-то как-то совсем маловат.....
![]()
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Еще чуть- чуть, обидно конечно когда настраиваешься и очень ждешь, но у тебя будет еще один день на подготовку, может себя порадуешь и побалуешь еще чем- то до приезда мужа - в качестве утешения) вы девочки, вообще героини, всегда восхищалась выдержкой жен моряков, не смогла бы так.
PrettyWoman, мы...Боже, как приятно писать, с Принцессой)))) держим за тебя огромные кулаки!!!!!!!!
Передаю тебе силу моего безумного желания и мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все сбудется!!!!!!!!!!
Все, я каркаю тебе !!!!!
По поводу партнерских родовмужа точно туда не пущу, еще буду за него прореживать, т. К знаю что он любит держать сам все под контролем, сделать ничего не сможет и будет переживать за нас с малышом, если получится, то возьмем семейную палату и пусть он после родов с нами будет.
а еще утром так смеялась, отправила его сдавать анализ на группу крови и за одно уже общий в целях профилактики, в синево ему дали гематогенку, дома он ее открыл и начал есть,видели бы вы его лицо, когда сказала, что гематоген делали раньше из бычьей крови ( как сейчас - не знаю конечно) эта бедная конфета сразу начала ему вонять старым Быком и есть дальше он ее отказался
как ребенок
Социальные закладки