|
В детстве я жил на летних каникулах на даче и на моей улице был дом, в котором были посторонние звуки и силуэты.
Как-то раз играем с моим соседом в прятки. Я стою за железной будкой, лицом к задней части дома, спиной к будке, за будкой улица. Слышу шаги за задней частью дома. Шаги приближаются. Я уже готовился встретить соседа, который меня нашёл, но через пару секунд сосед выходит сзади с улицы.
==========
Сидим с соседом возле колодца во дворе дома. На улице появились шаги. Когда мы сидим на чужой територии и слышим шаги на улице, то сразу бежали прятаться, потому что это чужая територия, на которой не положено сидеть, поэтому что-бы нас не увидел хозяин дома или ещё кто, мы прятались. Сидим, ждём. По улице никто не проходит. Сосед залез на крыльцо дома и посмотрел на улицу. В оба конца дороги никого не было. Я у него спросил: "Есть кто-то?". Он говори - нет, только в подвале что-то завыло. Я ему не поверил, но через пару секунд в подвале что-то завыло.
Последний раз редактировалось Гимли; 04.09.2016 в 17:20.
))) Вот пространство всё же работает. Вы будете смеяться, но сегодня утром я вспомнила о такой инфе, давно читала, что детей раньше называли как следствие взаимоотношений родителей. Но имя давал ребёнку отец. И благодаря Вашей раскладке имён архангелов на составные части, можно вполне проследить взаимосвязь между отцом и детьми)
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 14:54 ----------
Гимли это из фильма ужасов?)))) Это шутка такая?)
В тишине слышны самые лучшие мысли)
И что?
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 15:24 ----------
Знаешь, мы сегодня ходили утром с детьми в дельфинарий) Там пополнение) родился маленький дельфинёнок) он ещё совсем малыш, только учится плавать, всё рядом с мамой плавал. Мы получили такое состояние радости) этот поток котрый идёт от взаимодействия с живой природой можно только почувствовать и ощутить) я даже плакала)
В тишине слышны самые лучшие мысли)
А письмена и нужны чтоб чушь нести, чтоб гражданин читая их, в результате это понял.
Любимое занятие верующих, это кастрировать бога. По своему определению.
Вот смотрите, совершенство и развите, для Вас это внутренне противоречиво. Вы так определили...бог, этого не может и точка.
Смотрите, всё вокруг Вас развивается и растёт и именно в этом, всё совершенно, кроме Вас и бога, которого Вы придумали в себе.
Тут верующий, на мой взгляд, весьма правомерно считает себя грешным...или несовершенным.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки