|
Последний раз редактировалось lanioodessa; 15.08.2016 в 15:26.
Очень симпатичный скинник)
Он у вас одессит или привезли откуда?
Прикольный домик у него)
Привет от нас!)![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
залезть под одеялко и спать))) мой старший свин обожает по утрам, когда я его беру в кровать) ложиться на мне, вытягивается под одеялком и спит)
Хотела спросить,вы когда меняете клетку куда вы садите своих свинок?спасибо
я в кровать) или, если быстро, во вторую половину клетки (она у меня делится)
У меня Кузка полноценный член семьи и гуляет по всей квартире. На кухне у него кормушка и матрасик из полотенца под радиатором, он там иногда спит. Высаживаешь его из клетки и он через всю квартиру бежит на кухню к кормушке, а там вкусный салатик. Если нет салата то он ходит за мной или за дочкой по пятам, садится на задние лапки как собачка и просить покушать повизгивая и похрюкивая. Было, дочка оставила его в квартире бомжевать, вечером приходим а Кузька спит на матрасике под радиатором и ухом не ведет. Забавный зверек однако)
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 17.08.2016 в 06:22.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я отпускаю бегать по кухне или дочка забирает к себе на руках поспать )))))
Наша, если нет вкусняшки, так повизгивает, что муж ее прозвал "сигнализацией" )))))))))) Реагирует ультразвуком на любой хлопок двери холодильника и шуршание кулька ))))))))))))Высаживаешь его из клетки и он через всю квартиру бежит на кухню к кормушке, а там вкусный салатик. Если нет салата то он ходит за мной или за дочкой по пятам, садится на задние лапки как собачка и просить покушать повизгивая и похрюкивая.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас тоже бегает по кухне,когда меняем. Но он ручной и знает свою кличку. Зовешь,сразу же мчится))
везет вам)))) у меня пугливый очень((( как появился 2 года назад, все время боится, даже на руки не возьмешь(((
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Подскажите у кого аллергия на свинку, как и в чём она проявляется? Есть подозрение на аллергию у ребёнка, но убирать друга из дома на всегда, мы этого не переживём. Что делать ?![]()
А я не могу свина держать на руках. Сразу высыпания на коже и сильный зуд. Беру подержать на пеленке.![]()
Доброе утро всем.Нужен совет,заметила что у нашего Жорика каки стали мягкие,как послабило. Не понос,как пластилин и наступая на них,они прилипают(((Что делать?
Социальные закладки