Мамочки привет! Может кто удалял зубы мудростм6,посоветуйте хирурга хорошего. Так жутко боюсь их удалять,тк травмоопасно. Спасибо
|
Мамочки привет! Может кто удалял зубы мудростм6,посоветуйте хирурга хорошего. Так жутко боюсь их удалять,тк травмоопасно. Спасибо
Девочки нужен толковый детский хирург на слободке для консультации. у кумы у малого обнаружили паховую грыжу сказали срочно резать, надо проконсультироваться!!!
Белестов Иракли
Вот тема, почитайте с кумой
http://forumodua.com/showthread.php?t=12040&p=63587871#post63587871
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
год назад пошла к дежурному врачу а заболотного. праздник был. прекрасно удалили зуб мудрости. не болело ни капли.
ДЕВОЧКИ!!!! Я С ПРОСЬБОЙ!!! вчера брат гулял с малым ..малый захотел на трамвайчике 5 проехаться (сама незная чего..брат согласился, он всегда на машине..не любит он трамваи). у него с кармана достали тех паспорт на машину и права..Тех паспорт на имя жены (Дятлова Елена Сергеевна) и права на имя Кормыженко Вадима Леонидовича. телефон и кошелек не взяли..район Довженко- Аркадия.думаю они выбросят документы..
отправьте меня если есть темка такая...может кто что то услышит..за вознаграждение...
я на Заболотного удаляла простой зуб мудрости, у которого корни нормальный ровные (лет 5 назад) врач толи Малышев или Малышкин..какой то вообщем малыш там присутсвовал..не помню.удалил шикарно.. а потом второй зуб попала к другому врачу так намучили...
пост про Форенюка писала потому что подумала может там не простой случай..
Аллергия это жуть. Сама сейчас мучаюсь. Хорошо помогает еуфорбиум. И это еще сентябрь мучаться (
Если Белестова не будет идите к Диланян И.Р. -оба хорошие .
Есть отдельная темка про паховую ,пупочную грыжу.
Вот. http://forumodua.com/showthread.php?t=63812&p=63615090#post63615090
Последний раз редактировалось Сурьма; 25.08.2016 в 08:35.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки