Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 224 из 588 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 11759
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Мамочки привет! Может кто удалял зубы мудростм6,посоветуйте хирурга хорошего. Так жутко боюсь их удалять,тк травмоопасно. Спасибо

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки нужен толковый детский хирург на слободке для консультации. у кумы у малого обнаружили паховую грыжу сказали срочно резать, надо проконсультироваться!!!

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! Может кто удалял зубы мудростм6,посоветуйте хирурга хорошего. Так жутко боюсь их удалять,тк травмоопасно. Спасибо
    Для таких случаев есть челюстно -лицевая хирургия на Ленина. Там грамотные хирурги .

4. Вверх #4464
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки нужен толковый детский хирург на слободке для консультации. у кумы у малого обнаружили паховую грыжу сказали срочно резать, надо проконсультироваться!!!
    Белестов Иракли

Вот тема, почитайте с кумой
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12040&p=63587871#post63587871
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #4465
    Частый гость Аватар для Keterina
    вот совсем недавно удалял муж у Форенюк (Олег..) зуб был очень проблемный.на Заболотного не брались, врач очень понравился. находится стомат.клиника на Пастера(240 маршрутка после моста пересыпского на верх поднимается и справа белое здание.если нужен телефон напишу в личку
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

6. Вверх #4466
    Не покидает форум
    год назад пошла к дежурному врачу а заболотного. праздник был. прекрасно удалили зуб мудрости. не болело ни капли.

7. Вверх #4467
    ДЕВОЧКИ!!!! Я С ПРОСЬБОЙ!!! вчера брат гулял с малым ..малый захотел на трамвайчике 5 проехаться (сама незная чего..брат согласился, он всегда на машине..не любит он трамваи). у него с кармана достали тех паспорт на машину и права..Тех паспорт на имя жены (Дятлова Елена Сергеевна) и права на имя Кормыженко Вадима Леонидовича. телефон и кошелек не взяли..район Довженко- Аркадия.думаю они выбросят документы..
    отправьте меня если есть темка такая...может кто что то услышит..за вознаграждение...

8. Вверх #4468
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    год назад пошла к дежурному врачу а заболотного. праздник был. прекрасно удалили зуб мудрости. не болело ни капли.
    я на Заболотного удаляла простой зуб мудрости, у которого корни нормальный ровные (лет 5 назад) врач толи Малышев или Малышкин..какой то вообщем малыш там присутсвовал..не помню.удалил шикарно.. а потом второй зуб попала к другому врачу так намучили...
    пост про Форенюка писала потому что подумала может там не простой случай..

9. Вверх #4469
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ещё пол беды когда цветет,а вот пыльца у меня у малого уже второй год в одно и тоже время цветут глаза и нос течёт. Купила Едем в таблетках даю на ночь и капли для глаз и носа кромофарм.
    Всем привет, о да эта амброзия всех практически достает, столько много людей страдает от нее и с ней никак не борются. У самой никогда не было и появилась аллергия.

10. Вверх #4470
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Еще немного и школа зовет. Теперь мы учимся с 8 утра...Главное, что не во вторую смену. Выдали учебники в 3 классе добавили 2 предмета.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HKt2pcFPr0I.jpg
Просмотров: 112
Размер:	75.5 Кб
ID:	11431771

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!! Я С ПРОСЬБОЙ!!! вчера брат гулял с малым ..малый захотел на трамвайчике 5 проехаться (сама незная чего..брат согласился, он всегда на машине..не любит он трамваи). у него с кармана достали тех паспорт на машину и права..Тех паспорт на имя жены (Дятлова Елена Сергеевна) и права на имя Кормыженко Вадима Леонидовича. телефон и кошелек не взяли..район Довженко- Аркадия.думаю они выбросят документы..
    отправьте меня если есть темка такая...может кто что то услышит..за вознаграждение...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35, это общий раздел. Посмотри, там есть и про утерянные документы, и про найденные.

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Аллергия это жуть. Сама сейчас мучаюсь. Хорошо помогает еуфорбиум. И это еще сентябрь мучаться (

13. Вверх #4473
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Еще немного и школа зовет. Теперь мы учимся с 8 утра...Главное, что не во вторую смену. Выдали учебники в 3 классе добавили 2 предмета.
    Вложение 11431771
    Что серьезно??? Это из-за второй смены что ли?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, дочка "Оливье" заказала) Вопрос : продают ли сейчас на базаре бочковые соленные огурцы (не малосольные)? Или, может, кто брал вкусные консервированные, только соленные, не маринованные?
    Если ты в районе Добровольского Затонского живешь я могу с тобой консервированными домашними поделиться. Открыли для салата банку и стоит место в холодильнике занимает - никто не есть((((
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Девочки а молоко 1% есть в продаже, кто то встречал. Надо для коктейля похудейского.
    Отличное молоко 1% от Гормолзавода №1 (ГМЗ).
    В нем ценно ещё и то, что его не надо кипятить, оно уже готово к употреблению
    Только хранить надо в холодильнике, так как оно натуральное и в тепле быстро становится простоквашей

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Если Белестова не будет идите к Диланян И.Р. -оба хорошие .
    Есть отдельная темка про паховую ,пупочную грыжу.
    Вот. http://forumodua.com/showthread.php?t=63812&p=63615090#post63615090
    Последний раз редактировалось Сурьма; 25.08.2016 в 08:35.
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #4477
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я удаляла у хирурга в стоматN1 пол года боялась,но совсем не больно!Франц накроз ощущений никаких!Но лучше в институте стоматологии)там наверняка наркоз хороший)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #4478
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Иди к айке , найдешь ее в теме стоматология , очень хорошо удаляет и главное у нее все чисто .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Белестов Ираклий Сергеевич , могу дать телефон .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Купите спрей в нос Фликс и капли глазные Кромофарм, Лекролин или Аллергодил. Фликс хоть и гормональный, но действует местно, в кровь не всасывается. Облегчение наступит уже на второй день. Все остальные противоаллергические таблетки против амброзии очень малоэффективны.
    Тавегил в/м вполне эффективен. Фликс у меня работает часа два =( и Авамис, и еще был кто-то из них.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 224 из 588 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права