|
Нееее, только не Вайбер! Ничего не будем успевать читать( да и телефон быстро разряжаться будет...
Мы с летними в Вайбер ушли аж через год после рождения деток... И то.. Сначала даже разделились.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
В начале было предложение создать группу в Вайбере .
Я например против . Во первых сразу потеряется половина там и разобьются на кучки ( опты беременюшек доугих тем ), во вторых , телефон будет постоянно пищать . Но это моё ИМХО.
Это где?????
Давайте ...Идея хорошая...Последние дни лета...Мне все-равно.. Я с сыном буду.... Говорите день...Мне кажется, на субботу, не будет уже никаких туристов.... Место найти, думаю, не проблема.... Хоть на море......
Танюш, не переживай ты, и выходи замуж))))) Встретимся и 5-го
))) или после....
Я уснула нормальным человеком , проснулась старой бабкой . Видимо спада на левом боку и залежала ногу, и такое впечатление что яичник тянет и спина побаливает . Вставила папаверин , но на 5 мин ( извините за подробности ) . Вставить ещё свечку или выпить ношпу ? Состояние гадское, ещё чесать на промывание ...
Доброе утро. Тоже буду с дочкой.
Зашла к вам с вопросом про размер ленне,ауже и ответ нашёлся...
Просто я в замешательстве...старшая родилась 57см и будет ли нам на всю зиму 62р...как-то не уверена.хоть и ленне полномерные.
Про вайбер:рановато я б сказала. По опыту,нужно позже.все равно все общаться не будут (будем честными), в основном по районам.
Пришла похвастатьсяпротестировала подушку беременную, хоть пузика еще нет ( просто живот как у Толстой тетки) , но как же удобно на ней спать- как в коконе
подушка почти в мой рост буквой U, довольна как слон
![]()
Девочки. со мной что-то происходит больше недели. Во-первых я плохо сплю ночами крючусь, верчусь. Когда ложусь спать то вырубает очень быстро( ложусь я около 11ти половина 12го) потом просыпаюсь около 2х и сплю чутко. Вот было так уже раза три, что я сплю крепко и тут что-то происходит то бывало такое груша упадет на цыстерну а там крышка железная так я вскочу в таком-то ужасе и просто сердце вылетает и сразу за живот держусь( слава Богу ни коликов ни боли - нет). Потом этой ночью соседская собака не понятно почему начала гавкать и я опять так же само подскочила и так у меня уже было раза 4.
Сегодня еду как всегда подороже, остановилась чтоб высадить девочку около работы и там рядом мусорный бак и кто-то выкинул пакет и я опять аж вздрогнула!!!! Что никогда раньше со мной такого не было. Может я где-то заработала испуг!? Мама сразу сказала что у нее так было и она надела красную нитку шерстяную и потом у нее все прошло. Я вот думаю пойти в церковь в воскресенье взять священной воды и попить немного.
Морская
Социальные закладки