Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 668 из 1222 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 24421
  1. Вверх #13341
    Мама года
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А где это?!))) это вопрос номер раз. Вопрос номер 2- а у кого уже большие пузики я думаю не очень удобно на подстилках...

Я тоже с дочкой!
    Это в парке Шевченко)

Мы в 1 беременность вообще собирались на 8х-9х мес на пикник в победу) все нормально сидели) некоторые раскладные стульчики взяли)
    А вообще в зеленом театре можно и на креслах сидеть и на шезлонгах) бесплатно)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #13342
    Мама года
    Нееее, только не Вайбер! Ничего не будем успевать читать( да и телефон быстро разряжаться будет...
    Мы с летними в Вайбер ушли аж через год после рождения деток... И то.. Сначала даже разделились.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    В начале было предложение создать группу в Вайбере .
    Я например против . Во первых сразу потеряется половина там и разобьются на кучки ( опты беременюшек доугих тем ), во вторых , телефон будет постоянно пищать . Но это моё ИМХО.

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, какого размера зимние комбинезоны вы брали? Мы родимся в середине декабря. 62?
    62

5. Вверх #13345
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, если погода будет хорошая мы даже в зеленом театре можем собраться, типа мини пикника) взять подстилки, фрукты))) там мне очень нравится) и дети далеко не убегут)
    Это где?????
    Давайте ...Идея хорошая...Последние дни лета...Мне все-равно.. Я с сыном буду.... Говорите день...Мне кажется, на субботу, не будет уже никаких туристов.... Место найти, думаю, не проблема.... Хоть на море......
    Танюш, не переживай ты, и выходи замуж ))))) Встретимся и 5-го ))) или после....

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Это где?????
    Давайте ...Идея хорошая...Последние дни лета...Мне все-равно.. Я с сыном буду.... Говорите день...Мне кажется, на субботу, не будет уже никаких туристов.... Место найти, думаю, не проблема.... Хоть на море......
    Танюш, не переживай ты, и выходи замуж ))))) Встретимся и 5-го ))) или после....

Ок) а то я уже несколько встреч пропустила потому что я катаюсь туда или же приготовление к свадьбе ((((( а так уже хочется с вами познакомиться поближе)
    Морская

7. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    В начале было предложение создать группу в Вайбере .
    Я например против . Во первых сразу потеряется половина там и разобьются на кучки ( опты беременюшек доугих тем ), во вторых , телефон будет постоянно пищать . Но это моё ИМХО.
    Всем доброго утречка!!

Я тоже против, мы ничего не будем успевать, так как постоянно будут сообщения))) а любопытство это ж такая вещь) и нас много))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

8. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Нееее, только не Вайбер! Ничего не будем успевать читать( да и телефон быстро разряжаться будет...
    Мы с летними в Вайбер ушли аж через год после рождения деток... И то.. Сначала даже разделились.
    Поддерживаю. Удобно в вайбере по районам разделиться, чтобы с колясками гулять уже.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я уснула нормальным человеком , проснулась старой бабкой . Видимо спада на левом боку и залежала ногу, и такое впечатление что яичник тянет и спина побаливает . Вставила папаверин , но на 5 мин ( извините за подробности ) . Вставить ещё свечку или выпить ношпу ? Состояние гадское, ещё чесать на промывание ...

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Знаю девочки из других беременюшек сразу группу в вайбере организовываем,у нас такого желания нет?Или слишком много нас?
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!

Я тоже против, мы ничего не будем успевать, так как постоянно будут сообщения))) а любопытство это ж такая вещь) и нас много))
    и я думаю вайбер не дело.....вы представляете это пилили целыми днями?)))))))))))

Всем доброе утро)

11. Вверх #13351
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. С вайбером телефону у нас будут не замолкать - я тоже против)))

Я уснула нормальным человеком , проснулась старой бабкой . Видимо спада на левом боку и залежала ногу, и такое впечатление что яичник тянет и спина побаливает . Вставила папаверин , но на 5 мин ( извините за подробности ) . Вставить ещё свечку или выпить ношпу ? Состояние гадское, ещё чесать на промывание ...
    Можно еще одну
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #13352
    Частый гость Аватар для Armik
    Доброе утро. Тоже буду с дочкой.
    Зашла к вам с вопросом про размер ленне,ауже и ответ нашёлся...
    Просто я в замешательстве...старшая родилась 57см и будет ли нам на всю зиму 62р...как-то не уверена.хоть и ленне полномерные.

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме
    Лучше сделай маленькую зарядку и массажик, Ношпа от боли в спине и ноге тебе не поможет.

14. Вверх #13354
    Частый гость Аватар для Armik
    Про вайбер:рановато я б сказала. По опыту,нужно позже.все равно все общаться не будут (будем честными), в основном по районам.

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    и я думаю вайбер не дело.....вы представляете это пилили целыми днями?)))))))))))

Всем доброе утро)
    у меня на работе вот ЭТО пилили...только плилилилилилили.....Бесконечно пищит от рабочей группы...Причем больше херню ненужную пишут, чем по делу

16. Вверх #13356
    Живёт на форуме
    Пришла похвастаться протестировала подушку беременную, хоть пузика еще нет ( просто живот как у Толстой тетки) , но как же удобно на ней спать- как в коконе подушка почти в мой рост буквой U, довольна как слон

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Тоже буду с дочкой.
    Зашла к вам с вопросом про размер ленне,ауже и ответ нашёлся...
    Просто я в замешательстве...старшая родилась 57см и будет ли нам на всю зиму 62р...как-то не уверена.хоть и ленне полномерные.
    я взяла 62...но реально он большой....Мне кажется до апреля как раз хватит

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки. со мной что-то происходит больше недели. Во-первых я плохо сплю ночами крючусь, верчусь. Когда ложусь спать то вырубает очень быстро( ложусь я около 11ти половина 12го) потом просыпаюсь около 2х и сплю чутко. Вот было так уже раза три, что я сплю крепко и тут что-то происходит то бывало такое груша упадет на цыстерну а там крышка железная так я вскочу в таком-то ужасе и просто сердце вылетает и сразу за живот держусь( слава Богу ни коликов ни боли - нет). Потом этой ночью соседская собака не понятно почему начала гавкать и я опять так же само подскочила и так у меня уже было раза 4.
    Сегодня еду как всегда подороже, остановилась чтоб высадить девочку около работы и там рядом мусорный бак и кто-то выкинул пакет и я опять аж вздрогнула!!!! Что никогда раньше со мной такого не было. Может я где-то заработала испуг!? Мама сразу сказала что у нее так было и она надела красную нитку шерстяную и потом у нее все прошло. Я вот думаю пойти в церковь в воскресенье взять священной воды и попить немного.
    Морская

19. Вверх #13359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    у меня на работе вот ЭТО пилили...только плилилилилилили.....Бесконечно пищит от рабочей группы...Причем больше херню ненужную пишут, чем по делу
    А скайпом на работе не пользуетесь? У нас все рабочие чаты были в скайпе

20. Вверх #13360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки. со мной что-то происходит больше недели. Во-первых я плохо сплю ночами крючусь, верчусь. Когда ложусь спать то вырубает очень быстро( ложусь я около 11ти половина 12го) потом просыпаюсь около 2х и сплю чутко. Вот было так уже раза три, что я сплю крепко и тут что-то происходит то бывало такое груша упадет на цыстерну а там крышка железная так я вскочу в таком-то ужасе и просто сердце вылетает и сразу за живот держусь( слава Богу ни коликов ни боли - нет). Потом этой ночью соседская собака не понятно почему начала гавкать и я опять так же само подскочила и так у меня уже было раза 4.
    Сегодня еду как всегда подороже, остановилась чтоб высадить девочку около работы и там рядом мусорный бак и кто-то выкинул пакет и я опять аж вздрогнула!!!! Что никогда раньше со мной такого не было. Может я где-то заработала испуг!? Мама сразу сказала что у нее так было и она надела красную нитку шерстяную и потом у нее все прошло. Я вот думаю пойти в церковь в воскресенье взять священной воды и попить немного.
    А может это просто нервы, перед свадьбой, когда дел много? ты вся в себе и своих мыслях, а тут громкие звуки выводят тебя из этого состояния и ты пугаешься

Закрытая тема
Страница 668 из 1222 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя