|
Доброе утродевушки, может не суббота? думаю, что на день города приедет толпа туристов, которая останется и в субботу, сядем ли мы в центре комфортно?
Девочки, какого размера зимние комбинезоны вы брали? Мы родимся в середине декабря. 62?
Всем доброе утро!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
кресло классное и качелька крутая )))) я тоде такую смотрела цена 2,5 тыс.
записывалась к нему. вот только точно не помню то ли с 9 до 11 толи в 8 до 10 он принимает стационарников которые лежат в 2роддоме.
Ураааа!!!! Поздравляю растите красивыми и здоровыми))))) у меня инет дома отключили поэтому только утром прочитала
Блин Саша, ты когда это все успеваешь заказывать, покупать ???? Я чувствую что у меня жопа в мыле будет притом что нифига не сохранилось из тех шмоток что я выбирала... сколько стоит и где покупала?
АААА как же я хочу тоже с вами! но я думаю нам еще рано и не скажут пол((( пойду ка я в 17 недель
Хихихи))) порадуют!!!! пусть на деьтя чихает мамочка новой принцесски)))
Даже не смей о таком гвоорить))) жизнь только начинается))
Добро пожаловать к нам! У Вас все будет хорошо неприменно
И я и я хочу!!!! ноу меня свадьба... а вы на 5е или 7е не хотите??? или же на выходныех 10го сентбяря я даже к вам из Беляевки приедуууууууууууу
Всем доброе утро! Вот это вы блин строчите я просто реально за вами не успеваю.... эхххххх!!!!
И так Оля и я последний день перед отпуском))) урааааааааааааааааааааа долгожданный, а то лето прошло просто мимо меня и я ни разу не была на море, только немного ножки намочила
Морская
Девочки, если погода будет хорошая мы даже в зеленом театре можем собраться, типа мини пикника) взять подстилки, фрукты))) там мне очень нравится) и дети далеко не убегут)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Есть в начале Дерибасовской Тэйсти Хаус,там есть детская комната с мультами и няней,но не очень просторная.Да и кухня там Аля Итальянский квартал.Я тоже с сыном только.
Доброе утро!
Я даже не знаю, где в центре есть детские комнаты... перебирают в памяти все заведения и ничего вспомнить не могу. Разве что на ум приходят пиццерии: Марио, Помадоро и Олио. В Марио и Помадоро на Таирова есть комнаты. На счет центра не в курсе ( а в пицце гриль возле Дюка точно комнаты детской нет.
Такое утро доброе сегодня) Погодка замечательнаяВсем хороших новостей
![]()
Знаю девочки из других беременюшек сразу группу в вайбере организовываем,у нас такого желания нет?Или слишком много нас?
Я за вайбер!И тут нас следить будут меньше людей)
Социальные закладки