|
Вопрос сейчас не по теме, а список какие вещи малышу в роддом (какого размера) нам должны дать в ЖК или мы сами там уже решаем? Зашла в 2РД, а там только список медикаментов и лич гигиены.
Ой, я начала 666 стр! Наверно это что то значит!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Роды совместные- это в каждой семье индивидуально надо решать. Люди то мы разные. Я хотела, чтоб муж был на родах и он хотел, видел все. Это его от меня не отвратило физически вообще никак. А психологически, ближе стали. Хоть увидел своими глазами, как это непросто.
По поводу встреч) сразу видно что в этой темке уже мамочки в большинстве)))) у нас ,в мою первую беременность ,в основном все первый раз были беременные! Ох и часто мы собирались... А встречи, как вспомню, по человек 60 всегда были))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я привыкла что я везде выделяюсь)
С моими 182 и широченными плечами ) ещё и подруги все коротышки)
И муж постоянно - огоооо , какой живот ) я говорю 6 месяц , Алле !!! ))
Стою недавно в зеркало себя рассматриваю , говорю попа не выросла , молчит , руки говорю вроде тоже , тишина , а вот ноги говорю целлюлитом капец покрылись , он мне да да ) это точно )
Да, решаем сами . В группе есть несколько разных списков и Катаринка свой кидала .
Идём вместе )
Девочки скиньте мне сообщением ссылочку на группу в вк, плиз. А то я телефона не могу найти репку)))
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Зашла в группу, пошарилась по профилям девочек (нашла у кое-кого общих знакомых, даже одну формчанку с моей родины - Мир тесен). Все такие красивые, стройные, реснички, прически...)) наговариваете на себя))
Всем доброй ночи))
говорушки такие)пока прочла вас и спать пора)
всех поздравляю с долгожданными узишками!особенно мам девулек. ну таки ж они куклы..у нас старшая дочь, и еще хочу...даже муж говорит, вдруг будет мальчик:"а что с ним делать?"))
я вот жду своего долгожданного узи, потому вобще никаких покупок, хочется быть в теме цветовой...
Вы такие шустрые уже закупаетесь по полной.
Поделитесь сайтом,где коляски смотрите?
Я все раздала после дочки и теперь кроме вещей, ванночки и горшка совсем ничего нет...ох и ждут меня растраты![]()
Давайте так ,чтобы всем было удобно место ,плюс подобрать ,чтобы было с детьми удобно
Социальные закладки