|
Я вообще предлагаю по возможности собираться !!!из практики ,родим ,образуются районные территориальные кучки !!!и потом это нереально будет
Блин.... Мы в этот раз уже знали о положении и я просила чтоб флюшку взял или заключение, он сказал что просто на экран снимок вывели, врач посмотрел и все. Не распечатывали и ничего такого... Хотя ж все моряки в одном месте проходят эти комиссии да и уходили наши мужья почти в одно время. Странно... Наверное мой что-то напутал и не хотел лишний раз спрашивать - он у меня может
В ЖК мне ничего не говорили за проживающих - только за мужа. А вот когда с обходным у педиатра была то она сказала все кто живет с нами, все бабушки и дедушки и все кто ожидается в посещающих меня в РД должны иметь флюшку на руках
Да ну! Поможет! Мой с самого дня свадьбы говорил что на родах хочет быть)))) Я так смущалась этого рвения, а когда удалось забеременеть и ближе к родам рада была. И вот он приехал, легли спать уже со схватками. Разбудила его в 2 ночи и говорю чтоб собирался ехать в РД только чтоб документы свои взял. А он отказался ехать на роды! У меня дар речи пропал)))) Сейчас говорю чтоб со мной шел, тоже не хочет. А я помню как радовалась когда знакомая акушерочка ко мне забегала между работой чтоб помочь мне - спину помассажировать. Когда она заходила я вокруг ее головы, кажется, ореол видела уже))))) От этого массажа мне было легче. А если бы был кто-то ктобы адекватно воспринимал происходящее, кто запретил бы меня стимулировать, кто бы водичку приносил - было бы просто замечательно
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки