Девочки,что это я Наташе не могу дозвониться что на Варненской,хотела вещи на склад подвезти на девочку на 3 года на осень...
|
Девочки,что это я Наташе не могу дозвониться что на Варненской,хотела вещи на склад подвезти на девочку на 3 года на осень...
девочки помню кто то давал тел работы(украешения делать)поделитесь пожалуйста!
Добрый день! Попрошу для моих сестер.
Мама одна их воспитывает. Работает в больнице дворником.. Зарплата маленькая, и почти вся уходит на свет и еду. А на вещи не хватает.. Сейчас школа, все очень надо... Я в свою очередь помогаю много чем, но всего дать им не могу. Нужна обувь в школу, спорт.костюмы. Трусики, лифы для Дианы, колготки, носки, маечки. брюки школьные. И по мелочам папки в школу для тетрадок, бумага цветная. счеты.
Младшая носит одежду от 128 и выше см. нога 36-37 размер.
Старшая носит одежду на рост 150-167 см. нога 38-39 размер.
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось gegc; 25.08.2016 в 23:22.
gegc знакомая отдает пакет своих вещей размер Хс-С и обувь 37 размер, что именно и в каком состоянии не знаю. Самовывоз из Фонтанки если подходит велкам в личку за номером телефона
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, кто писал про малышку любительницу ПОНИ? ))
тыкните носом,пожалуйста.
Девочки.спасибо огромное за помощь моей знакомой Миле с двумя мальчиками.
Спасибо Юк@ за вещи!
По старшему мальчику по вещам стоп.ей звонила еще simulacres,спасибо огромное,но Мила сказала,что уже все дали,лишнего не взяла.Просила всех поблагодарить от всего сердца и от меня ,девченки.спасибище!!!
Если я кого то из дарителей пропустила.простите,я в эти дни выпала из жизни.кто связывался с Милой еще напишите плиз.я отпишусь в темке.
Еще остался вопрос с одеждой для младшего и с обувью и одному и второму.
И еще.если вдруг у кого то есть лишняя женская обувь 38 разм.можно самой Миле.если никто не будет против.
Она мне вчера очень помогала на Вышиванке,я посмотрела,совсем в стареньких шлепках была.
Есть футболки, майки ( не застиранные, пару новых) , летние платья, куртка демисезон /кожзам, ветровка для девушки.
На рост 170. Размер С ( наш 42)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Добрый вечер, занесла сегодня пакет одежки на новорожденных от 0 до 6 на склад на черемушки.
ну тогда наверно все ок)) просто Наташа не предупредила что вещи завозить можно пока она уехала, а многие хотели завести. а связи с ней нет. так что уточнить не могу((
Ой, а я, честно говоря, никак не могла дойти,давно вещи собрала и вот наконец дошла)) Извините,если что не так.
та все отлично)) главная проблема чтоб вещи попадали по адресу) поэтому и уточнила) Наташа приедет- напишет)
Социальные закладки