Мамочки кто может поделиться обувью на ножку 15,5-16см 25-26р на холодную погоду,хотели пойти на улицу,а на такую погоду и обуть нечего,все уже паленькое.
|
Мамочки кто может поделиться обувью на ножку 15,5-16см 25-26р на холодную погоду,хотели пойти на улицу,а на такую погоду и обуть нечего,все уже паленькое.
Девочки,кому нужны осенние ботиночки для девочки 27 размер , шапочка и свитерок на 4-5 лет?
Благодаря Рае я ночью охраняла товар на приморском бульваре. Мне бы больше подошла ночная работа, хозяйка очень хорошая, спать ребенка уложит и разбудит. Днем уже сложнее. Но я вот-вот отдаю его в садик и буду решать срочно с постоянной работой.
Да, есть такая просьба. Может знаете, где можно обучиться на маникюр и педикюр, но с отстрочкой оплаты, мне девочка одна готова помочь с проффесионалтным инструментом. А я могла бы после обучения отдавать с зарплаты потихоньку.
Я - Тина. Спасибо)
Встать на учет в центр занятости и при них есть центр профобучения, а там курсы разных профессий бесплатно! в т.ч. и маникюр/педикюр. Единственные условия занятия ежедневно с 8 до 15/16.00 пропускать без уважительных причин нельзя , если по каким-то своим причинам ты не заканчиваешь курсы то выплачиваешь им стоимость курса. Ничего сложного и страшного на самом деле, мой муж зимой получил так дополнительное образование
Кстати для иногородних есть общежитие с условиями проживания как в отеле)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, есть парочка впоросиков)))
1. может кто знает телефон санитарки из ОПБ для которой Оля просила кроватку??? (мы то отложили до приезда Ольги, но может им нужно раньше???)
2. никто не нуждается в балетках 37 р-ра? есть черные лаковые...также есть классный плащ-деми, светлый, размер 44-46..
3. очень нужны осенние вещички на мальчика (верх на рост 86, низ на рост 98)
Отдам балетки 37 размера. Серые и коралловые. Почти не носились.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Отдам немного мужской (размеры M-L) на рост 180-185 и вес около 75кг. Есть светлые летние штаны на стройного парня и к ним 2 белых рубашки, 2 пары джинс, 1 джинсовая рубашка (не одевали, просто постирали и висела в шкафу) с длинным рукавом и одна плотная цвета хаки с коротким (не одевали, просто постирали и висела в шкафу), 3-4 темных и штуки 4 светлых футболки, пару маек. Все вещи в очень хорошем состоянии. Кроме футболок все одевалось пару раз. И немного женской одежды на размер M-L - (на рост 165 см) несколько футболок, шорты, пару джинс (синие и зеленые на осень, зауженые, на рост где-то 175 см). Вещи находятся на Черемушках. Могу подвезти/поднести волонтерам поблизости.
Последний раз редактировалось Zyavrusha; 25.08.2016 в 12:26.
Девочки, подскажите, адреса, куда можно подвезти одежду волонтерам, так как есть разные размеры. Я по кулечкам разложила, подписала. Но все равно нужно чтобы распределили, кто в чем нуждается, там и головные уборы, и вечернее, и верхняя одежда.
[QUOTE=Имя;63617247]Отдам балетки 37 размера. Серые и коралловые. Почти не носились.[/QUOTE Как можно с вами связатся?
Добрый день.скажите не вам случайно в прошлом году давала порталы бежевые в дырочку? Не вам рекомендовали ортопеды?
А то есть на размер больше малиновые ботиночки, они без утеплителя, но зато кожа, на заводе пошиты.
Раз туфельки вам предложили посмотрю, может у нас что то осталось. А то обычно к монстрам все отвозим.
П с кроссовки должны быть
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Социальные закладки