Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 721 из 1138 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 22745
  1. Вверх #14401
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Мамочки кто может поделиться обувью на ножку 15,5-16см 25-26р на холодную погоду,хотели пойти на улицу,а на такую погоду и обуть нечего,все уже паленькое.

2. Вверх #14402
    Посетитель
    Девочки,кому нужны осенние ботиночки для девочки 27 размер , шапочка и свитерок на 4-5 лет?

3. Вверх #14403
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Мамочки кто может поделиться обувью на ножку 15,5-16см 25-26р на холодную погоду,хотели пойти на улицу,а на такую погоду и обуть нечего,все уже паленькое.
    Могу отдать туфельки практически новые. Есть на мальчика, есть на девочку)) Вам для кого? И район
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #14404
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Могу отдать туфельки практически новые. Есть на мальчика, есть на девочку)) Вам для кого? И район
    Спасибо,на девочку))

5. Вверх #14405
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки кому сейчас можно завезти вещи ( склад Черемушки, Центр) ? уже собралось 4 кулька и коробка (детское) и взрослого чуть-чуть мужского ,пару очень хороших костюмов (из дорогих). Весь багажник в машине забит и муж так катается!!! Мы сами завезем, только знать бы куда!!! звонила по номерам с первого поста никто трубку не берет!
    можете завезти мне. передам волонтерам. как раз все пораздавала своим много свободного места. пока муж не ругается))) а то вечно я притащу кучу мешков. ну волонтеры меня понимают

6. Вверх #14406
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Главное чтоб помогло!! будем надеяться! нам хорошо в свое время дало толчок в речи.

насчет работы- Валя может ты напишешь что можешь делать? а то тут у нас были понтовщики Надежда застав и иже с ними, которые совсем не нуждались оказывается, а им находили места подработать. может квартиру убрать, окна помыть. может еще что то девочки предложат?
    Благодаря Рае я ночью охраняла товар на приморском бульваре. Мне бы больше подошла ночная работа, хозяйка очень хорошая, спать ребенка уложит и разбудит. Днем уже сложнее. Но я вот-вот отдаю его в садик и буду решать срочно с постоянной работой.

Да, есть такая просьба. Может знаете, где можно обучиться на маникюр и педикюр, но с отстрочкой оплаты, мне девочка одна готова помочь с проффесионалтным инструментом. А я могла бы после обучения отдавать с зарплаты потихоньку.
    Я - Тина. Спасибо)

7. Вверх #14407
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Благодаря Рае я ночью охраняла товар на приморском бульваре. Мне бы больше подошла ночная работа, хозяйка очень хорошая, спать ребенка уложит и разбудит. Днем уже сложнее. Но я вот-вот отдаю его в садик и буду решать срочно с постоянной работой.

Да, есть такая просьба. Может знаете, где можно обучиться на маникюр и педикюр, но с отстрочкой оплаты, мне девочка одна готова помочь с проффесионалтным инструментом. А я могла бы после обучения отдавать с зарплаты потихоньку.
    Встать на учет в центр занятости и при них есть центр профобучения, а там курсы разных профессий бесплатно! в т.ч. и маникюр/педикюр. Единственные условия занятия ежедневно с 8 до 15/16.00 пропускать без уважительных причин нельзя , если по каким-то своим причинам ты не заканчиваешь курсы то выплачиваешь им стоимость курса. Ничего сложного и страшного на самом деле, мой муж зимой получил так дополнительное образование
    Кстати для иногородних есть общежитие с условиями проживания как в отеле)
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #14408
    Посетитель
    Девочки, есть парочка впоросиков)))

1. может кто знает телефон санитарки из ОПБ для которой Оля просила кроватку??? (мы то отложили до приезда Ольги, но может им нужно раньше???)

2. никто не нуждается в балетках 37 р-ра? есть черные лаковые...также есть классный плащ-деми, светлый, размер 44-46..

3. очень нужны осенние вещички на мальчика (верх на рост 86, низ на рост 98)

9. Вверх #14409
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Встать на учет в центр занятости и при них есть центр профобучения, а там курсы разных профессий бесплатно! в т.ч. и маникюр/педикюр. Единственные условия занятия ежедневно с 8 до 15/16.00 пропускать без уважительных причин нельзя , если по каким-то своим причинам ты не заканчиваешь курсы то выплачиваешь им стоимость курса. Ничего сложного и страшного на самом деле, мой муж зимой получил так дополнительное образование
    Кстати для иногородних есть общежитие с условиями проживания как в отеле)
    Об этом я знаю, но жить за что-то надо. Поэтому наверно это пока идея фикс. Придется отложить.
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #14410
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Об этом я знаю, но жить за что-то надо. Поэтому наверно это пока идея фикс. Придется отложить.
    Ну ЦЗ платит пособие по безработице + работать можно после занятий

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение

3. очень нужны осенние вещички на мальчика (верх на рост 86, низ на рост 98)
    Напишите мне в личку все размеры ребенка, я посмотрю, что у меня осталось)

12. Вверх #14412
    Частый гость Аватар для Имя
    Отдам балетки 37 размера. Серые и коралловые. Почти не носились.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

13. Вверх #14413
    Посетитель
    Отдам немного мужской (размеры M-L) на рост 180-185 и вес около 75кг. Есть светлые летние штаны на стройного парня и к ним 2 белых рубашки, 2 пары джинс, 1 джинсовая рубашка (не одевали, просто постирали и висела в шкафу) с длинным рукавом и одна плотная цвета хаки с коротким (не одевали, просто постирали и висела в шкафу), 3-4 темных и штуки 4 светлых футболки, пару маек. Все вещи в очень хорошем состоянии. Кроме футболок все одевалось пару раз. И немного женской одежды на размер M-L - (на рост 165 см) несколько футболок, шорты, пару джинс (синие и зеленые на осень, зауженые, на рост где-то 175 см). Вещи находятся на Черемушках. Могу подвезти/поднести волонтерам поблизости.
    Последний раз редактировалось Zyavrusha; 25.08.2016 в 12:26.

14. Вверх #14414
    Новичок Аватар для Влада-еля
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Отдам балетки 37 размера. Серые и коралловые. Почти не носились.
    Добрый день можно мне для себя балетки!если никто не против?

15. Вверх #14415
    Новичок Аватар для Jannelle
    Девочки, подскажите, адреса, куда можно подвезти одежду волонтерам, так как есть разные размеры. Я по кулечкам разложила, подписала. Но все равно нужно чтобы распределили, кто в чем нуждается, там и головные уборы, и вечернее, и верхняя одежда.

16. Вверх #14416
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, адреса, куда можно подвезти одежду волонтерам, так как есть разные размеры. Я по кулечкам разложила, подписала. Но все равно нужно чтобы распределили, кто в чем нуждается, там и головные уборы, и вечернее, и верхняя одежда.
    Поселковские волонтеры, чего тишина? Люди с такой любовью предлагают! И не первый раз уже.
    Если никому не надо, я заберу, отвезу в область.
    СПАСИБО!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #14417
    Цитата Сообщение от Влада-еля Посмотреть сообщение
    Добрый день можно мне для себя балетки!если никто не против?
    Не против

18. Вверх #14418
    Новичок Аватар для Влада-еля
    [QUOTE=Имя;63617247]Отдам балетки 37 размера. Серые и коралловые. Почти не носились.[/QUOTE Как можно с вами связатся?

19. Вверх #14419
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день.скажите не вам случайно в прошлом году давала порталы бежевые в дырочку? Не вам рекомендовали ортопеды?
    А то есть на размер больше малиновые ботиночки, они без утеплителя, но зато кожа, на заводе пошиты.
    Раз туфельки вам предложили посмотрю, может у нас что то осталось. А то обычно к монстрам все отвозим.
    П с кроссовки должны быть
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

20. Вверх #14420
    Частый гость Аватар для Имя
    [QUOTE=Влада-еля;63620653]
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Отдам балетки 37 размера. Серые и коралловые. Почти не носились.[/QUOTE Как можно с вами связатся?
    В репке телефон. Позвоните после 17:00
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

Ответить в теме
Страница 721 из 1138 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права