|
И мне девочку, что б порадовать мужа, а мне можно и мальчика и девочку, в общем всеравно))
Всем привет, читаю всех почти с начала.
Мне 38. Беременность 3я, первый мальчик, вторая замершая на 11 неделе. Все ждала в этот раз чтоб все хорошо было и потом написать. Но на первом скрининге нам определили большую воротниковую зону - 3,6 Поэтому писать не хотела, чтобы никого не расстраивать. Я весь интернет обрыла в поисках информации, может у кого с таким воротником все оказалось хорошо. Теперь пишу специально для тех, у кого вдруг тоже такая проблема возникла. У нас оказалось все хорошо. Я конечно еле дождалась 16 недели и поехала с мужем сдавать анализ околоплодных вод. Он был готов через 4 дня - предварительный, и еще ждали 2 недели окончательного. Все с нашими генами оказалось в порядке!) И сразу же узнали из этого анализа, что у нас девочка!)))))
Мы 1,5 года назад переехали в Германию. Поэтому все анализы делала тут и рожать тоже буду тут. После анализа я лежала 3 дня и не вставала, боялась выкидыша. Но все прошло отлично.
Второй скрининг тоже уже сделали - тоже все хорошо.
Все животики меряли)))) Я вот до 20 недели держалась - только 5 кг набрала. Потом приехали мы к родителям в Одессу - и плюс 6 кг за 3 неделиТеперь не знаю даже - на диету какую что-ли садиться.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Добро пожаловать!! Ну у вас и приключения!! Хорошо что все хорошо
Социальные закладки