Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 674 из 776 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    http://tigrenok.com.ua/category/obuv-dlya-malchikov/tufli?param_14=37 они на Мясоедовской
    http://swetik.com/ они в Сити-центре Котовский
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас под всякие чиносы и джинсы есть слипоны, а под костюмные брюки не могу найти туфли
    37 рр
    раньше всегда в Заре брали, а сейчас что то там пусто...
    Подскажите кто где видел приличные? не интернет, а именно приехал и купил
    Спасибо большое!

3. Вверх #13462
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Подождите, это что, столько школ требуют сменную обувь даже в теплое недождливое время??? То есть купи туфли в которых дойди в школу,а в школе еще перебувайся? сразу, в сентябре?
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

4. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Подождите, это что, столько школ требуют сменную обувь даже в теплое недождливое время??? То есть купи туфли в которых дойди в школу,а в школе еще перебувайся? сразу, в сентябре?
    Прям совсем второго сентября...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас под всякие чиносы и джинсы есть слипоны, а под костюмные брюки не могу найти туфли
    37 рр
    раньше всегда в Заре брали, а сейчас что то там пусто...
    Подскажите кто где видел приличные? не интернет, а именно приехал и купил
    Спасибо большое!
    В Антошке паблоскай был. До 40 размера.. На мальчиков вариантов 5 точно было в центральной Антошке на греческой ) цены до 1800 грн (не намного дороже зары)
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #13465
    illusion
    да, во многих школах именно так - сменная обувь нужна в любое время года
    но это больше касается начальной школы
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    сейчас в Антошке действует скидка 10% при заказе через инет магазин (до 18 сентября кажется)

8. Вверх #13467
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не знаю за все другие школы, а в нашей, ттт, не так
    Вы узнавайте в своей школе, если первоклашки.
    Мне кажется нелогичной идея сменки в чистое-теплое время года. Так недолго и до бахил, как в поликлиниках некоторых.
    Тем более, кто там контролирует особо, туфли и туфли, куча детей забывает и топает домой в сменке, потом в ней на следующий день в школу, и все равно в итоге обе пары в уличной пыли.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Да, второго сентября все должны переобуться. Бред? Да. И очень накладно сразу покупать две пары обуви перед школой (((

10. Вверх #13469
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    По любому со сменкой чище в школе, чем без. Они ж там сидят и дышат пылью и еще на переменках весело её взбивают. И да-иногда деть забыл и не переобулся на выходе из школы в уличный вариант. Но при приходе домой всегда можно протереть сменку и завтра она чистая опять. Пару раз так помоет сам-перестанет забывать переобуваться.
    Я за сменку, хоть это в нашем случае уже 43 размера лапти;-)

11. Вверх #13470
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    По любому со сменкой чище в школе, чем без. Они ж там сидят и дышат пылью и еще на переменках весело её взбивают. И да-иногда деть забыл и не переобулся на выходе из школы в уличный вариант. Но при приходе домой всегда можно протереть сменку и завтра она чистая опять. Пару раз так помоет сам-перестанет забывать переобуваться.
    Не знаю, но сменка иногда грязнее после школы чем основная обувь. И родители других деток жаловались тоже. Плюс к всему у нас в школе УПК, приходит много детей с разных школ и подростки ходят без сменной обуви, естественно. А самое главное, если бы каждый день проводилась уборка, то пыли бы не было.

12. Вверх #13471
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Эт в каком вы классе, что с таким размером ещё и сменку требуют? У нас с 5 класса всё, никакой сменки. А в нач школе сменка была, когда уже одевали ботинки, тогда носили на сменку те туфли , в которых ходили до ботинок

13. Вверх #13472
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Получила сегодня форму M&S.
    Очень довольна качеством. Угадала с размером благодаря вашим подсказкам, девочки
    Ну за цену вообще молчу. Она более чем приятная
    За 1800 грн: 2 пары брюк, 2 рубашки с длинным, 2 рубашки с коротким, 2 поло с коротким, 5 пар черных носок
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #13473
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Мне кажется нелогичной идея сменки в чистое-теплое время года. Так недолго и до бахил, как в поликлиниках некоторых.
    Тем более, кто там контролирует особо, туфли и туфли, куча детей забывает и топает домой в сменке, потом в ней на следующий день в школу, и все равно в итоге обе пары в уличной пыли.
    Не, у меня в третий класс идет. Никакой обязательной сменки. Ну, в спортзал, понятное дело. И зимнее меняют, чтобы не париться, сидя в классе.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

15. Вверх #13474
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Не знаю, почему бред? Почему дети должны пол-дня дышать уличной пылью?
    Как это дети забывают переобуться, а родители куда смотрят?
    Да и дети у нас не забывают, когда их вывели 30 человек и все сели переобуваться, а один стоит и ничего не делает все это время, что ли? Они смотрят друг на друга и даже те, кому родители не хотели в сентябре давать сменку, сами затребовали.

Зачем покупать две пары туфель, когда можно взять пару босоножек и пару туфель? Хотя многие 3 дня из 5 в виде сменки используют спорт.обувь от физ-ры в итоге.
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Не знаю, но сменка иногда грязнее после школы чем основная обувь. И родители других деток жаловались тоже. Плюс к всему у нас в школе УПК, приходит много детей с разных школ и подростки ходят без сменной обуви, естественно. А самое главное, если бы каждый день проводилась уборка, то пыли бы не было.
    уборка проводится вечером, а если утром все принесут пыль с улицы, никуда она за весь день и не денется
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #13475
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас в школе охранник не пускает родителей без бахил, если на улице слякоть (у него они в продаже )) ). Ученики, которые учатся на 2-м этаже носят сменку каждый день, у нас класс на 1-м и в коридоре перед ним есть шкафчики для смены обуви, сменка там лежит.

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Зачем покупать две пары туфель, когда можно взять пару босоножек и пару туфель? Хотя многие 3 дня из 5 в виде сменки используют спорт.обувь от физ-ры в итоге.
    девочкам с этим проще ), мальчикам по-любому вторые туфли нужны или мокасины
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #13476
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мне почему-то кажется, что если мальчик пройдет 10 минут до школы в босоножках или той же обуви спортивного вида даже, а потом проведет пол-дня или весь день в красивых туфлях, его воспитание и восприятие стиля не сильно уж пострадает... резиновые сапоги под классический костюм же носят во время дождя, и ничего)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #13477
    Жемчужина форума
    Да, мы тоже со сменкой со 2-го сентября. Но мне так повезло с классом, что я согласна на любую сменку и считаю тоже что с ней чище воздух будет в классе. А повезло нам, потому что у нас единственный класс в школе, у которого есть свой выход на улицу и свой коридор с шкафчиками и нам не нужно каждый день таскать сменку и форму на физру - поставили новые вместительные шкафы - там и форму можно держать всю неделю, и пиджак и сменку - в общем я счастлива
    Не совсем понимаю, как деть-первоклашка может забыть переодеть сменку обратно? За ним же кто-то приходит и может напомнить или у кого-то детки уже сами будут ходить/приходить из школы?
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Получила сегодня форму M&S.
    Очень довольна качеством. Угадала с размером благодаря вашим подсказкам, девочки
    Ну за цену вообще молчу. Она более чем приятная
    За 1800 грн: 2 пары брюк, 2 рубашки с длинным, 2 рубашки с коротким, 2 поло с коротким, 5 пар черных носок
    Круто) А пиджак туда не входил? Хотя это вообще уже, наверное, наглость с моей стороны

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас в школе охранник не пускает родителей без бахил, если на улице слякоть (у него они в продаже )) )
    Наш охранник на общем коридоре не пустит на 2-ой этаж без бахил даже, если на улице сухо.

девочкам с этим проще ), мальчикам по-любому вторые туфли нужны или мокасины
    Та мальчикам тоже нормально - можно купить х/б слипоны за максимум 15 у.е. (я выше фотку выкладывала), на 7-м такие за 350 грн. видела и не надо тратиться на 2-ую пару кожаных мокасин, которые весной уже могут быть маленькими.

19. Вверх #13478
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Зачем покупать две пары туфель, когда можно взять пару босоножек и пару туфель? Хотя многие 3 дня из 5 в виде сменки используют спорт.обувь от физ-ры в итоге.уборка проводится вечером, а если утром все принесут пыль с улицы, никуда она за весь день и не денется
    Девочкам согласна можно
    А представь мальчика в костюмных брюках и босоножках. Отстой

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Круто) А пиджак туда не входил? Хотя это вообще уже, наверное, наглость с моей стороны [COLOR="Silver"]
    Ну во-первых это же все отдельно. Пиджак тоже можно было заказать. Он кажется гривен 700-800 стоит
    Но я не вижу в нем необходимости. Одеть два раза в год? 1 сентября и 31 мая? У нас он необязателен, так я и не брала
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #13479
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Я сейчас покупаю такое первоклашке ))) три цвета розовый,голубой , салатовый - от 3-х до 12 лет

http://www.domkom.com.ua/detskij_stul_rastishka_mealux/p98988/o103320

Забрала стул с НП Собрала за 20 минут. Все домашние очень одобрили . Ребенок в восторге от цвета, сидеть, говорит, очень удобно. Моей попе тоже удобно было ... Пластик шершавый на ощупь, очень приятный и и вообще не жесткий Стульчик очень устойчивый, в меру тяжеленький... Короче,хороший стул! Я довольна!

Девочки, у меня кто-то просился "пощупать" стул живет он на Вузовском, в субботу буду весь день дома (привезут и будут собирать стол) , если что - стучите в личку )))
    Последний раз редактировалось Affiniti; 26.08.2016 в 01:14.
    Злая Фея

21. Вверх #13480
    Не знаю, почему бред? Почему дети должны пол-дня дышать уличной пылью?
    Как это дети забывают переобуться, а родители куда смотрят?
    Да и дети у нас не забывают, когда их вывели 30 человек и все сели переобуваться, а один стоит и ничего не делает все это время, что ли? Они смотрят друг на друга и даже те, кому родители не хотели в сентябре давать сменку, сами затребовали.

Зачем покупать две пары туфель, когда можно взять пару босоножек и пару туфель? Хотя многие 3 дня из 5 в виде сменки используют спорт.обувь от физ-ры в итоге.уборка проводится вечером, а если утром все принесут пыль с улицы, никуда она за весь день и не денется
    Лариса, я , конечно, училась давно, но вот как-то без сменки не было пыли, так еще и парафином полы успевали натереть. Резиновые сапоги мы не носим, а босоноги или кросовки я под пиджак не одену, да и нет у нас босоног, все лето в кроксах прогонял. Представь себе его по дороге в кроксах и костюме.)))) Сильно дешевую обувь не куплю, т.к. за час дороги домой в жару ноги будут страдать, в холод замерзнет. И таки -да, мне накладно покупать сразу две пары обуви перед 1 сентября, а потом весной еще две на месяц, полтора. И представь себе Марк даже зимой выходил в туфлях и не он один, приходилось заходить, переобуваться. Один раз я постирала его мокасины и они не высохли, дала ему тапочки темно-синие, зетполовские. Так он пришел со школы и сказал, что больше их не оденет, т.к. мальчики смеялись, что он маленький, раз в тапках в школе. Другой ребенок не обратит на это внимание, а мой расплакался. И что делать родителям, если у них нет возможности купить две пары обуви? Получается ребенок должен ходить в плохой обуви, но со сменкой, чем в одних, но хороших. И еще получается, что в 4 классе очень много пыли в помещении от обуви и вредно дышать, а через год эта пыль резко куда-то девается и сменки уже нет в сухое время года.)))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже со сменкой со 2-го сентября. Но мне так повезло с классом, что я согласна на любую сменку и считаю тоже что с ней чище воздух будет в классе. А повезло нам, потому что у нас единственный класс в школе, у которого есть свой выход на улицу и свой коридор с шкафчиками и нам не нужно каждый день таскать сменку и форму на физру - поставили новые вместительные шкафы - там и форму можно держать всю неделю, и пиджак и сменку - в общем я счастлива
    Не совсем понимаю, как деть-первоклашка может забыть переодеть сменку обратно? За ним же кто-то приходит и может напомнить или у кого-то детки уже сами будут ходить/приходить из школы?

Круто) А пиджак туда не входил? Хотя это вообще уже, наверное, наглость с моей стороны

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 01:07 ----------

Наш охранник на общем коридоре не пустит на 2-ой этаж без бахил даже, если на улице сухо.

Та мальчикам тоже нормально - можно купить х/б слипоны за максимум 15 у.е. (я выше фотку выкладывала), на 7-м такие за 350 грн. видела и не надо тратиться на 2-ую пару кожаных мокасин, которые весной уже могут быть маленькими.
    За шкафчики искренне завидую.))) По поводу сами ходить, мой сын сам едет в маршрутке, в смысле его садят возле школы, я встречаю (предвкушая тапки, скажу, что водитель знакомый и все договорено), так вот встречает моя бабушка (80 лет) и она не посмотрит в какой обуви он вышел, т.к. не в курсе в какой он пришел.)))
    Слипоны покупали два раза и два раза моему не удобно, то в косточку жмет, то натирают.

Ответить в теме
Страница 674 из 776 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права