Да, мы тоже со сменкой со 2-го сентября. Но мне так повезло с классом, что я согласна на любую сменку и считаю тоже что с ней чище воздух будет в классе. А повезло нам, потому что у нас единственный класс в школе, у которого есть свой выход на улицу и свой коридор с шкафчиками и нам не нужно каждый день таскать сменку и форму на физру - поставили новые вместительные шкафы - там и форму можно держать всю неделю, и пиджак и сменку - в общем я счастлива

Не совсем понимаю, как деть-первоклашка может забыть переодеть сменку обратно? За ним же кто-то приходит и может напомнить или у кого-то детки уже сами будут ходить/приходить из школы?
Круто) А пиджак туда не входил? Хотя это вообще уже, наверное, наглость с моей стороны

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 01:07 ----------
Наш охранник на общем коридоре не пустит на 2-ой этаж без бахил даже, если на улице сухо.
Та мальчикам тоже нормально - можно купить х/б слипоны за максимум 15 у.е. (я выше фотку выкладывала), на 7-м такие за 350 грн. видела и не надо тратиться на 2-ую пару кожаных мокасин, которые весной уже могут быть маленькими.
Социальные закладки