|
Вот тем более, если от ее помощи вреда больше чем пользы, то зачем такая помощь нужна? Еще и вспоминать и тыкать каждый раз будет, как она вас выручала и помогала, ты обязательно справишься, жаль конечно что мама далеко, но что поделать. А я даже не знаю , чувствую что с мамой будет сложно, т. К ее девиз: " двоих вырастила и знаю как лучше" мне не очень нравится, дисциплины не будет. Поэтому или сама буду справляться, или будем искать няню, если финансово потянем.
в нексте брала....
Я не наговариваю...Боже избавь...Детки разные...Я делюсь, как у меня было....Первый год очень тяжелый...Все стремительно было..До года 12 зубов
Зато я за 5 лет не знаю, что такое болезни... тттттттт
Темпа на зубы, вирус с садика , кашель. сопли -это все, что я знаю...
Меня спроси, чем лечить, так я только простуду и знаю:_))))))))
Да мне очень повезло что подруги порожали и мне отдают . Но у всех девочки ,только у кумы мальчик . Вот она мне складирует вещи )
А то что дорогое я у неё потом куплю. Вот хотела брать её эммалюнгу , но они решили продавать её в мае .
А машина, хотели продать 2 и купить одну , но я не могу от кого то зависеть . Я 10 лет сама за рулём , куда хочу туда еду , никого не жду и никого не прошу . Вот поменяли мне на автомат и взяли 3х дверную . Вообще красота )упадёт миллион , куплю джип )))
Все, девульки мои.......Выключаю рабочий комп....Еду.....Аж колени трусятся..........
без тачки боже избавь......Я вообще себя не представляю....Я купила машину в 22 года...И даже не представляю себеЯ, как обходиться без нее....А с ребенком, это вообще....Хоть тарантайка, но личная
Я как-то оставалась на месяц....Так я людей за 2 недели возненавидела в общ тр-те....На такси перешла...Бо поняла, что озверею так с этими вонючками и злыми бабками...Или сама бабкой ворчащей стану
Это как повезет. Я тоже, когда второго мальчика рожала, приготовилась, что будут газики, проблемы и т.п. В итоге он у меня был такой спокойный, что я первый месяц все не верила... Мне казалось, что это временно, и должно вот-вот начаться нечто. Но так и не началось ))) Спал по ночам, просыпался редко, со стулом все было ок.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Привет, девульки! Я в раю😆... карпаты...
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Социальные закладки