Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 653 из 1222 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 24421
  1. Вверх #13041
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А что с автокреслом будешь делать?! Там только переходники надо брать, что б на шасси стало(
    Я сама за рулём не езжу, поэтому будем возить пока в люльке со мной на заднем сиденье, а с 6 мес уже пересадим во взрослое автокресло.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

2. Вверх #13042
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Я сама за рулём не езжу, поэтому будем возить пока в люльке со мной на заднем сиденье, а с 6 мес уже пересадим во взрослое автокресло.
    А ну да... Да и муж под боком если что. А мне надо обязательно! Малую надо возить танцы, англ... Масик по любому с нами)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #13043
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не факт.обычно кресло идет таким чтобы ставало на шасси. а для машины уже база.
    правда в Чикко кажется нужны переходники все таки.
    я вот думаю за сильвер кросс. и их же кресло брать. оно стает на все коляски кроме трости. и стоит недорого, как и сама коляска. только пока не могу решить брать трансформер или прогулку от 0.
    мне кажется что в прогулке зимним тесновато будет
    В эммалюнге очень странно! Даже для родного кресла нужен переходник!

4. Вверх #13044
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда кресло будем брать отдельно, а коляску 2 в 1, очень хочу максимально легкую
    Посотрите конечно еще сами на сче кресла. Может Ваше мнение будет другим от моего. А вот пока что я легче чем Анекс не подымала( вернее любимый подымал) а он не дай бог вес будет на 1 кг больше)))) потому что знает что я эту коляску буду тоскать собой просто везде. я сама не поседа и быть дома и валяться под телеком это не мое ))) хиххи если найду что-то легче и на столько удобное для меня то буду рассматривать другие варианты )

Я свою возила с 1 мес в автокресло! И до 8-9мес. И все ок. И спала она было и большеи1,5 часа!!!!

Девочки и рекомендую все таки смотреть, что б автокресло можно было ставить на шасси! МЕГА супер удобно!
    о видешь как) а я испугалась его слов и еще сама увидела там действительно спинка ушла с попкой вниз а ноги вверх сильно( может это я на такую модель наткунулась, или они все одинаковы?)
    Морская

5. Вверх #13045
    А ну да... Да и муж под боком если что. А мне надо обязательно! Малую надо возить танцы, англ... Масик по любому с нами)
    Да, у меня и муж, и папа, и мама за рулём, вобщем водителей хватает))))) поэтому сама так и не села ещё. Если бы была своя машина, то конечно пришлось покупать автокресло с 0.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Он ест только бутерброды с колбасой, сосиски, печенье, конфеты и макароны ни суп, ни кашу, ни рыбу не ест . А мама его капризы слушает и дает то, что он хочет , конечно лучше всех знают как воспитывать детей те, у кого их нет ( это я о себе пока) но так хочется забрать печенье и конфеты и сказать, что получит сладости только после того как поест нормальную еду, но конечно не имею право так делать, т. К родителям виднее как правильно
    Очень правильная позиция, и не надо ее стесняться. Конечно, переучивать чужого ребенка бесполезно, родители се равно будут делать по-своему, но вообще формулировка "он у меня только такое ест" - чепуха. Таким кормишь - такое и ест. Если мама не будет держать в доме конфеты и чипсы, зато всегда на столе будут яблоки, чищенная морковка, огурчики и т.п., а в холодильнике суп-каша-творог-йогурт, то ребенок будет есть все это за милую душу... Никуда не денется. Тут можно вспомнить Комаровского, который как-то говорил, что в блокадном Ленинграде не было детей, которые не ели суп...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я вообще не представляю как мне месячного кроху по утрам в сад возить))))))))) Сил нам, мамочки и терпения)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #13048
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Посотрите конечно еще сами на сче кресла. Может Ваше мнение будет другим от моего. А вот пока что я легче чем Анекс не подымала( вернее любимый подымал) а он не дай бог вес будет на 1 кг больше)))) потому что знает что я эту коляску буду тоскать собой просто везде. я сама не поседа и быть дома и валяться под телеком это не мое ))) хиххи если найду что-то легче и на столько удобное для меня то буду рассматривать другие варианты )

о видешь как) а я испугалась его слов и еще сама увидела там действительно спинка ушла с попкой вниз а ноги вверх сильно( может это я на такую модель наткунулась, или они все одинаковы?)
    У меня такое было, с вкладкой для новорожденного!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 30
Размер:	91.2 Кб
ID:	11432793Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	40.6 Кб
ID:	11432794
    Даже цвет вот мой как на первой фото, сиренево-фиолетовый!)

9. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Очень правильная позиция, и не надо ее стесняться. Конечно, переучивать чужого ребенка бесполезно, родители се равно будут делать по-своему, но вообще формулировка "он у меня только такое ест" - чепуха. Таким кормишь - такое и ест. Если мама не будет держать в доме конфеты и чипсы, зато всегда на столе будут яблоки, чищенная морковка, огурчики и т.п., а в холодильнике суп-каша-творог-йогурт, то ребенок будет есть все это за милую душу... Никуда не денется. Тут можно вспомнить Комаровского, который как-то говорил, что в блокадном Ленинграде не было детей, которые не ели суп...
    100%. Ведь прикорм все вводят примерно одинаково, всё полезное, вареное, пареное, а не конфеты и печенье. Это потом уже дают слабину и идут на поводу у ребёнка. Конечно, вкусы детей тоже надо учитывать, а не пихать всё подряд. Вот моя, например, не любит ни в какую помидоры, зато ест с удовольствием огурцы и т.д. Я и не заставляю. Ведь у взрослых тоже есть свои предпочтения. Но полностью заменять нормальную еду, всякими гадостями, конечно не стоит.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

10. Вверх #13050
    У меня такое было, с вкладкой для новорожденного!
    Вложение 11432793Вложение 11432794
    Даже цвет вот мой как на первой фото, сиренево-фиолетовый!)
    ООООО а это другое дело. это такое кресла от 0-6 мес? потому что то что я видела это был жах для меня!
    Морская

11. Вверх #13051
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    100%. Ведь прикорм все вводят примерно одинаково, всё полезное, вареное, пареное, а не конфеты и печенье. Это потом уже дают слабину и идут на поводу у ребёнка. Конечно, вкусы детей тоже надо учитывать, а не пихать всё подряд. Вот моя, например, не любит ни в какую помидоры, зато ест с удовольствием огурцы и т.д. Я и не заставляю. Ведь у взрослых тоже есть свои предпочтения. Но полностью заменять нормальную еду, всякими гадостями, конечно не стоит.
    ООО мой тоже старший помидоры не любит, а младший как яблоки ест, только и успевай давать)

12. Вверх #13052
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение

Если ищете удобную и легкую коляску посмотрите на Bugaboo , надеюсь правильно написала. У соседки была такая, она ее при не работающем лифте сама на 5-й этаж таскала. Там куча удобных функции,правда и цена кусучая.

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

13. Вверх #13053
    Не покидает форум
    Оксана25 давала контакты помощницы Анны, она приходила делала генералку ко мне, была довольна на 200%, такого добросовестного человека нужно еще поискать, честно, женщина которая ко мне приходила не так хорошо убирала и теперь не знаю как быть.
    Лечи гайморит, если вдруг нужен хороший ЛОР, Туполенко в больнице водников - прекрасный врач и человек приятный
    а мне? я тоже хочу !! Мне ооочееень надо.

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1 полож., а у мужа 2 отриц. Но я пока ни на какие антитела на сдавала. Теперь буду переживать, почему меня не направляют.
    я тоже не сдавала уже 17 недель будет

Всем привет!!!!
    Вернулись мы с УЗИ, и таки будет у нас пацаааааан!!!!!!!!!!!!!!! как и предполагали на 1-м плановом.
    Нам, если честно, пол не важен был, но всё равно прикольно быть и тёщей и свекровью. Так что, мальчишки впереди пока в голосовалке.
    Всё у нас хорошо, слава Богу. Одно НО. Оооочень низкое предлежание плаценты, всего 1мм от внутреннего зева((((((((((( Гиня сразу навела панику, понарасказывала кучу страшилок, что возможна отслойка, что надо лежать, никакого отпуска ( а мы уже в Турцию билеты брать собрались). И вообще после 25 недель, если что, то кладёт меня в роддом под постоянное наблюдение. А в 22 недели перепроверить ещё раз, возможно плацента поднимется.
    Я потом вернулась в кабинет УЗИ даже, переспросить, так ли это страшно. УЗИст немного успокоил, сказал, что "пока это никак", т.к. скорее всего она всё-таки поднимется. Страшно будет, если всё так и останется до родов. Пересматривать раньше 25 недель не стоит, и вообще идти себе гулять.
    Короче, смешанные чувства, вроде и всё хорошо, но на тренировки нельзя, в отпуск, скорее всего, не поедим. Но главное, что масиком всё хорошо, буду надеяться, что всё там встанет на своё место!

АА я вас поздравляю!!! Мечты сбываются)))

Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ) У нас будет девочка!)))
    Я с самого начала думала, что будет мальчик, и даже снилось мне что мальчика рожаю) но сказали что 200% девочка) Нам было не принципиально, а вот мама моя очень хотела внучку)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Мы ее брали в 2013 за 3500,сейчас наверно все 6000 уже, мне она нравиться, мож привыкла уже)) а 3в1 это с автокресломом)) не знаю мы вообще не покупали автокресло,сейчас начинаю задумываться над этим, я пока не вожу но мысли уже летают))) и с тремя без кресла мне будет тяжело наверно если буду водить)

ИМХО, кресло надо обязательно. Мы младшего даже из роддома забирали в автокресле.

опасно в люльке, если это не автолюлька. Тем более у тебя еще ребенок есть, не посадишь же ты ее на переднее сиденье. А люлька и еще два человека тяжко сзади.

14. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем привет!!!!
    Вернулись мы с УЗИ, и таки будет у нас пацаааааан!!!!!!!!!!!!!!! как и предполагали на 1-м плановом.
    Нам, если честно, пол не важен был, но всё равно прикольно быть и тёщей и свекровью. Так что, мальчишки впереди пока в голосовалке.
    Всё у нас хорошо, слава Богу. Одно НО. Оооочень низкое предлежание плаценты, всего 1мм от внутреннего зева((((((((((( Гиня сразу навела панику, понарасказывала кучу страшилок, что возможна отслойка, что надо лежать, никакого отпуска ( а мы уже в Турцию билеты брать собрались). И вообще после 25 недель, если что, то кладёт меня в роддом под постоянное наблюдение. А в 22 недели перепроверить ещё раз, возможно плацента поднимется.
    Я потом вернулась в кабинет УЗИ даже, переспросить, так ли это страшно. УЗИст немного успокоил, сказал, что "пока это никак", т.к. скорее всего она всё-таки поднимется. Страшно будет, если всё так и останется до родов. Пересматривать раньше 25 недель не стоит, и вообще идти себе гулять.
    Короче, смешанные чувства, вроде и всё хорошо, но на тренировки нельзя, в отпуск, скорее всего, не поедим. Но главное, что масиком всё хорошо, буду надеяться, что всё там встанет на своё место!
    Уррраааа))))) поздравляю)))))
    Сегодня была на узи! Заболел низ живота,я так испугалась!!! И побежала в роддом!
    Все хорошо! Тонуса нет,малыш на 18 недель,отслойки нет,но сына низко лежит и говорят,что надо побольше лежать!
    У меня и дочка низко всю беременность лежала! До 40 доносила! Дай Бог все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Если ищете удобную и легкую коляску посмотрите на Bugaboo , надеюсь правильно написала. У соседки была такая, она ее при не работающем лифте сама на 5-й этаж таскала. Там куча удобных функции,правда и цена кусучая.

Да))) Бугабу прикольные,но визуально на любителя!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Фууууууххх....подписал. Повозмущался, правда, что все хотят в отпуск, работать никто не хочет и как мы все ему надоели и бла-бла-бла, но самое главное - на живот даже не глянул и ничего не спрашивал.
    Завтра еще денек и все!

16. Вверх #13056
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Фууууууххх....подписал. Повозмущался, правда, что все хотят в отпуск, работать никто не хочет и как мы все ему надоели и бла-бла-бла, но самое главное - на живот даже не глянул и ничего не спрашивал.
    Завтра еще денек и все!
    Ты корвалол с собой возьми когда после отпуска придешь сообщать новости)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #13057

Посмотрела я эту коляску, понравилась Коляска Buffalo (Shiny chevron) цена 28500 грн(((( дороговато я максимум рассчитываю на 12 тыс
    Морская

18. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ты корвалол с собой возьми когда после отпуска придешь сообщать новости)))))
    ой пошел он в баню, сам себе пусть корвалол берет)))

19. Вверх #13059
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Уррраааа))))) поздравляю)))))
    Сегодня была на узи! Заболел низ живота,я так испугалась!!! И побежала в роддом!
    Все хорошо! Тонуса нет,малыш на 18 недель,отслойки нет,но сына низко лежит и говорят,что надо побольше лежать!
    У меня и дочка низко всю беременность лежала! До 40 доносила! Дай Бог все будет хорошо!

Дай Бог доносить наших мальчишек))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@

У знакомой такая была, называла ее бугабушечка, очень довольна, только вроде люлька мелковата и козырёк на прогулке маленький. Ну и внешне, да, на любителя.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Закрытая тема
Страница 653 из 1222 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя