|
Посотрите конечно еще сами на сче кресла. Может Ваше мнение будет другим от моего. А вот пока что я легче чем Анекс не подымала( вернее любимый подымал) а он не дай бог вес будет на 1 кг больше)))) потому что знает что я эту коляску буду тоскать собой просто везде. я сама не поседа и быть дома и валяться под телеком это не мое ))) хиххи если найду что-то легче и на столько удобное для меня то буду рассматривать другие варианты )
о видешь как) а я испугалась его слов и еще сама увидела там действительно спинка ушла с попкой вниз а ноги вверх сильно( может это я на такую модель наткунулась, или они все одинаковы?)
Морская
Очень правильная позиция, и не надо ее стесняться. Конечно, переучивать чужого ребенка бесполезно, родители се равно будут делать по-своему, но вообще формулировка "он у меня только такое ест" - чепуха. Таким кормишь - такое и ест. Если мама не будет держать в доме конфеты и чипсы, зато всегда на столе будут яблоки, чищенная морковка, огурчики и т.п., а в холодильнике суп-каша-творог-йогурт, то ребенок будет есть все это за милую душу... Никуда не денется. Тут можно вспомнить Комаровского, который как-то говорил, что в блокадном Ленинграде не было детей, которые не ели суп...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А я вообще не представляю как мне месячного кроху по утрам в сад возить))))))))) Сил нам, мамочки и терпения)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
100%. Ведь прикорм все вводят примерно одинаково, всё полезное, вареное, пареное, а не конфеты и печенье. Это потом уже дают слабину и идут на поводу у ребёнка. Конечно, вкусы детей тоже надо учитывать, а не пихать всё подряд. Вот моя, например, не любит ни в какую помидоры, зато ест с удовольствием огурцы и т.д. Я и не заставляю. Ведь у взрослых тоже есть свои предпочтения. Но полностью заменять нормальную еду, всякими гадостями, конечно не стоит.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
а мне? я тоже хочу !! Мне ооочееень надо.
я тоже не сдавала уже 17 недель будет
АА я вас поздравляю!!! Мечты сбываются)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ИМХО, кресло надо обязательно. Мы младшего даже из роддома забирали в автокресле.
опасно в люльке, если это не автолюлька. Тем более у тебя еще ребенок есть, не посадишь же ты ее на переднее сиденье. А люлька и еще два человека тяжко сзади.
Уррраааа))))) поздравляю)))))
Сегодня была на узи! Заболел низ живота,я так испугалась!!! И побежала в роддом!
Все хорошо! Тонуса нет,малыш на 18 недель,отслойки нет,но сына низко лежит и говорят,что надо побольше лежать!
У меня и дочка низко всю беременность лежала! До 40 доносила! Дай Бог все будет хорошо!
Да))) Бугабу прикольные,но визуально на любителя!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Фууууууххх....подписал. Повозмущался, правда, что все хотят в отпуск, работать никто не хочет и как мы все ему надоели и бла-бла-бла, но самое главное - на живот даже не глянул и ничего не спрашивал.
Завтра еще денек и все!
Социальные закладки